Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36
  1. #21
    Аватар для Nebula
    Регистрация: 29.12.2018
    Сообщений: 157
    Карма: 1718 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network NebulaD83


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Напишу в этой теме. Купил 3 метровый кабель HDMI 2.1. Чтобы поместить консоль на свое законное место, а не прям под телевизор. В своем городе нашел только в DNS, они идут под какой-то своей маркой DEXP. Похоже с ним что-то не так. Один день играл нормально, на следующий день телевизор перестал видеть консоль. Поменял на по короче из коробки, все заработало. Поменял снова на DEXP хватило часа на 2 и изображение пропало прямо в процессе игры и больше не вернулось. С родным кабелем на 1.5 метра все норм. Сталкивался кто с подобным? Это косяк кабеля или проблема PS5 на HDMI 2.1 трехметровых?

  2. #22
    Аватар для Reutov08
    Регистрация: 12.06.2011
    Адрес: Пермский край, г.Губаха
    Сообщений: 130
    Карма: 366 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network C1n0SR38yC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    В данной ситуации оба предположения верные. У hdmi 2.1 очень высокая пропускная способность, поэтому чтобы не было задержек все кабеля либо короткие либо стоят очень дорого

    Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk

  3. #23
    Аватар для Starcardus
    Регистрация: 25.01.2017
    Сообщений: 430
    Карма: 3844 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Starcardus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Destiny 2 (клиент игры для PS5) поддерживает 120гц, но только в режимах Горнило, то есть пвп.

  4. #24
    Аватар для Reutov08
    Регистрация: 12.06.2011
    Адрес: Пермский край, г.Губаха
    Сообщений: 130
    Карма: 366 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network C1n0SR38yC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Starcardus Посмотреть сообщение
    Destiny 2 (клиент игры для PS5) поддерживает 120гц, но только в режимах Горнило, то есть пвп.
    Добавлю в список

    Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk

  5. #25
    Аватар для Boh
    Регистрация: 17.12.2020
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network DonValdemar


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не включается режим 120fps на LG OLED C9

    Не получается включить в игре CoD CW (LG OLED C9) 120fps
    В предустановке включил режим быстродействия, перезагрузил. ТВ в игровом режиме, HDMI (родной PS5) переключил с первого в четвертый на всякий случай, как рекомендовали здесь.
    В режиме быстродействия нет возможности в игре выбрать 120 fps. При переключении в режим качество, пропадает и выбор трассировки лучей.
    Так же в информации о видеовыходе указанно 3840х2160-60гц, Формат цвета RGB (переключить его нет возможности)
    Может, кто разбирается почему так? Может брак кабеля родного. Или я что-то не так делаю.













  6. #26
    Аватар для Reutov08
    Регистрация: 12.06.2011
    Адрес: Пермский край, г.Губаха
    Сообщений: 130
    Карма: 366 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network C1n0SR38yC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Boh Посмотреть сообщение
    Не получается включить в игре CoD CW (LG OLED C9) 120fps
    В предустановке включил режим быстродействия, перезагрузил. ТВ в игровом режиме, HDMI (родной PS5) переключил с первого в четвертый на всякий случай, как рекомендовали здесь.
    В режиме быстродействия нет возможности в игре выбрать 120 fps. При переключении в режим качество, пропадает и выбор трассировки лучей.
    Так же в информации о видеовыходе указанно 3840х2160-60гц, Формат цвета RGB (переключить его нет возможности)
    Может, кто разбирается почему так? Может брак кабеля родного. Или я что-то не так делаю.












    Так все правильно делаете, переключение в самой игре на 120гц происходит. Консоль рендерит дашборд в 4к 60гц, это на скриншоте и показано. Когда запустите миссию( в мульте не тестил) перейдите в настройки вывода видео у вас будет показывать 120гц. По плавности движения камеры это очень заметно. У вас даже на одном скриншоте в меню показывает что 120гц включены. В самой игре переключатель залочен.

    Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Reutov08; 17.12.2020 в 13:56.

  7. #27
    Аватар для Boh
    Регистрация: 17.12.2020
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network DonValdemar


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня консоль рендерит 3840х2160-60гц. Но у вас на скриншоте указанно 3840х2160-120гц у меня такого нет. Или появится если я этот режим в настройках переключу непосредственно во время игры, а не в главном меню?

  8. #28
    Аватар для Reutov08
    Регистрация: 12.06.2011
    Адрес: Пермский край, г.Губаха
    Сообщений: 130
    Карма: 366 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network C1n0SR38yC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Boh Посмотреть сообщение
    У меня консоль рендерит 3840х2160-60гц. Но у вас на скриншоте указанно 3840х2160-120гц у меня такого нет. Или появится если я этот режим в настройках переключу непосредственно во время игры, а не в главном меню?
    У меня скриншот сделан когда во время игры я зашел в настройки вывода видео консоли. У вас тоже самое должно показывать. Не все игры поддерживают переключение в 120гц в настройках игры. В колде ничего кроме настроек консоли не нужно. Должен стоять режим быстродействия и разрешение автоматически. Дальше выключаете консоль, включаете. Заходите в игру, запускаете миссию и 120гц должны работать. Чтобы проверить, не закрывая игру заходите в настройки вывода видео. Все

    Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Reutov08; 17.12.2020 в 14:36.

