Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. #61
    Аватар для DaTre
    Регистрация: 08.07.2015
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 1 167
    Карма: 13767 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок258Получено «Спасибо»442
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaTreOriginal


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Hitman 3.

    Основа переносится. Проверено. Взял 1 трофей на PS4, запустил игру на PS5 - трофей выпал.

    DLC (у меня пройдены на 100% Hitman 1 и Hitman 2)

    PS4 версия \ Не выпали:

    Hitman 2:
    - Бесшумный убийца

    Hitman 2 Expansion:
    - Семизначный гонорар
    - Ястребление
    - У них своя атмосфера
    - Смерть из ниоткуда

    UPD: запустил PS4 версию, добил эти трофеи, благо, люблю эти миссии, затем запустил PS5 версию (до этого вообще не запускал ее) и все трофеи из DLC выпали. + тот 1, что выпал в основе.

    В общем, касаемо этой темы, если прошли Hitman 3 на PS4 - то автоматом получите трофеи на PS5. И в обратную сторону тоже работает. Только что проверил.
    Последний раз редактировалось DaTre; 10.09.2021 в 06:47.

  2. #62
    Аватар для SpartakMSC
    Регистрация: 29.10.2018
    Сообщений: 4
    Карма: 30 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Spartak_MSC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Saints Row The Third Remastered
    - сюжетка: за первый акт (финальная миссия), делаем сейв до миссии, выбираем любой из вариантов в концовке и после получения трофея перезагружаем сейв для другой концовки. Ачивку за финал игры получим просто пройдя миссию два раза меняя вариант выбора, сейв не нужен, благо игра позволяет перепройти ее сразу.
    - прокачка оружия в каждом слоте, оставляем любой ствол непрокаченным в дополнительных (дробовик, автомат, пп, пистолет и т.д., доступно по несколько вариантов на выбор)
    - купить первое улучшение, советую оставить любой вариант в разделе "Братки", ибо за игру вы их пару раз вызовите.
    - прокачка крепости, в игре есть три крепости, оставляем одну про запас и трофей ваш.

    А вот с длс все намного веселее. Автопоп только за прохождение Дженки (сюжетные 2 трофея), все остальное придется переиграть, благо времени это займет немного зная тактику после пс4.
    НО! Самое веселое, "гангстеры в космосе" непроходимы и консоль будет выдавать ошибку ce-108255-1 на пс5 в одном и том же месте на военной базе, если вы играете за мужского персонажа, потратили на этот баг два часа, пока нашли сами решение. Так что смена пола на женщину и можете смело продолжать играть.

  3. #63
    Аватар для Wind_Waker
    Регистрация: 30.05.2012
    Адрес: Южно-Сахалинск
    Сообщений: 201
    Карма: 754 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Murzich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Что там с с переносом трофеев Diablo II?

  4. #64
    Аватар для Black Fox
    Регистрация: 10.05.2010
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 46
    Карма: 110 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»94
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BIack-Sniper


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Hitman 3 (PS4) полностью 100% переносится вместе с платиной на PS5 - призов очень много и понадобиться некоторое время для их переноса, если процесс прервется, то можно заново перезапустить игру и продолжить пкренос до 100%
    Последний раз редактировалось Black Fox; 25.09.2021 в 17:18.

  5. #65
    Аватар для Leechmonger
    Регистрация: 24.06.2013
    Сообщений: 395
    Карма: 2167 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network stand_alone1983
    Xbox Live GamerTag Stand Alone1574


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited есть инфа переносятся ли трофы?

  6. #66
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 488
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Leechmonger Посмотреть сообщение
    The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited есть инфа переносятся ли трофы?
    https://forum.psnprofiles.com/topic/...phies-autopop/ - нет, но вроде что-то пытаются сделать (наприимер в Saints Row автовыпадение появилось почти через 4 месяца, после выхода), так что нужно ждать.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:15 ----------

    Цитата Сообщение от Wind_Waker Посмотреть сообщение
    Что там с с переносом трофеев Diablo II?
    Абсолютно ничего не переносится. Если создавать онлайн персонажа, то он будет доступен на нескольких платформах, так что часть накопительных трофеев можно будет выбить (типа убить ещё одного врага, чтобы получить трофеи за количество итп). Насколько мне известно, за прохождение и скорее всего за 99 уровень переносится не будет, так что удачи

  7. #67


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Коллеги, а ничего не слышно про перенос трофеев в Life is Strange True Colors и It Takes Two?

  8. #68
    Аватар для Leechmonger
    Регистрация: 24.06.2013
    Сообщений: 395
    Карма: 2167 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network stand_alone1983
    Xbox Live GamerTag Stand Alone1574


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Resident Evil VILLAGE можно узнать какие трофы переносятся?

