Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Serega1228
    Регистрация: 09.12.2009
    Сообщений: 666
    Карма: 1277 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Serega1228
    Xbox Live GamerTag Serega1228


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Динамическая яркость

    Товарищи, может кто сталкивался. Заметил, что после одного из последних обновлений, яркость на темных изображениях стала как будто уходить в 0 автоматически, как будто сонька уходит в режим ожидания. Причем заметил я это давно, в меню было видно, что картинка стала очень темной, если фон у стартового экрана игры темный, но не придал этому значения, думал может проблема в настройках HDR, да и давно не играл уже ни во что не до этого было. Из-за этого темные локации в играх становятся просто непроходимыми, если игра не подразумевает фонарик. Запустил ласт оф ас 2, хотел проверить разницу, после добавления 60 фпс и видно, как после входа в темную локацию яркость как будто на глазах уходит в 0. Я помню точно, что не было такого, т.к. очень уж броская разница.

    Проверял настройки HDR: включал, выключал его, разницы нет. Причем кстати из-за этого недуга не могу пройти калибровку HDR, т.к. картинку на черном фоне не видно.

    Проверял настройки ТВ, но на подключенном к другому порту компе такой проблемы нет.

    Могу снять на видео проблему, если получится.

  2. #2
    Аватар для UnknownError
    Регистрация: 28.09.2019
    Сообщений: 170
    Карма: 2773 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network RenderError
    Xbox Live GamerTag SyntaxError6664


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serega1228 Посмотреть сообщение
    Проверял настройки ТВ, но на подключенном к другому порту компе такой проблемы нет.
    На моём древнем ТВ у каждого порта свои отдельные настройки, так что это не показатель, проверяй лучше. Или к порту от компа подключи плойку и посмотри, останется ли проблема. Тогда сразу понятно будет, в ТВ дело или в консоли.

  3. #3
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 435
    Карма: 37405 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок612Получено «Спасибо»2405
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Serega1228, может у твоего тв энергосберегающий режим включен?

  4. #4
    Аватар для Serega1228
    Регистрация: 09.12.2009
    Сообщений: 666
    Карма: 1277 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Serega1228
    Xbox Live GamerTag Serega1228


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UnknownError Посмотреть сообщение
    На моём древнем ТВ у каждого порта свои отдельные настройки, так что это не показатель, проверяй лучше. Или к порту от компа подключи плойку и посмотри, останется ли проблема. Тогда сразу понятно будет, в ТВ дело или в консоли.
    Думал про это, но лениво было проверить сразу. В интернетах пишут еще попробовать выключить и включить хдр, буду дома попробую в общем. Я кстати думал еще, что может я просто придираюсь, но запустил борду первую и ночью наощуп ходил почти, причем в комнате света не было и все равно не видно было почти ничего.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:20 ----------

    Цитата Сообщение от cyrax Посмотреть сообщение
    Serega1228, может у твоего тв энергосберегающий режим включен?
    Не, это все поотключал, как и всякие автоконтростность и тд

  5. #5
    Аватар для Serega1228
    Регистрация: 09.12.2009
    Сообщений: 666
    Карма: 1277 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Serega1228
    Xbox Live GamerTag Serega1228


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Поменял тип устройства подключенного к тв на пк и картинка нормализовалась. Наверное какие-то преднастройки загрузились, хотя странно, рантше такого не было, телевизор к сети не подключен, не обновляется.

  6. #6
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 425
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serega1228 Посмотреть сообщение
    телевизор к сети не подключен, не обновляется.
    Была аналогичная проблема у товарища, когда отключение "автозатемнения" не отключало его. Помогла новая прошивка и сброс на заводские настройки (он звонил в тех. поддержку и ему там это подсказали), причём телевизор был абсолютно "тупой" и не имел никаких "смарт" возможностей, а соответственно и выхода в интернет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: