Сегодня вышло обновление, которое решит некоторые уже возникшие проблемы со старта PS5,лично у меня были 2 проблемы с зарядкой контроллера и загрузкой игр:
Версия 20.02-02.26.00
Это обновление системного программного обеспечения повышает производительность системы. Была решена проблема, из-за которой установленные дисковые версии игр иногда удалялись. Была устранена проблема, из-за которой беспроводной контроллер PS5 не заряжался в режиме покоя при подключении к порту USB Type-A на передней стороне PS5 с помощью кабеля USB, входящего в комплект поставки некоторых консолей PS5.
Версия 20.02-02.25.00
Это обновление системного программного обеспечения повышает производительность системы. Проблема, из-за которой пользователи не могли загружать игры, поскольку отображалась только опция "очередь для загрузки" или "Просмотр сведений", была решена. Если вы столкнулись с этой проблемой, обновите системное программное обеспечение до последней версии, а затем попробуйте запустить PS5 в безопасном режиме, чтобы восстановить базу данных.
источник https://www.playstation.com/en-us/su...stem-software/
Вечером приду обновлюсь, думаю действительно поправили.
Похоже в м.видио вторая партия пришла приставок, судя по объявам на авито. Это какая-то жесть, мне кажется народ покупает пс5 только для продажи ее в тридорога.
Никаких проблем нет. HDD подключен в задний порт. Консоль и выключается, включается, засыпает, просыпается без каких либо проблем. Не рекомендую в процессе копирования\записи\скачивания что-то выключать. В интерфейсе (настройки-хранилище) есть для этого спец. кнопка.
Но вообще никаких проблем быть не должно. Это USB, такойже как в PC и PS4, где никогда не было проблем. В магазине естественно наврали или подумали про внутренний слот М2, куда пока бессмысленно вообще что-то подключать.
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:29 ----------
На PS4 активируй основным аккаунт где игры куплены. Создай там другой аккаунт, с него можно будет играть когда угодно. На PS5 продолжай играть с этого же "основного". Другого выхода нет, консоли будут вылетать если 2 разных или одинаковых приложения будут работать одновременно на PS4 и PS5 под одним аккаунтом.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb
Вчера стал счастливым обладателем некстгену на смену моей 6 летней старушке ps4 , не без скандала конечно с транспортной компанией которые по документам в пункт выдачи привезли вазу и мне не смогли выдать консоль пришлось ещё день ждать , но сама приставка оправдала все надежды , даже размеры оказались не такими пугающими, стоит бок о бок с моим Хуаном первой ревизии рядом .
Where's your anger,Snake? Show me your Rage!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)