Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 236
  1. #181


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Возможно уже спрашивали ранее, но спрошу ещё раз. Челопук пс4 и челопук ремастер пс5. Перенос трофеев есть. Это ясно.
    Вопрос 1. В ремастер на пс5 добавили 5 трофеев, которых нет на пс4. Выподут ли 2 из них за прокачку гаджетов и золотую медаль автоматом, при условии, что у меня на пс4 гаджеты прокачаны и испытание пройдено. или надо качаться с нуля?
    Вопрос 2. Сохранение от пс4 подойдёт к версии пс5. Смогу ли я запусть версию пс5 с сохранками от пс4, где у меня вся карта открыта? Или сейв не подойдёт и надо всё сначала.
    Последний раз редактировалось Oleg; 09.04.2022 в 09:12.

  2. #182
    Аватар для Yoshimidzo
    Регистрация: 16.06.2014
    Сообщений: 569
    Карма: 6309 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»105
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Crossout PS4 > PS5 полностью переносятся (мгновенно при входе в меню. я сначала испугался, только 1 уведомление вышло)

  3. #183
    Аватар для Karim
    Регистрация: 19.02.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 8 071
    Карма: 55837 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Народ, не понимаю как перенести трофеи с пс4 на пс5.
    Допустим запустил чел паука на ПС4, нажал га р1, сейвы загрузились. После включаю ПС5, устанавливаю игру. Запускаю там все по 0 процентов и кнопки загрузить нет. А если начать, она появляется, но ничего не грузит и трофеи не падают. В статистике указано что у меня платина, но на PS4, хотя запустил игру на PS5.

    Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556

  4. #184
    Аватар для TTru
    Регистрация: 15.12.2013
    Сообщений: 1 586
    Карма: 7971 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TTru-7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Karim
    Народ, не понимаю как перенести трофеи с пс4 на пс5.
    Допустим запустил чел паука на ПС4, нажал га р1, сейвы загрузились. После включаю ПС5, устанавливаю игру. Запускаю там все по 0 процентов и кнопки загрузить нет. А если начать, она появляется, но ничего не грузит и трофеи не падают. В статистике указано что у меня платина, но на PS4, хотя запустил игру на PS5.
    На ПС5 запускаешь версию ПС4.
    Ремастер Паука на ПС5 платный, который можно купить только с диском Майлз Моралес. Ремастер в Сторе даже не продавался, только через меню из игры Майлз Моралес (или делюкс версия Майлза Моралеса с кодом на ремастер).



  5. #185
    Аватар для Karim
    Регистрация: 19.02.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 8 071
    Карма: 55837 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Немножко не так сказал. У меня майлс моралес, а не человек паук.

  6. #186
    Аватар для TTru
    Регистрация: 15.12.2013
    Сообщений: 1 586
    Карма: 7971 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TTru-7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Karim
    Немножко не так сказал. У меня майлс моралес, а не человек паук.
    Тогда не знаю, в шапке Моралес есть, значит кто-то автоплатину получал.

    Оффтоп:
    У меня ПС4-версии Моралеса нет.
    И даже думал, что Моралес эксклюзив ПС5 Оказывается и на ПС4 выходил))

  7. #187
    Аватар для Karim
    Регистрация: 19.02.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 8 071
    Карма: 55837 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TTru
    Тогда не знаю, в шапке Моралес есть, значит кто-то автоплатину получал.

    Оффтоп:
    У меня ПС4-версии Моралеса нет.
    И даже думал, что Моралес эксклюзив ПС5 Оказывается и на ПС4 выходил))
    Я просто вставляю диск от PS4 и запускается версия я так понимаю PS4, я не пойму как запустить именно версию под 5 плойку и чтоб 0% трофеев было.