  9. #29
    Аватар для sshirogumi
    Регистрация: 28.01.2013
    Сообщений: 354
    Карма: 2334 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»143
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    А можно как-то заставить ее выводить 120гц на теликах с HDMI 2.0 со 120герцовой матрицей?
    У меня есть Sony X900E 2017 года и я знаю что он точно может в 1440p/120гц на ПК с принудительным разрешением, но через тот же режим производительности в Borderlands 3 на PS5 мне его заставить выводить 120гц не удается.
    Так и застряну на 60фпс, покуда сама сони не добавит отдельную опцию в опции видео-выхода или не перейду на более продвинутый телек? Или Борда 3 делает мозг и надо попробовать другие игры типа Дерта 5 или DMCV SE?

  10. #30
    Аватар для Reutov08
    Регистрация: 12.06.2011
    Адрес: Пермский край, г.Губаха
    Сообщений: 130
    Карма: 366 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network C1n0SR38yC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sshirogumi Посмотреть сообщение
    А можно как-то заставить ее выводить 120гц на теликах с HDMI 2.0 со 120герцовой матрицей?
    У меня есть Sony X900E 2017 года и я знаю что он точно может в 1440p/120гц на ПК с принудительным разрешением, но через тот же режим производительности в Borderlands 3 на PS5 мне его заставить выводить 120гц не удается.
    Так и застряну на 60фпс, покуда сама сони не добавит отдельную опцию в опции видео-выхода или не перейду на более продвинутый телек? Или Борда 3 делает мозг и надо попробовать другие игры типа Дерта 5 или DMCV SE?
    По каждой игре надо отдельно тестить. У меня телик с hdmi 2.0 120гц. Rainbow six siege и Call of duty работают точно в таком режиме. Насколько знаю от телевизора и консоли особо ничего не зависит, в основном вся сложность в самих играх. Где-то по одной кнопке этот режим реализован, где-то то танцы с бубнами

    Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk

    ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:49 ----------

    В новостях пишут, что переключение в самой игре происходит в режим 120гц. Это я про 3 борду

    Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk

  11. #31
    Аватар для Kentpent
    Регистрация: 08.03.2021
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Срочная новость Проблема

    Здравствуйте, у меня монитор asus tuf gaming 1080p 240hz hdmi 2.0 в настройках ps у меня показывает 60 герц 1080p и в настройках самого монитора когда я переключаюсь на hdmi ps5 становится 60 герц а когда я на компе по display port у меня 240 герц. Я захожу в фортнайт который поддерживает 120фпс но у меня эта функция заблокирована помогите пожалуйста

  12. #32
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всегда были Samsung, с 3 до 4 сменил 3 телевизора. Вот сейчас думаю менять для ps5, и тоже поглядываю на Samsung. Кто-то играет сейчас на Samsung-ps5?

    ----------------------------------------------------------------------------------

  13. #33
    Аватар для Reutov08
    Регистрация: 12.06.2011
    Адрес: Пермский край, г.Губаха
    Сообщений: 130
    Карма: 366 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network C1n0SR38yC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    Всегда были Samsung, с 3 до 4 сменил 3 телевизора. Вот сейчас думаю менять для ps5, и тоже поглядываю на Samsung. Кто-то играет сейчас на Samsung-ps5?
    Из новой линейки я бы qe55qn85a брал, единственный минус цена. Так что если и брать то по скидке, благо у самсов часто распродажи. На чёрную пятницу или НГ под 50% скидки точно будут. Сам играл на qe55q70r, все устраивало. Минус что модель 19 года и не было полноценной поддержи 4к 120гц( сейчас только стали появляться такие ТВ), только 1080 120гц



    Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk

  14. #34
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Reutov08 Посмотреть сообщение
    Из новой линейки я бы qe55qn85a брал, единственный минус цена
    \

    Цена согласен, не вижу смысла брать такую модель, даже если есть деньги. Не так часто играю, я к этому присматриваюсь 43" Q67T 4K Smart QLED TV 2020

  15. #35
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тут ещё наткнулся на статью о мониторе для ps5, по деньгам получается меньше, но сомнительно, сомнительно

  16. #36
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Reutov08 Посмотреть сообщение
    У hdmi 2.1 очень высокая пропускная способность
    Вот только не всегда это в характеристиках есть, пишут просто dmi и все, хотя usb всегда подписывают

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: