Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Добавлю по поводу Bugsnax. Надо загрузить сейв в версии для PS4 в игре в облако, а в версии для PS5 из облака в игре выкачать. Сразу выпадут сюжетные ачивки, потом надо будет сделать ситуативные трофеи вроде поймать 2 нямок сразу. Потом запустить финальную миссию и там выпадут ачивки за всех напарников, интервью и прочее. Дальше пройти миссию и получить остальные сохранения.
В теории, можно и в обратную сторону, но я не пробовал.
Последний раз редактировалось Petor_ok; 18.05.2022 в 20:11. Причина: Добавил информацию про обратный перенос.
И в игре Alan Wake - сейвы переносятся с PS4 на PS5. Но автоматом никакие трофеи не выпадают! Для каждого нужно сделать определенные действия. И даже пройти еще раз игру один раз.
Все подробно описал тут - ТЫК
Чёт загрузил Анч, а кнопки импортировать сохранения нет...не в курсе где она должна быть щапрятана в версии пС4?
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556
Karim, а вопрос - ты диск то зачем купил?? для трофеев?
да если даже и можно было бы их перенести - яб наоборот от этого всячески отгородился!!!
В эту диалогию стоит именно ПЕРЕИГРАТЬ с нуля! Ну блииин - там же даже дебильные онлайн-трофеи убрали. Это же такая нотка ностальгии...ну как там можно то, а??((.....
![]()
Так я в любом случае переигрывать буду. Просто не хочу трофей на время опять получать. Хочу чтоб он выпал. Там же все равно не все трофеи, а часть.
Играть то я в любом случае буду с нуля.
- - - Добавлено - - -
Так я в любом случае переигрывать буду. Просто не хочу трофей на время опять получать. Хочу чтоб он выпал. Там же все равно не все трофеи, а часть.
Играть то я в любом случае буду с нуля.
Если я возьму такое издание Death stranding там будет версия для ps4? Потому что если только для ps5, а для ps4 предлагают ее по скидке мне не подойдет. Хочу взять акк и перекинуть сохранение.
UPD.Пришел к умозаключению что в ней нет версии для ps4, только возможность обновиться c нее со скидкой. Стало быть для переноса нужны 2 отдельных версии игры...
Resident Evil 2 и 3 - Полностью переносятся все трофеи. Нужны сохранения из PS4 версии игры. При запуске PS5 версии, будет возможность сделать перенос сохранений
Resident Evil 7 - Частично переносятся трофеи через сохранения из PS4, примерно 50% трофеев.
P.S.: Апгрейдить игры можно в русском сторе. Нужно положить что-нибудь в корзину - какую-нибудь мелкую игру, или плюсовский предмет за 0 рублей. Если не получится, поменяйте время на консоли, на 2019 или 2020 год.
Апгрейдить RE7, которую давали по плюсу - нельзя.
Последний раз редактировалось cyrax; 14.06.2022 в 08:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)