Давно я вот так проснувшись с утра не получал нердгазм.
А то вчера отмечал N7 Day, включил пс3, которую не включал с прошлого Дня N7, запустил любимую МЕ2 и плучил кайфец от всего, кроме картинки, мыло и пластмассовые лица немного огорчали.
Я рад этой новости.
Все три части были пройдены по пять раз, но на компе и с клавамышкой. Не проходила только DLC во 2й и 3й частях. Наконец-то пройду Mass Effect на большом экране и с геймпадом, и с DLC.
Очень люблю эту серию, с удовольствием получу платинку за первую часть второй раз, а за остальные таки выбью.
Первая часть самая любимая, как и первый Драгон эйдж.
mitas3135328, а я Андромеду с удовольствием прошел; не, она конечно НАМНОГО хуже оригинальной трилогии по всем фронтам, но даже плохой масс эффект - норм игра, считаю перегнобили)
mitas3135328, а я Андромеду с удовольствием прошел; не, она конечно НАМНОГО хуже оригинальной трилогии по всем фронтам, но даже плохой масс эффект - норм игра, считаю перегнобили)
Так правильно и слелали, что загнобили. Ведь могли же самостаятельный проект без привязки к МЭ сделать, но нет, пиарили игру, как наследника МЭ, завлекали фанатов трилогии, а оказалось, что в Андромеде этого самого МЭ кот наплакал.
Вот игру фанаты за такие фокусы и засрали. А так да, Андромеда если разбираться, неплохая игра, вот только роль наследника МЭ категорически не тянет. Эх, может воскресят Шепарда, во второй части этот трюк удался.)