В этой теме предлагаю выкладывать игры, которые недостижимы на ps5. Сюда входят игры по обратной совместимости с ps4 и игры, сервера которых будут отключать в будущем.
Текст ниже будет под спойлером согласно буквам алфавита.
В этой теме предлагаю выкладывать игры, которые недостижимы на ps5. Сюда входят игры по обратной совместимости с ps4 и игры, сервера которых будут отключать в будущем.
Текст ниже будет под спойлером согласно буквам алфавита.
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 21.01.2021 в 13:51.
Вот же как рано эта тема появилась. Думал сам ее создавать и вести. Но ладно. Надеюсь тут не получится, как с аналогичными темами для пс3 и пс4, где человек их создавший покинул сайт, а админы не передают тему другим людям и теперь список игры в первом сообщении нельзя редактировать.
Ты, кстати, будешь список под спойлером заводить здесь?
П.с. я удалю это сообщение позже, чтобы тут оффтоп не висел.
Я думаю список разбить по буквам алфавита для удобной навигации под спойлером, также добавить гиперссылки на каждый трофей и загрузить лого игры.
Но пока рецидивов мало, на мк х я сам наткнулся когда начал бить платину, пошустрил зарубежные форумы на наличие похожей темы - не нашел(может плохо шустрил). Поэтому надеюсь, что во первых эту тему закрепят в форумной ветке пс5, во вторых люди будут отписывать о найденных проблемах, я в свою очередь буду стараться это все компоновать в удобный список.
Ну, вроде, как большая разница в том, что трофей недоступен совсем и трофей просто нельзя выбить на пс5, но можно на пс4.
Плюс я слышал ещё есть проблемы с онлайновыми профилями, т.е. если онлайновый профиль где-то был замаксен на пс4, а ты хочешь выбить вторую плашку на пс5, то онлайн трофеи уже не падают.
Последний раз редактировалось Slink; 16.01.2021 в 11:22.
Ну я понимаю в чем разница, я не понял зачем две темы, просто нужно разграничить понятия недостижим на пс5 и недостижим на пс5 но можно выбить на пс4. То есть, если человек умеет читать дальше двух строк - проблем возникнуть не должно, вся информация о недоступном трофее будет в описании. Можно разделить, но мне кажется в одной будет удобно. Просто рассмотрим ситуацию вакуума, когда человек берет только пс5, это его первая консоль и для него этот трофей априори будет недостижим, либо покупать пс4, но это уже совсем другая история.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)