Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
  1. #1
    Аватар для Kordhard
    Регистрация: 30.09.2010
    Адрес: Люберцы
    Сообщений: 465
    Карма: 2581 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок130Получено «Спасибо»58
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kordhard


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Грусть Синхронизация трофеев

    Столкнулся с такой проблемой. Запустил на пятой плойке четвёртого анчика. Трофеи периодически дзынькают, но не добавляются в профиль! Их нет в игре, если нажать кнопку PS и внизу посмотреть, их нет в профиле. И главное - прогресс по ним прекращается. Засчитался только один самый первый трофей. Что делать?

    А, блин! Разобрался! Надо через кнопку параметров отдельно запустить синхронизацию, оказывается. Иначе профиль их не учитывает. Как всё просто и удобно было на PS3! Нафиг было всё ломать...
    Последний раз редактировалось Kordhard; 23.11.2020 в 13:42.

  2. #2
    Аватар для Samael2706
    Регистрация: 21.11.2018
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 392
    Карма: 20243 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Samael2706


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Kordhard, то есть ты разобрался в чем была загвоздка, но все равно виноваты Сони?
    Igni et Ferra

    Я ничего не знал, но вдруг всё понял...


  3. #3
    Аватар для kabal83
    Регистрация: 31.01.2012
    Сообщений: 794
    Карма: 7195 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network neonrray
    Xbox Live GamerTag neonrray


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня другая проблема - трофеи выбитые на PS5 отображаются на сайте и на приставке. Но их нет на ps4 и ps3. При этом уровень и кол-во платин отображается нормально. Не пойму почему не появляются в списке на других консолях, отдельно пс5 не синхронил пока, просто заходил в список выбитых, на сайте же они как-то появляются.

  4. #4
    Аватар для OXOTHUK
    Регистрация: 21.12.2011
    Адрес: Уфа
    Сообщений: 31
    Карма: 78 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OXOTHUK_19


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тоже заметил, что на ps4 в раздели «призы» нету полученных трофеев на ps5, но уровень и количество трофеев отображается. Можно ли автоматизировать синхронизацию трофеев на ps5?

  5. #5
    Аватар для kabal83
    Регистрация: 31.01.2012
    Сообщений: 794
    Карма: 7195 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network neonrray
    Xbox Live GamerTag neonrray


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я сделал вручную, ничего не поменялось. PS4 как не отображала списк трофеев с PS5, так и не показывает. Тройка тоже. Ради интереса проверил и Виту, там тоже нет трофеев с PS5. Странно, что никто пока не пишет об этом.

  6. #6
    Аватар для Samael2706
    Регистрация: 21.11.2018
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 392
    Карма: 20243 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Samael2706


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    kabal83, а есть проблема то? Ты видишь все трофеи с предыдущих поколений на PS5. Но не видишь трофеи с PS5 на PS3? А зачем?

  7. #7
    Аватар для kabal83
    Регистрация: 31.01.2012
    Сообщений: 794
    Карма: 7195 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network neonrray
    Xbox Live GamerTag neonrray


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну я как бы играю на всех предыдущих поколения больше и чаще, чем на ps5. Ибо для меня пока уже не во что. Плюс если бьешь 'платины в ряд', то удобнее мониторить с той платформы, где ты играешь, а не врубать постоянно ps5. Перенос сейвов через облако с ps4 грозит окирпичить ps5, об этом уже много где писали. Зачем мне оно?)))

  8. #8
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 450
    Карма: 37430 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок626Получено «Спасибо»2453
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kabal83 Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема - трофеи выбитые на PS5 отображаются на сайте и на приставке. Но их нет на ps4 и ps3. При этом уровень и кол-во платин отображается нормально. Не пойму почему не появляются в списке на других консолях, отдельно пс5 не синхронил пока, просто заходил в список выбитых, на сайте же они как-то появляются.
    У сони какой-то новый API с этими трофеями, связанный с прогрессом отслеживания получения призов. Поэтому на других консолях вы не увидите трофеи PS5, ни у себя, ни у друзей.
    Да, странно, глупо, печально и обидно.


    Цитата Сообщение от kabal83 Посмотреть сообщение
    Перенос сейвов через облако с ps4 грозит окирпичить ps5, об этом уже много где писали. Зачем мне оно?)))
    В первые такое слышу))

  9. #9
    Аватар для kabal83
    Регистрация: 31.01.2012
    Сообщений: 794
    Карма: 7195 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network neonrray
    Xbox Live GamerTag neonrray


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я пока не буду проверять, подожду остальных))

  10. #10
    Аватар для Samael2706
    Регистрация: 21.11.2018
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 392
    Карма: 20243 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Samael2706


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    kabal83, а через телефон например нельзя трофеи посмотреть? Я не стебусь, просто реально не понимаю зачем пытаться посмотреть через тройку трофеи от пятерки.

    Цитата Сообщение от kabal83 Посмотреть сообщение
    Плюс если бьешь 'платины в ряд', то удобнее мониторить с той платформы, где ты играешь, а не врубать постоянно ps5.
    А ты пятерку покупал, чтоб не включать? Тебе по факту достаточно тройки и пятерки. В условиях обратки - четвертая может быть продана за ненадобностью. Ну или просто убрана.

  11. #11
    Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 450
    Карма: 37430 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок626Получено «Спасибо»2453
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kabal83 Посмотреть сообщение
    Я пока не буду проверять, подожду остальных))
    Консоли уже давно в продаже) проверили) не ломаются)

  12. #12
    Аватар для Steello_Marowak
    Регистрация: 04.01.2011
    Адрес: Самара
    Сообщений: 3 999
    Карма: 25308 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»186
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Steello_Marowak


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите, а куда мне писать что у меня на Стратеге показывает в Astro's Playroom полученным трофей, который я еще не получил? Конкретно показывает трофей за все детали головоломки, хотя они не собраны.
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61



    Пустые запросы в друзья удаляются.

  13. #13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Steello_Marowak Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда мне писать что у меня на Стратеге показывает в Astro's Playroom полученным трофей, который я еще не получил? Конкретно показывает трофей за все детали головоломки, хотя они не собраны.
    Костыль интерфейса сайта


    В списке показывает обновления трофея (было 5/10, стало 7/10) как полученный трофей.

  14. #14
    Аватар для kabal83
    Регистрация: 31.01.2012
    Сообщений: 794
    Карма: 7195 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network neonrray
    Xbox Live GamerTag neonrray


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Samael2706 Посмотреть сообщение
    kabal83, а через телефон например нельзя трофеи посмотреть? Я не стебусь, просто реально не понимаю зачем пытаться посмотреть через тройку трофеи от пятерки.

    Есть такое дело - привычка, смотрю трофеи там где играю, в телефон лезу крайне редко, в основном в чат. Обновленное приложение мне не по нраву.
    Привык видеть все в одном месте где бы не играл, придется отвыкать, похоже.


    А ты пятерку покупал, чтоб не включать? Тебе по факту достаточно тройки и пятерки. В условиях обратки - четвертая может быть продана за ненадобностью. Ну или просто убрана.

    Уберу со временем,куда деваться.

  15. #15
    Аватар для Oleg
    Регистрация: 18.08.2017
    Адрес: Саров (Арзамас-16) Нижегородская обл.
    Сообщений: 728
    Карма: 9140 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LOKO20022004


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Samael2706


    А ты пятерку покупал, чтоб не включать? Тебе по факту достаточно тройки и пятерки. В условиях обратки - четвертая может быть продана за ненадобностью. Ну или просто убрана.
    Так он же написал, что "бьет платины в ряд". Как он будет продолжать это делать, если уберет или не дай Бог продаст ps4. Это будет потеря потерь в таком случае.

  16. #16
    Аватар для Samael2706
    Регистрация: 21.11.2018
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 392
    Карма: 20243 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Samael2706


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Oleg, а что это значит? По очереди на 3,4 и 5 выбиваются?

  17. #17
    Аватар для Oleg
    Регистрация: 18.08.2017
    Адрес: Саров (Арзамас-16) Нижегородская обл.
    Сообщений: 728
    Карма: 9140 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LOKO20022004


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну вот он допустим выбил МК11 на ps4, потом купил ps5 и там тоже МК11 выбил. С челопуком - чёрным также можно сделать и с последним ассасином. Если он продаст ps4, то такой возможности не будет. Останется только ps5.

  18. #18
    Аватар для Samael2706
    Регистрация: 21.11.2018
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 392
    Карма: 20243 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Samael2706


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Oleg, почему не будет? А обратная совместимость?

  19. #19
    Аватар для Oleg
    Регистрация: 18.08.2017
    Адрес: Саров (Арзамас-16) Нижегородская обл.
    Сообщений: 728
    Карма: 9140 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LOKO20022004


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Samael2706 Вот смотри для примера, но я сам на 100% не могу сказать, ибо у меня нет ps5. В сторе продаётся игра - АК Вальгалла с припиской: версия для ps4 и ps5. Получается это две разные игры. Когда я зайду к себе в загрузки на ps5 смогу ли я скачать версию игры для ps4 к себе на ps5 и далее играть и выбивать трофеи в версии для ps4, играя на ps5? Я думаю, что так нельзя. Скорее там кроссбай, как с ps4 и ps vita. Но если б так можно было, то я б тоже продал ps4 и купил ps5.

  20. #20
    Аватар для Wa1ter
    Регистрация: 22.08.2015
    Сообщений: 54
    Карма: 415 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Andrew_Crane


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Oleg,

    После установки Sackboy: A Big Adventure ты можешь выбирать в какую версию играть PS4 или PS5. И это два разных набора трофеев.

    Также авторы Concept Destruction выпустили апдейт под PS5 и это добавило еще один комплект трофеев.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: