redfog, в 60 фпс движения героев и окружения визуально выглядят чуть-чуть плавнее, в этом и суть)
Поделюсь своими впечатлениями. Консоль получил в день европейского релиза, проживаю за 400 км от Москвы. Переход с PS4 на PS5 ощущается так же сильно, как было с переходом от PS3. Брать консоль на старте в этот раз определённо стоит, тем более если вы владеете хорошим 4К телевизором. Мой новый ТВ просто задышал полной грудью после пс4 фатки. Играю в старую консоль теперь у друга и она кажется устаревшей во всем; это факт с которым многие тут никак не могут свыкнуться.
По поводу игр. Основная игра для меня сейчас это Cold War. Картинка, звук да и сама игра отличные. Для меня, как поклонника первой Black Ops игра попала в цель. MK11 версия почти такая же, как и на PS4, только выше разрешение. Demon's souls нормально, но не более; Игры from software все же нормально так эволюционировали за 10 лет и вышло их не мало. У экрана держит скорее легкая ностальгия, но игру буду проходить долго, если вообще пройду до конца. Обратка работает просто великолепно в Ghost of Tsushima, Days Gone и God of War (последняя не отмечена в статье, но тоже имеет апгрейд до 4K@60). Остальное работает или быстрее или так же.
Отдельно отмечу гарнитуру Pulse 3D. Она очень хорошая для игр, звук действительно объёмный и не составит труда услышать шаги в Call of Duty будь они этажом выше или сзади. Советую к покупке, хоть цена в рублях выглядит удручающе сейчас.
Резюмирую - если вы имеете хороший 4K телевизор апгрейд с PS4 вам нужен, поверьте обратно вы не перейдёте.
Моя красотка никак не доберется до своего нового дома, но я стойко жду и не поглядываю в другую сторону)
Ребята которые уже играю-поздравляю! (и тихонько завидую))
Уважаемый стратег, простите за оффтоп, но возникло 2 вопроса:
1) Можно ли игры из плюса для пс 5 забирать не имея консоли?
2)Будет ли подборка бюджетных телевизоров для новых консолей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)