Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152
  1. #101
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 467
    Карма: 37587 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок642Получено «Спасибо»2569
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от the9ther Посмотреть сообщение
    По поводу rogue company есть инфа? А то в списке есть, но какой перенос идёт, нет. Все или частично?
    И по поводу doom eternal?
    ПыСы PS4>PS5 это показатель что перенос работает в одну сторону или 100% перенос трофеев? ������ А то в коммах так указывают и перерос сразу всех трофеев. Прошу прощение, если задал глупый вопрос.
    Doom Eternal - Нет переноса
    Rogue Company - Перенос полностью 100% в любую сторону (онлайн игра)

    ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:35 ----------

    Цитата Сообщение от the9ther Посмотреть сообщение
    PS4>PS5
    Только с PS4 на PS5, обратно нельзя.

  2. #102
    Аватар для the9ther
    Регистрация: 20.01.2018
    Адрес: РБ
    Сообщений: 129
    Карма: 804 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Marvel’s Guardians of the Galaxy трофеи вообще не перенеслись при заходе в игру.
    Ps похоже это рандом. У кого-то половина перенеслась, а у кого-то как и у меня 0
    Последний раз редактировалось the9ther; 08.11.2021 в 23:04.

  3. #103
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 434
    Карма: 1226 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»419
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от the9ther Посмотреть сообщение
    Marvel’s Guardians of the Galaxy трофеи вообще не перенеслись при заходе в игру.
    Ps похоже это рандом. У кого-то половина перенеслась, а у кого-то как и у меня 0
    Как я понял, иногда надо опять сделать перенос, чтобы расшевелить вторую часть трофеев. Пробуй ещё раз перенести.




    Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)

    ...Всё, что не делается, всё..для трофея!

    Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

  4. #104
    Аватар для Pavel199
    Регистрация: 18.10.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 16
    Карма: 19 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pavel199


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Кто нибудь переносил save Alan Wake Remastered с Ps4 на ps5 , трофеи выпадают?

  5. #105
    Аватар для the9ther
    Регистрация: 20.01.2018
    Адрес: РБ
    Сообщений: 129
    Карма: 804 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тоже вычитал это на других сайтах. С первого раза ни один троф не подтянуло. Со второго, лишь один и то за все костюмы. 3ий и 4ый раз ноль эмоций. Ни один троф не появился.

  6. #106
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 434
    Карма: 1226 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»419
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от the9ther Посмотреть сообщение
    Тоже вычитал это на других сайтах. С первого раза ни один троф не подтянуло. Со второго, лишь один и то за все костюмы. 3ий и 4ый раз ноль эмоций. Ни один троф не появился.
    Может пофиксят.

  7. #107
    Аватар для Mizukichi
    Регистрация: 12.11.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 640
    Карма: 1926 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mizuukichi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Народ, в Maneater перенос трофеев есть с пс5 на пс4?

  8. #108
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 434
    Карма: 1226 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»419
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mizukichi Посмотреть сообщение
    Народ, в Maneater перенос трофеев есть с пс5 на пс4?
    35. Maneater (PS4->PS5)

  9. #109
    Аватар для DaTre
    Регистрация: 08.07.2015
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 1 182
    Карма: 13943 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок259Получено «Спасибо»454
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaTreOriginal


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Skyrim?
    У PS5 отдельный стак трофеев. И отдельный для юниверсари. От Скайрим к Юниверсари трофы дропаются, а вот от Скарим ПС4 на ПС5 - только накопительные, как в Мортал Комбате, примерно. Нужно выполнить единицу трофея, чтобы получить сам трофей. Например, "убить 100 врагов". Выбили трофей на ПС4, на ПС5 надо будет убить одного. Инфа взята с пснпрофайлса. Но хотелось бы узнать у тех, кто уже играл. А то я специально ждал обновы ПС5. И пройдет ли манипуляция в обратную сторону? С ПС5 на ПС4 трофы перенести.

  10. #110
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 467
    Карма: 37587 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок642Получено «Спасибо»2569
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
    Skyrim?
    У PS5 отдельный стак трофеев. И отдельный для юниверсари. От Скайрим к Юниверсари трофы дропаются, а вот от Скарим ПС4 на ПС5 - только накопительные, как в Мортал Комбате, примерно. Нужно выполнить единицу трофея, чтобы получить сам трофей. Например, "убить 100 врагов". Выбили трофей на ПС4, на ПС5 надо будет убить одного. Инфа взята с пснпрофайлса. Но хотелось бы узнать у тех, кто уже играл. А то я специально ждал обновы ПС5. И пройдет ли манипуляция в обратную сторону? С ПС5 на ПС4 трофы перенести.
    Нет никакого юниверсари. Это просто нативная версия со своим набором трофеев.

  11. #111
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 434
    Карма: 1226 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»419
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
    Skyrim?
    У PS5 отдельный стак трофеев. И отдельный для юниверсари. От Скайрим к Юниверсари трофы дропаются, а вот от Скарим ПС4 на ПС5 - только накопительные, как в Мортал Комбате, примерно. Нужно выполнить единицу трофея, чтобы получить сам трофей. Например, "убить 100 врагов". Выбили трофей на ПС4, на ПС5 надо будет убить одного. Инфа взята с пснпрофайлса. Но хотелось бы узнать у тех, кто уже играл. А то я специально ждал обновы ПС5. И пройдет ли манипуляция в обратную сторону? С ПС5 на ПС4 трофы перенести.
    Есть пс4 версия и пс5 версия. Всё. Перенести можно сейвы, но трофеи надо расшевеливать. Выполняя по одному действию.

  12. #112
    Аватар для DaTre
    Регистрация: 08.07.2015
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 1 182
    Карма: 13943 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок259Получено «Спасибо»454
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaTreOriginal


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Detigo Посмотреть сообщение
    Есть пс4 версия и пс5 версия. Всё. Перенести можно сейвы, но трофеи надо расшевеливать. Выполняя по одному действию.
    И в одну и в другую сторону? Хочу на ПС5 пройти (версию ПС5) и перенести сейвы на ПС4 версию.

  13. #113
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 467
    Карма: 37587 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок642Получено «Спасибо»2569
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
    И в одну и в другую сторону? Хочу на ПС5 пройти (версию ПС5) и перенести сейвы на ПС4 версию.
    Тебе все равно нужно пройти игру занова. Сюжетные трофеи не падают.

  14. #114
    Аватар для megaman05
    Регистрация: 28.09.2010
    Адрес: Питер
    Сообщений: 992
    Карма: 5302 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network trewq666


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    кстати я тут купил сезонку для вальгалы,начал проходить после прохождения первых испытаний мастеров, начали выпадать недостающие трофеи и остаётся один на 10 бесшумных убийств до платины,но они делаются легко,похоже теперь можно закрывать платину на пс5 переходом с пс4

  15. #115
    Аватар для ColinsTwiker
    Регистрация: 21.01.2012
    Сообщений: 4 369
    Карма: 38151 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»304
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    По поводу скурима на пс5 кому интересно:
    https://forum.psnprofiles.com/topic/...-%F0%9F%8F%86/

  16. #116
    Аватар для Mizukichi
    Регистрация: 12.11.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 640
    Карма: 1926 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mizuukichi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А что по поводу Diablo 2 Ressurected? Работает перенос трофеев? Думаю начать пс5 версию, но боюсь, что перенос не будет работать. Кто тестировал?

  17. #117
    Аватар для ColinsTwiker
    Регистрация: 21.01.2012
    Сообщений: 4 369
    Карма: 38151 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»304
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    @Detigo а можно список в алфавитном порядке распределить?

  18. #118
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 434
    Карма: 1226 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»419
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Можно.)
    Поправлю в ближайшее время.

  19. #119
    Аватар для Misha91
    Регистрация: 21.05.2013
    Сообщений: 29
    Карма: 135 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MikeVTrain
    Xbox Live GamerTag Mike V Train


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста! Есть ли перенос сейвов в метро исход и control? Или необходимо версии ps 5 заново проходить для платины?

  20. #120
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 434
    Карма: 1226 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»419
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misha91 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Есть ли перенос сейвов в метро исход и control? Или необходимо версии ps 5 заново проходить для платины?
    Если бы был перенос, то игры были бы указаны в этом списке.
    Заново проходить надо.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: