Samael2706, а что пугающего? будет очередные несколько карт, несколько сложностей, и перепроходи до бесконечности, чтобы нафармить чего - то...
гринд фарм донат гринд скин обвест раскраска фарм донат и тд
Samael2706, а где новые сюжеты и интересные решения? Это не геймеры зажрались а разработчики обленились. И выпускается унылое проходное г. , так как пиндосы заносят деньги за очередную херню на постоянной основе тоннами, вот и имеем что имеем. А по скидкам и распродажам разве что только мы замарачиваемся, но мы кропаль по сравнению с их кассой. Да и пока не введут региональные цены, так все и будет.
Smocker, да нету их. Потому что сценарии не бесконечны. Любой шутер так или иначе копирует либо сам себя, либо берет что то из других игр. С механиками ещё сложнее. Разрабы боятся новое что то делать. Предпочитают проверенные методы. Я не оправдываю. Просто считаю, что данная игра является типичным представителем своего жанра.
Samael2706, я даже для сравнения смотреть не буду это уг, если разрабы гавноделы берутся за дело то им похер в какой вселенной запилить онлайн дрочильню, даже в трёх поросятах устроят бойню с волками оборотнями, и потом тебе ещё скины хвостиков и поросячьих копыт продавать будут. Вселенная чужих не про это, продолжение изолэйшн да, или сингл плеер в мире чужих на подобии дэд Спэйс, но рукожопы разрабы понимают что такие Игры им не принесут бабла, и создают вот это игру сервис с лутбоксами, и с упоротой коридорной стрельбой в ограниченных пространством локациях, ибо нет там таких помещений и просторов что бы пострелять!
eFEDRin, а чем AVP 2010 плох? по мне так лучшая игра про хищника и чужого, где потенциал их реализован, особенно хорош там был хищник как по мне . В любом случае это лучше ,чем новый кооп хищник ,чую и тут будет то же самое ... А вот колониал марин конечно получились просто ужасны, когда то брал на пк ,лютый шлак...
himeo, Сдается мне, вы не играли в AvP 2 2001 года выпуска?
АвП 2 - вот это действительно лучшая игра про противостоянию Ксенооморфов и Яутжа, в которой сюжетка за человека - настоящий ужастик, сюжетка за хищника - первоклассный стелс-экшен, а сюжетка за чужого - крутяцкий слэшер, в котором ты играешь за все стадии развития, начиная с грудолома и заканчивая трутнем. Все три кампании кардинально отличаются друг от друга во всех смыслах. Отличный сюжет, в котором грамотно переплетаются все три кампании, которые пересекаются и дополняют друг друга, что в итоге выливается в крутяцкий финал. Все это сдобрено шикарным звуком и кропотливо переданной атмосферой обеих вселенных. Ну а что еще, как не первоклассный ФПС можно было ожидать от одних из лучших создателей шутеров в индустрии, Monolith Productions (BLOOD, F.E.A.R., No One Lives Forever)?
Так вот, поделка 2010 года это ее бледная тень, которая хуже по ВСЕМ параметрам, кроме, естественно графики. Особенно хочется отметить сильно заскриптованный геймплей, который максимально деградировал после игры 2001 года, плохой ИИ и ужасную анимацию в игре 2010 года. Поиграйте в АвП 2 и вы будете смотреть на поделку 2010 года как на кусок бычьих галет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)