В многопользовательской игре в жанре «королевская битва» Fortnite стартовал восьмой сезон.

Описание восьмого сезона:

«Если грандиозная финальная миссия доктора Слоун в Операции «Небесный огонь» показалась вам подозрительной, все правильно! Злодейка предала вас и оставила погибать на флагмане. И теперь всем игрокам предстоит встретиться с еще более серьезной угрозой – кубами! Никто не знает, что замышляют кубы, но точно ясно, что ничего хорошего!

К счастью, появилась новая информация, с помощью которой можно спасти остров. Не стоит терять время, пора перейти к восьмому сезону второй главы Fortnite прямо сейчас!


Параллель — темная, переполненная чудовищами реальность с низкой гравитацией и мешающей строить атмосферой. Кубы не только сеют разрушение, но и открывают аномалии Параллели — порталы в очень странные места. Вдобавок они заставляют саму Параллель медленно просачиваться в наш мир. Из-за этого некоторые точки интереса в каждом матче окажутся под ее воздействием, превратившись в зоны Параллели. А для сражений с чудовищами хорошо бы обзавестись подходящим оружием, таким как винтовка Параллели или миниган Параллели.

Кубы везде! А вместе с ними приходит разрушение, которое, похоже, сосредоточивается вблизи разбившегося флагмана. К счастью, некоторые системы корабля еще функционируют и их можно использовать в своих целях. Разыскивайте среди разбросанного мусора зловещие камни, которые позволят на время превратиться в похожего на тень призрака.

Война с кубами — не шутка, и потому каждому игроку стоит вносить посильный вклад! Нужно быть заодно! Жертвуйте заработанные слитки на установку турелей и решайте, какое новое оружие следует создать или достать из хранилища. И еще пара слов об оружии: бесстрашный лидер Астронавт Шимпински возвращает некоторые полюбившиеся вам пушки, в том числе автоматическую снайперскую винтовку и гарпун!

Более полную информацию о премьере восьмого сезона второй главы можно получить из свежей статьи в блоге».

Информация о боевом пропуске восьмого сезона второй главы представлена в соответствующем трейлере: