Сообщение от
ZVVzema
Вы чего тут спекуляции на предположениях разводите? Вы тут какие-то мифические ограничения придумали просто от незнания, смешные)
Я могу, к примеру приехать к другу и подцепить свой акк на его пс5? Могу, правилами это явно не оговорено и не запрещено и нигде не написано, что на консоли может быть только один активный аккаунт.
Я могу, предположим сразу же после этого просто избавиться от консоли, отвязав свой акк от его пс5? Тоже могу, нигде явно не написано, что я не могу этого делать. Очевидно, что да.
Далее, где же написано, что игры, раздаваемые по подписке доступны для игры исключительно на пс5 и нигде более? Нигде. Следовательно, что не запрещено, то разрешено.
Такое ощущение, как будто вы никогда не юзали ни подписок, не знаете, что такое двойки/тройки и имеете сведения о бане акка за наркутку подписки до 2036 года.
Поправьте меня, если все же припрятали в рукавах свои козыри/факты, а не банальные предположения, основанные тупо на страхе.
Ну не будет сони заниматься такой ерундой в виде бана из-за случайного запуска игор на пс4. Очевидно, что все 9 из 10 владельцев пс5 имели до этого пс4 - вы же представляете, сколько игроков, следуя вашей логике, будут забанены за низачто. Это же сюр. Сони не нужен лишний бугурт на старте, они и так обосрались с поставками новой консоли.
Далее, каждая вторая игра из той коллекции уже раздавалась по подписке, а те, что не были, довольно стары, т.е. на них уже не заработать ни сони, ни издателям. Из этого снова не совсем понятно, для чего сони банить условного меня за то, что я получил бетмена по подписке, будучи уже имея ее из прошлой раздачи, если клиент уже скачен?
А тлоу? А дрейка? их же все уже раздавали, как же тогда, по вашему, сони должна так скрупулёзно понять, что тут из прошлой, а что из нынешней раздачи? а?
Вобщем, я так понимаю, один тут испугался, другой подхватил, третий усугубил, а дальше как снежный ком, лишь бы посеять панику. Все пишут о каких-то банах. А у меня вопрос - билли, где же пруфы?