Там просто есть некоторые игры, которыми можно дополнить список и тоже регулярно пополняет автор. Плюс от себя, Джедаев походу починили полностью, зашёл вчера в пс5 версию и все трофеи выпали сразу, у друга то же самое.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Добрый день, подскажите пожалуйста вот что, у меня есть платина в сидже на ps4, я решил получить платину на ps5, вставил диск, установил, запускаю и мне выпала половина трофеев, вот ровно 50%, я сыгал одну игру и получил лишь один ещё трофеей, который выбил в игре в этот момент, можно ли не тратя врмя как-то получить те трофеи что не выпали или снова выбивать придётся?
Пробуй запускать версию ps4 и выбирай локальный сейв. Дальше поиграй одну катку. Запусти ps5 версию. Выбери сохранение в облаке и ещё сыграй катку.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:15 ----------
Странно. Когда полностью переделывал список добавлял финалку. Видимо не сохранил. Сейчас добавил. Спасибо!
Когда устанавливал PS5 версию в облаке не было сейвов, просто запустил и 50 % выпало
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:41 ----------
Я пробовал манипулировать со старыми сейвами и там и там и ничего не вышло
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:21 ----------
Может есть более подробная инфа об этом или сталкивался кто-то ещё с этим?
Последний раз редактировалось tim0593; 31.12.2021 в 16:24.
Здесь по ссылке подтверждается перенос.
https://3dnews.ru/1058684/podpischik...ps4-na-ps5/amp
UPD. По факту при переносе сохранений дропнулось 70% трофеев за анч 4 и 67% за доп. Главное за макс сложность и собирательство перенеслись. Остались больше ситуационные.
Последний раз редактировалось Kruzhok; 28.01.2022 в 22:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)