  8. #188
    Аватар для TTru
    Регистрация: 15.12.2013
    Сообщений: 1 586
    Карма: 7971 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TTru-7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Karim
    Я просто вставляю диск от PS4 и запускается версия я так понимаю PS4, я не пойму как запустить именно версию под 5 плойку и чтоб 0% трофеев было.
    Ааа ну да, у тебя версия ПС4 устанавливается с диска.
    ПС5 версию можно за 0 руб забрать со Стора. Сейчас из-за санкций надо создать новый акк с регионом каким-нибудь европейским. Вставляешь диск, заходишь в европейский Стор, ищешь игру версии ПС5, жмешь Купить за 0 руб.
    Потом со своего родного акка запускай ПС5 версию.
    Предварительно сделай консоль основной в настройках, чтоб игры с других аккаунтов запускались на твоем родном.

  9. #189
    Аватар для Karim
    Регистрация: 19.02.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 8 071
    Карма: 55837 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TTru
    Ааа ну да, у тебя версия ПС4 устанавливается с диска.
    ПС5 версию можно за 0 руб забрать со Стора. Сейчас из-за санкций надо создать новый акк с регионом каким-нибудь европейским. Вставляешь диск, заходишь в европейский Стор, ищешь игру версии ПС5, жмешь Купить за 0 руб.
    Потом со своего родного акка запускай ПС5 версию.
    Предварительно сделай консоль основной в настройках, чтоб игры с других аккаунтов запускались на твоем родном.
    Вопрос про Цусиму. У меня версия PS4 но я купил Остров Ики на Ps4 и завершил всю сетевую и игру на платину. PS5 поддерживает эти трофеи или нужно купить режиссёрскую версию чтобы трофеи синхронизировать? Так как улучшения до PS5 нет. Пишет отдельно за 750 рублей покупать.

  10. #190
    Аватар для TTru
    Регистрация: 15.12.2013
    Сообщений: 1 586
    Карма: 7971 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TTru-7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Karim
    Вопрос про Цусиму. У меня версия PS4 но я купил Остров Ики на Ps4 и завершил всю сетевую и игру на платину. PS5 поддерживает эти трофеи или нужно купить режиссёрскую версию чтобы трофеи синхронизировать? Так как улучшения до PS5 нет. Пишет отдельно за 750 рублей покупать.
    Насколько помню с Цусимой на ПС4 можно было за 750 руб купить DLC для ПС4 и обновление до версии ПС5 за 1400 руб.
    В версию ПС5 уже должно было входить DLC.
    Тебе чтоб платину на ПС5 выбить, надо как-то апргрейд до ПС5 версии приобрести. Если на диске игра, то в европейском сторе можно, если игра в цифре на ру-аккаунте, то искать карты пополнения и попытаться купить через поиск на консоли.

  11. #191
    Аватар для BatonTaksa
    Регистрация: 17.04.2016
    Адрес: Славгород
    Сообщений: 907
    Карма: 20905 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network I_am_zany
    Xbox Live GamerTag GM zany


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вопрос по ремастерам Uncharted. Перенес сейвы, у меня платины в обеих играх. В итоге в обеих играх около 80% трофеев. Преимущественно не выпали боевые трофеи. Но в утраченном наследии точно не выпал за прослушивание необязательных диалогов. Итого трофеев 15-20 не высыпали

  12. #192
    Аватар для Wa1ter
    Регистрация: 22.08.2015
    Сообщений: 56
    Карма: 425 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Andrew_Crane


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    BatonTaksa, Выпадают только трофеи, полученные в ходе игры. Трофеи полученные через перезапуск глав или столкновений надо делать заново.

  13. #193
    Аватар для MARIK
    Регистрация: 10.08.2020
    Сообщений: 4
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M_A_R_K_E_L_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Привет всем.
    Можно ли перенести платину из: GTA 3 Definitive Edition, GTA San Andreas: Definitive Edition, GTA Vice Definitive Edition и Control?

