redSnake, я лишь предложил. На Stratege.ru не первый год нахожусь. Самый приятный игровой сайт во всех аспектах: никаких жёлтых новостей, никаких спекуляций. Только настоящие новости и по существу.
Тоже читал и не понимаю: зачем кому-то 20 игр на 2 недели? Я Astro's Playroom за пару дней не прошёл, но я и не торопился, а играл в своё удовольствие. Как же эта игра великолепно раскрывает Dual Sense, да и сама игра тоже классная.
redSnake, а разве Сони продает аккумуляторы для геймпада? Ты разве пробовал дуалсенс разбирать?
Меня удивляет что ты не имея DualSense, не имея геймпад от майков лезешь со своим «авторитетным» мнением. Спасибо, не надо, у меня есть все эти геймпады и я в состоянии составить мнение о каждом из них, а не пересказывать байки из сети.
Насчет батареек - у меня десяток ламп в шкафах с батарейками, пульты с батарейками, таймер на кухне на батарейках, мышка, клавиатура, да даже таймер для освежителя воздуха в туалете и тот на батарейках).
Насчет замены акб в дуалшок 4, скажи две вещи.
1. Где достать родной акб для замены?
2. Куда сдать старый акб?
mrDimon, ты имеешь в виду фонарик? )
А если серьезно, то:
Так то пока почему-то сони передирают у майкрософтовского геймпада) У дуалсенс форма стала ближе к геймпаду от майкрософт и кнопки теперь прозрачные с текстурой внутри и гладкие. И это очень хорошо
Если будут добавлять поддержку фишек из дуалсенс в играх, то возможно нас ждет революция в геймплее.
Майкрософт из-за отсутствия новых фишек(гироскоп, акселерометр, динамик, отдача в курках) тормозят развитие геймпадов, т.к. разработчики мультиплатформы с меньшей вероятностью будут допиливать управление отдельно для пс5.
При должном развитии поддержки новых фишек, майкрософт добавят в геймпад новые вещи.
И изменяют все таки геймпад майки из поколения в поколение) присмотрись к фоткам, геймпад от Xbox series очевидно отличается от прошлого геймпада.
redSnake, речь вообще то про DualSense и новость про Dualsense и пост про Dualsense) и геймпад от майков стоит на 1400 дешевле.
Только ты сам с собой дуалшок 4 обсуждаешь ) Тебе не с кем поговорить?
Если тебе не нравятся батарейки, купи аккумулятор и стоимость твоего пада будет отличаться на 190 рублей, но аккумулятор будет заменяемым. Причем почти моментально без пайки и покупки нового геймпада.
tshadrin, полностью поддерживаю. текстура на задней части геймпада делает его настолько грязным через пару часов игры насколько у меня от пс4 за пару недель он становился. Притом я руки специально перед игрой мою. И стирать грязь с текстуры прям очень сложно. Теперь мою руки еще тщательнее и тщательно смываю возможные остатки мыла. Стало чуть лучше, но фиг знает.
OvrlrdO, оригинал аккумулятора не встречал, так и лежит один дуалшок без дела. Впрочем аккумуляторы от нокиа гляну, а то хотел уже геймпад по trade in сдавать в магазин, а так отдам знакомым ребятам в сервис по ремонту электроники.
А паять конечно не хочется, паяльник есть, но слишком мощный для мелочевки. Я им скрутки 2,5-4 квадрата на улице зимой паял. Это такой огромный монстр с деревянной ручкой и огромным жалом. А покупать ради 4 точек пайки новый паяльник совсем не хочется.
вот ответ на ваш первый коммент
1. Там же где и родной акб для хуанпада
2. Туда же, куда и купленные отдельно, отработанные акб от пада майков
можете мне больше не отвечать. Обвиняете всех подряд в сектанстве, бойстве, а сами бревно в глазу не видите.
Всего хорошего
redSnake,
1. Не правда. Родной акб от хуанпада есть в мвидео, а акб для дуалшок там нету.
2. По трейд ин можно сдать аккум от майков как отдельное устройство, а акб от дуалшока никак не представить отдельным устройством) только весь геймпад в утилизацию сдавать.
Отвечать буду, если понадобиться, хотя не я этот диалог начал. Всего хорошего.
Насчет обвинений в сектантстве я написал потому, что иногда попадаются люди, которые оперируют мемами из интернета в адрес Xbox, бездумно. Если это тебя задело, то прошу прощения. Я за объективность и аргументированную позицию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)