Хорошая игра и легкая платина, но лучше подождать распродажи
Сложность платины 2/10, время - 9 часов, плашка изи, разве что нудновато было второй раз бегать на нг+
половина заставок не скипается, отличий от 1 прохождения нет, разве что какие-то гаджеты апгрейднуть можно, лвл глупо качается
в пустую, могли бы как-то добавить интереса ко 2 прохождению, ну благо тут можно найти плюс в том, что сюжет за 2-3 часа пробегается.
Игруха кайфовая, но фуллпрайс за это наглость, красная цена 2 косаря.
Игра короткая и простая. На максимально возможной для первого прохождения сложности игра не особо напрягала боями, разве что в финале немного припотел. Ещё есть довольно странные и бесящие испытания на скрытность, от которых я дико горел, но подозреваю что виной мои кривые руки и тот факт что я занимался этим когда маскировка ещё не была прокачана.
Всё остальное элементарно делается либо сразу в процессе игры, либо путём переигрывания баз. НГ+ это вообще прогулка.
2/10, примерно часов 10-15 на зачистку на 100% и ещё часа 3-4 на перепрохождение на нг+
Игруха крутая, играл 1ю тож до платины. Она зашла так как я любитель всей подобной тематики. Конеш игруха слишком громко тут звучит. ДЛС и всё тут( прошёл полностью на харде(со всеми зачистками) часов за 20-22 +нг на изи за 4,5(оказывается большенство роликов можно пропускать) платина по сложности от 1 до 10 на 2 максимум) все ачивки делаешь на изи. Кто играл 1ю, основную так сказать, очень рекомендую. Но не сейчас по фул прайсу. Ибо геймплея даж на хард лвл чисто сюжетки 5 часов ????????
Игра минимально отличается от предыдущей части, это новый сюжет и пару новых механик, биоудары или электрические комбо удары, чтобы совершить такой удар необходимо накопить достаточно энергии, после нажать нужное сочетание кнопок, ну и добавили пару новых гаджетов, из которых я пользовался только миной и паутиной, остальные даже не понадобились, на этом отличия заканчивается, играть приятно, но зачищать карту на 100% нудновато.
В целом игрой доволен, немного лучше чем первая часть.
Оценки:
Удовлетворённость от игры: 7 из 10. (новые биоудары понравились, геймплей приятный)
Пятая точка горела: 0 из 10. (Игра очень простая, гореть просто нечему)
Сложность игры: 2 из 10. (для платины не нужно играть на самой последней сложности)
Нудность игры: 4 из 10. (зачищать карту на 100% нудновато + нужно ещё нг+ пройти)
Оценка игре: Хорошо(игра на один раз, нг+ уже было скучно играть, на пс 5 ещё раз брать платину будет крайне нудно, если только не через пару лет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)