  14. #194
    Аватар для MobileLord
    Регистрация: 24.11.2010
    Сообщений: 80
    Карма: 31 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»39
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RAZORv3


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Death stranding и Death Stranding Directors Cut это одна и таже игра, просто с дополнениями? Могу я перенести из обычной ps4 версии в версию Directors Cut ps5?
    Цитата Сообщение от MARIK
    Привет всем.
    Можно ли перенести платину из: GTA 3 Definitive Edition, GTA San Andreas: Definitive Edition, GTA Vice Definitive Edition и Control?
    В control переносится только из unltimate ps4 в unltimate ps5 и то начет трофеев непонятно, но сохранка точно. Я на обычной проходил, нет возможности чекнуть. Gta скорее всего нет, учитывая кто их делал, я на ps5 их проходил.

  15. #195
    Аватар для Ruy
    Регистрация: 15.04.2012
    Адрес: Курск-Зеленоград
    Сообщений: 303
    Карма: 1347 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Redfield_461
    Xbox Live GamerTag Redfield461


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А по Srtanger on Paradise информация есть? У многих видел как трофеи падают за обе версии игры.

  16. #196
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 526
    Карма: 38232 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок656Получено «Спасибо»2752
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MARIK
    Привет всем.
    Можно ли перенести платину из: GTA 3 Definitive Edition, GTA San Andreas: Definitive Edition, GTA Vice Definitive Edition и Control?
    Нельзя.

    Цитата Сообщение от MobileLord
    Death stranding и Death Stranding Directors Cut это одна и таже игра, просто с дополнениями? Могу я перенести из обычной ps4 версии в версию Directors Cut ps5?
    Да, улучшенная версия, с улучшенной играфикой и с длс.
    Да, трофеи можно перенести, но не все и есть танцы с бубном. Смотри на форуме.


    Цитата Сообщение от MobileLord
    В control переносится только из unltimate ps4 в unltimate ps5
    Хм, на сколько я знаю, в этой игре нет кросс переноса или что-то там другое. Нужно выбивать с нуля.


    Цитата Сообщение от Ruy
    А по Srtanger on Paradise информация есть? У многих видел как трофеи падают за обе версии игры.
    Да, там полный перенос с ту и другую сторону.
    Кстати добавить эту игру в шапку нужно))
    Stranger of Paradise: Final Fantasy
    Последний раз редактировалось cyrax; 11.05.2022 в 08:32.

  17. #197
    Аватар для MobileLord
    Регистрация: 24.11.2010
    Сообщений: 80
    Карма: 31 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»39
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RAZORv3


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А dirt 5 у всех нормально перенесся? У меня после загрузки зависает логотип dirt 5 и дальше ничего. При этом только половина трофеев выпадает. Внизу в углу индикатор загрузки, может он долго работать должен, пару часов?

    cyrax, да все так, control походу тоже не перенести, они что-то там писали про разные движки.

  18. #198
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 811
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MobileLord
    А dirt 5 у всех нормально перенесся? У меня после загрузки зависает логотип dirt 5 и дальше ничего.
    Я раза 3-4 перезагружался, чтобы все трофеи перенеслись (имеется в виду из PS4 в PS5, наоборот они не переносятся).

  19. #199
    Аватар для MobileLord
    Регистрация: 24.11.2010
    Сообщений: 80
    Карма: 31 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»39
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RAZORv3


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ScooloV
    Я раза 3-4 перезагружался, чтобы все трофеи перенеслись (имеется в виду из PS4 в PS5, наоборот они не переносятся).
    Перезагружался всмысле выгружал ps4-загружал в ps5 версию 4 раза? Или просто пробовал 4 раза загрузить в ps5 версию? И все ли ачивы перенеслись кроме миль?

  20. #200
    Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Линц
    Сообщений: 1 811
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MobileLord
    И все ли ачивы перенеслись кроме миль?
    Нет, там половина где-то не переносится. Часть срабатывает, когда ты ещё раз одну гонку проедешь итп.

    Там же не трофеи переносятся, а лишь твой игровой прогресс, соответственно, чтобы получить трофеи нужно ещё раз триггернуть каждое из условий (то есть для 30 миль закончить ещё раз гонку итп).

    Перезагружался в смысле в PS5 нажимал ещё раз "загрузить".
    Последний раз редактировалось ScooloV; 11.05.2022 в 17:31.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)

  1. Hatting,
  2. TomTom007125

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •