Assassin's Creed Unity. Удачно вписали революцию да и само событие исторически очень интересно.
Трудно сказать, какая часть лучшая, поэтому отдаю предпочтение нескольким играм сразу: первая часть лучшая из-за того, что только в ней получилось создать истинное братство. В третьей части (моей любимой) понравился обновлённый геймплей, современность и дух Америки в целом. А Одиссея мне приглянулась вернувшимися корабельными боями и разнообразием миссий и археологического тура.
Assassin's Creed: Brotherhood - как по мне была самой интересной игрой из серии по причине развитости сюжета про Рим и его окрестности и по мне пик Геймплея на тот момент. Так же там одно из лучших дополнений про Да Винчи (дополнений в серии Ассасина конечно). Прошел эту часть с большим удовольствием.
Эцио Аудиторович ван лав
Пока ни одна другая часть серии не цепляла так как 2,братство крови и откровения. Пытаюсь начать синдикат,но что то медленно это происходит,нужно настроение определение наверно
Конечно с радостью бы попробовала Вальгалу, после Демонов хочется свеженького графончика,хотя я не такая,ха
Самая интересная часть - Black flag и Одиссея. Чёрный флаг захватил атмосферой морских боев и ассасинизацией, особенно запомнились легендарные корабли, где не все так просто и с криком: "Да как так!" начинаешь заново попытки потопить их. Оч клево! Их только не хватало в Одиссее. Одиссея интересная, сам сюжет, открытый мир, собрать все точки и прочее, оч интересно. Вот бы выиграть код на вальгаллу, тк фанат серии!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)