  9. #69
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 407
    Карма: 1146 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок186Получено «Спасибо»393
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Leechmonger Посмотреть сообщение
    Resident Evil VILLAGE можно узнать какие трофы переносятся?
    Вроде все, кроме коллекционок и собиралок. Надо просто загрузить сейвы, где не собрал что-либо. Тоже и за прохождение на какой-то сложности и с доп условие (с ножом и тд.). Короче, лучше имей сохранения с каждым триггером трофеев.



    ...Всё, что не делается, всё..для трофея!

    Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

  10. #70
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 985
    Карма: 17925 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»281
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Detigo Посмотреть сообщение
    Вроде все, кроме коллекционок и собиралок.
    так - стоп! вроде же не переносятся там трофеи, не?? если все же ДА - тогда к знающим вопрос - перенесутся ли за челенджи трофы?? ну очень уж не хочется мне это жопораздирательство опять проходить))) хотя доля прелести в этом есть)))

  11. #71
    Аватар для Leechmonger
    Регистрация: 24.06.2013
    Сообщений: 395
    Карма: 2167 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network stand_alone1983
    Xbox Live GamerTag Stand Alone1574


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Таки как раз за собералки перенеслись,и всё.А как остальное перенести?

  12. #72
    Аватар для Wind_Waker
    Регистрация: 30.05.2012
    Адрес: Южно-Сахалинск
    Сообщений: 201
    Карма: 754 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Murzich


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Damien Посмотреть сообщение
    так - стоп! вроде же не переносятся там трофеи, не?? если все же ДА - тогда к знающим вопрос - перенесутся ли за челенджи трофы?? ну очень уж не хочется мне это жопораздирательство опять проходить))) хотя доля прелести в этом есть)))
    Если речь о Наёмниках, то перенесутся без проблем. Остальное там с геморроем.

  13. #73
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 985
    Карма: 17925 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»281
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wind_Waker Посмотреть сообщение
    Если речь о Наёмниках, то перенесутся без проблем.
    Загрузил сейвы и очканул - наемники не перенеслись!) Хотя зашел в этот режим - там все выбито на S. На призах очки за каждый уровень тоже получены. Загрузил карту - проиграл, получил C и только тогда звякнул трофей)) Вообщем - да - тут с этим, как то вообще по дурному! В сейве должны быть все достижения ибо за все эти условия даются очки. И всех их можно проверить. Но трофеи не падают. Есть сейв почти под конец - ща буду эксперементировать))))

  14. #74
    Аватар для Mizukichi
    Регистрация: 12.11.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 634
    Карма: 1926 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mizuukichi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Доброй ночи. А как это сделать с Mortal Kombat 11? Я сейв подгрузить, но ничего не произошло...

    ---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:43 ----------

    В mortal shell есть функция переноса трофеев с пс5 версии на пс4?

  15. #75
    Аватар для Love_the_easiest_way
    Регистрация: 03.05.2020
    Сообщений: 9
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network Nikita-alive


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребят, а ДЛС в Цусиме переносятся? Особенно интересуют легенды, потому что уже сейчас понял, что скучный и душный мультиплеер я второй раз не осилю.

  16. #76
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 450
    Карма: 37430 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок626Получено «Спасибо»2460
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Love_the_easiest_way Посмотреть сообщение
    Ребят, а ДЛС в Цусиме переносятся? Особенно интересуют легенды, потому что уже сейчас понял, что скучный и душный мультиплеер я второй раз не осилю.
    Да, только с пс4 до пс5, обратно нельзя.
    По поводу Легенд, на сколько я знаю, прогресс там общий, то есть там можно в любую сторону.

  17. #77
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 407
    Карма: 1146 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок186Получено «Спасибо»393
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    В МК надо сделать нужные действия. Пройти одну башню, пройти последнюю миссию сюжета. И тд. Затригерить трофеи выполнив действие для них.

  18. #78


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    есть ли информация о Maneater, Bugsnax, It Takes Two?

  19. #79
    Аватар для kajem9ka
    Регистрация: 19.08.2021
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 11
    Карма: 24 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kjmkmppkw


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Что касается it takes two, после переноса, будут открыты мини-игры и все главы, останется выполнить все ситуационные трофеи.
    Не помнишь как родился, не заметишь как умрёшь.


  20. #80
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 407
    Карма: 1146 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок186Получено «Спасибо»393
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от see Посмотреть сообщение
    есть ли информация о Maneater, Bugsnax, It Takes Two?
    В первых двух нет переноса. В большей степени, игры, которые вышли в один день (пс4 и пс5 версии) не имеют переноса, так как выбирают играть на одной платформе (по мнению разработчиков). Но бывают исключения.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: