KrepkiyChaiy, интересно много это сколько?
А-то мне товарищ тоже активировал, и ещё двум людям точно.
Все так) Я тож не падкий до таких вещей, игрух и так столько что не знаешь когда во все это играть. Жалко только если попадут такие ребята как Digul как говорится - Благими намерениями...
---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:15 ----------
Я думаю что скоро прояснится, мне кажется массовый бан устраивать не будут. А такие показательные казни, для устрашения - да. Было недальновидно надеяться что S допустят такой шквал "бесплатных копий" своих эксклюзивов и хитов продаж на поколение продавшееся более 100 миллионов копий
Ps вроде как пишут что защита срабатывающая на бан, включается после активации 50 и более профилей.
Да все это понятно) Все любят "халяву" Я всегда держу в уме что "Бесплатный сыр лишь в мышеловке" Никогда не испльзую всякие обходные трюки с абузами аков и тд. Только купил и поиграл, даже тут предлагали с ака игры скачивать не раз безвозмездно, отказывался. Скупой всегда платит дважды, а заплатить своим аком, на который купил за 3.5 года 150 игрух - желания нет )
Что такое двойки)?
Не переживай раньше времени, не думаю что банить будут массово. Кто активировал массово через PS5 конечно нужно задуматься, просто S могут выписать бан и через 3 года. Помню читал случай когда тип тоже абузил какую-то дыру еще на старте ps4, а бан получил через 3~4 года когда обратился в тех. под. и его ак проверили и не то что не помогли, а забанили) Просто нужно быть осторожнее.
AlexDi, Не совсем, "двойки", с точки зрения Сони это ты, у которого две приставки и на второй играет твой брат\сват\дед (условно) и все в общем то норм, пока твой "брат\сват\дед"
не начинает творить херню с активированной на твой акк консоли.
А тут чистой воды абъюз хорошего в общем то решения.
ПС коллекция, опять же с точки зрения Сони, это хороший стартовый пак для тех кто решил вкатиться в консоли с 5й части. А обратка на ПС4 это коллекции просто фича, а не самоцель.
KrepkiyChaiy, Когда вторую консоль активируют на твой акк, и чел играет в твою библиотеку уже со своего акка. У тебя сохраняется доступ к играм за счет проверки лицензий онлайн (пока ты в сети)
Внесу ясность, почитав ветку на реддите.
Под бан попали те консоли, на которых массово активировали аккаунты. Единственным разумным объяснением будет то, что слишком много учетных записей входят в систему с одним и тем же MAC-адресом и IP-адресом. Таким образом, сработала политика безопасности от PSN.
Бан не за лазейку, а из-за слишком большого числа акков на одной консоли. А это было и так понятно и банили за это всегда.
Так что условная помощь друзьям в количестве 3-4 человек ник чему страшному не приведет.
Последний раз редактировалось ZVVzema; 27.11.2020 в 12:57.
Я ровно тоже могу адресовать и вам - не надо писать того, чего не знаешь.
Бан вовсе не обязателен, если речь не идёт о массовом бустинге акков на своей консоли. Это было известно и во времена пс3, и во времена пс4. Тоже самое повторяется и сейчас.
Это, кстати, как раз и показывает, что сони весьма лояльны по отношению к таким вещам. Главное - не перегибать нормы и рамки.
А остальным все же советую судить о ситуации не по заголовкам новостей и читать чуть дальше них.
Последний раз редактировалось ZVVzema; 27.11.2020 в 13:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)