Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 118
  1. #1
    Аватар для Opasnyi
    Регистрация: 05.02.2017
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 28
    Карма: 30 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Opasnyi
    Xbox Live GamerTag Opasnyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Вопросы по игре

    Ребя, может кто знает, можно ли как-то двигать карту?
    В старой диабло 2 на пекарне можно было помню её подвинуть в любую сторону, чтоб посмотреть куда идти, что ты разведал и т.д., и потом отцентровать по персонажу. на плойке что-то не нашел как это делается, приходится ножками ходить по уже открытой карте чтоб проверить, был я там или нет.

  2. #2
    Аватар для SandCastle
    Регистрация: 16.09.2014
    Адрес: Nigniy Novgorod
    Сообщений: 35
    Карма: 325 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network RomaKulema


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Можно изменять вид и делать поближе или подальше карту, на сенсорную кнопку, если правильно помню.

  3. #3
    Аватар для Opasnyi
    Регистрация: 05.02.2017
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 28
    Карма: 30 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Opasnyi
    Xbox Live GamerTag Opasnyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да, на сенсор если подержать, можно её увеличить на весь экран, сделать справа или слева, а вот двигать хз как.

  4. #4
    Аватар для Korghot
    Регистрация: 18.01.2017
    Сообщений: 134
    Карма: 128 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CruelSpot


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребята, подскажите по сетевой игре:
    Не можем с другом сконнектиться, при нажатии кнопки "присоедениться" пишет что игра более недоступна. Попробуйте войти в другую игру.

    Сталкивался кто?

  5. #5
    Аватар для Badboro
    Регистрация: 04.03.2019
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 25
    Карма: 27 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network badboroq


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Korghot, В настройках игры проверьте не стоят ли галки на ограничении по уровню, количеству игроков в сетевой игре. У нас проблем не возникало

  6. #6
    Аватар для Starcardus
    Регистрация: 25.01.2017
    Сообщений: 480
    Карма: 4575 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»30
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Starcardus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    вопрос по ачивкам
    1. завершенный гримуар (выполните все задания актов одним персонажем). Выполнение показывает 92%.
    Все отмеченные задания актов на соответствующей вкладке я выполнил. Что я мог пропустить?
    2. Впереди великие открытия (откройте все путевые камни актов одним персонажем).
    Я правильно понимаю что речь о телепортах? После открытия последнего в 5м акте (и так и не получив ачивку) я пропрыгал через каждый телепорт и ничего. Баг или я что-то пропустил?

  7. #7
    Аватар для xhadouk
    Регистрация: 12.01.2021
    Сообщений: 12
    Карма: 17 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Starcardus Посмотреть сообщение
    1. завершенный гримуар (выполните все задания актов одним персонажем). Выполнение показывает 92%.
    Все отмеченные задания актов на соответствующей вкладке я выполнил. Что я мог пропустить?
    1. Может не получил награду по какому-то квесту? Типо сокетов, именного предмета или подобное? Или не сделал на какой-нибудь сложности квест на графиню/квест на книжку в 3 акте (короче, квесты которые дает не нпц, а именно определенное действие на локации)

  8. #8
    Аватар для Korghot
    Регистрация: 18.01.2017
    Сообщений: 134
    Карма: 128 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CruelSpot


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят, собирал кто инсайт мерку?
    Собрал в пику, но слово не сработало, нужен другой тип оружия? В 1.13а вроде как работал инсайт через пику.
    Вобщем если делали и слово работало, в какое оружие чобирали?

  9. #9
    Аватар для Badboro
    Регистрация: 04.03.2019
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 25
    Карма: 27 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network badboroq


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Korghot, https://www.noob-club.ru/index.php?topic=70236.0#rw15 все рунные слова и условия

  10. #10
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 531
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Korghot Посмотреть сообщение
    Ребят, собирал кто инсайт мерку?
    Это достаточно популярная ошибка, слово не работает в пиках, нужно в алебарду.

    Вот скрин (не мой, из онлайн видео):


    https://diablo.fandom.com/wiki/Insight_Rune_Word
    Item types
    nonmagic polearms, staves with exactly 4 sockets
    Последний раз редактировалось ScooloV; 30.09.2021 в 13:32.

  11. #11
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 137
    Карма: 15000 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок107Получено «Спасибо»584
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ни у кого на хардкоре щит на 4 сокета не завалялся ненужный?

  12. #12
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 531
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAB-r86 Посмотреть сообщение
    на хардкоре щит на 4 сокета не завалялся ненужный?
    4 сокета же только на Hell'е у элитных Monarch/Aegis/Ward.

    Вообще можно просто рероллить у торговца во втором акте регулярно выходя и заходя, надеясь, что попадут нужные предметы (для сокетов это правда не подходит, ибо там продаются только магические предметы):
    Последний раз редактировалось ScooloV; 06.10.2021 в 12:01.

  13. #13
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 137
    Карма: 15000 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок107Получено «Спасибо»584
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ScooloV Посмотреть сообщение
    Вообще можно просто рероллить у торговца во втором акте
    Не в курсе, хотя бы на три сокета шансы выбить есть в первом прохождении? Про 4-сокетный - то я в курсе, что на hell либо тебе сбросят.

  14. #14
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 531
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAB-r86 Посмотреть сообщение
    хотя бы на три сокета шансы выбить есть в первом прохождении
    Ну как я уже сказал, можно просто у торговца получить, а трёхслотовых щитов очень много:
    https://diablo2.diablowiki.net/Shields

    В нормальных вещах строчка "Norm/NM/Hell: 3" - это то, что нужно.

    По поводу четырёхслотовых там нужно 150-200 силы, сомневаюсь, что у столько будет у хардкорного персонажа.

  15. #15
    Аватар для crazyfal
    Регистрация: 27.03.2011
    Адрес: Novomoskovsk, Russia, Russia
    Сообщений: 32
    Карма: 49 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network crazyfal


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ScooloV Посмотреть сообщение
    Это достаточно популярная ошибка, слово не работает в пиках, нужно в алебарду.
    Господи, кто бы знал, как я задолбался фармить Воулдж 4 слотовый. 5 дней в долбанном коровнике, но так и не выпал
    I've been down
    And i'm wondering why,
    These little black clouds
    Keep on walking around with me... with me....

  16. #16
    Аватар для Korghot
    Регистрация: 18.01.2017
    Сообщений: 134
    Карма: 128 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CruelSpot


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Либо ты паладин и тебе повезло т.к у них есть 4х сокетные на нм, либо в 5 акте опять же на нм искать щит с подходящим илвл чтоб просверлить за квест ларзука чтоб получить 4х щит. Это наверное все варианты доступные до ада.

  17. #17
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 137
    Карма: 15000 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок107Получено «Спасибо»584
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    С героика совсем без вариантов шмот на обычных персонажей сбросить?

  18. #18
    Аватар для Korghot
    Регистрация: 18.01.2017
    Сообщений: 134
    Карма: 128 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CruelSpot


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Совсем, у них разные банки и сервера для простых и хардкорных героев тож разные.

  19. #19
    Аватар для Sunflower
    Регистрация: 26.01.2016
    Адрес: Из грота.
    Сообщений: 30
    Карма: 67 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network unxc3113D


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А я правильно понял, что чтобы всем персоналам открыть кошмар, нужно им ВСЕМ сначала пройти нормал? Т.е. нового Чара на кошмаре сразу не создать?

  20. #20
    Аватар для Korghot
    Регистрация: 18.01.2017
    Сообщений: 134
    Карма: 128 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CruelSpot


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да правильно, для каждого отдельного чара 3 прохождения.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: