Самое смешное, что я за СССР.
Нет. Потому что Journey - это нечто странное.
Помню была такая тенденция, когда пресса очень сильно завышала оценку всякой ерунде. Вплоть до звания "Игры года". Тот же Portal например.
Хорошо что эта мода ушла также быстро, как и появилась. Но всё равно иногда проскакивают десятки такому трешу как Celeste.
tshadrin,
Только про это было известно очень и очень давно. Церни не вчера сказал не покупайте SSD, а во время той самой длинной презентации, он там чётко сказал, что на старте у нас скорее всего не будет поддержки M2 SSD, так что не спешите покупать их пока мы не скажем об обратно. Так что теперь просто официально сказали, что добавляют поддержку одни из обновлений прошивки. С другой стороны, учитывая, что сейчас на рыке всего пара дисков поддерживают нужную скорость записи/чтения, невелика потеря.
Там единственная причина, почему они это сделали – чтобы заработать лишних денег. Ситуация полностью аналогична той, что была с Xbox 360 и их картами памяти, и жёсткими дисками. Он точно также сейчас по оверпрайсу продают относительно старые диски.
Кстати, с дисками для Xbox у меня есть вопрос, как они в плане нагрева. Всё же M2 SDD достаточно горячие. У них там фактически M2 SDD засунутый в коробочку, не будет ли он там под нагрузками нагревать из-за чего может существенно страдать скорость и срок его жизни.
Пока никто не видел, что там под вот этой крышкой.
Там может быть действительно некий проприентарный разъём к которому подключается SSD и его можно снять. Что в теории даёт шанс в будущем заменить его в случае поломки или на больший по объёму. А может быть и намертво распаянная плата. Пока не будет полного разбора приставки от энтузиастов можно только гадать, что там и как. Но пока выглядит как ситуация, когда в плане ремонто-пригодности XSX и XSS выиграют у PS5. Так как у них модульная сборка и в теории можно чинить заменой вышедших из строя модулей.
JeryKid, доставай из чулана HD ready телевизор (720р и тд) - 1080р похоже на series S не завезли и дальше будет только печальнее. WD Legion Тоже не тащит в фиксированном 1080p, а лишь в динамическом разрешении.
МНе кажется MS надо честно выпустить обновление прошивки с поддержкой фиксированного разрешения 720р )))))))
Stratege, просто теперь и консоли вернулись в те времена, когда все время мало памяти для игр. В 8 поколении с этим все более чем отлично было. К обоим приставкам ткнул по 3,5 дюймовому хдд и забыл о нехватке места. Поехал к дургу, взял к нему свой hdd и вот у него вся твоя библиотека игр установлена.
Не надо преувеличивать. Никогда не говорила, что Единорог - шедевр. В мой топ игр на PS4 может и войдет (если исключить переиздания с PS3), но примерно в районе 20-го места. Просто очень сильно не согласна с оценкой в 4 балла. Графика конечно в нём сильно устарела, объективно там 2004 год. Вот только в какой-нибудь Undertale или Celeste уровень графики наверное 1984 года, а местные оценки 8.5 и 9.
Для меня графика далеко не самый главный критерий, но когда игра 2018 года выглядит хуже Super Mario Bros 3 - это жесть.
Что за единорог, о чем вообще речь?
А если серьезно, то огромное спасибо за обзор. Консоль выглядит очень интересно. Осталось посмотреть что там у Sony и после нового года уже можно будет окончательно определиться с покупкой. Как раз к этому моменту допройду все то, что хотелось закрыть на текущем поколении.
Последний раз редактировалось Rasco; 06.11.2020 в 13:03.
Покупка кодеков вот это некстген! Купи консоль, только использовать все ее функции мы вам не дадим. Дайте еще 15 баксов за кодек, 30 за акб...Ну че вам жалко что ли? Мы тут вам игр с прошлых поколений приготовили! Картинка убогая, зато 120 фпс! Ведь в мире много у кого есть такие телевизоры! Вот вам подписка с индюшатиной. Ведь на некстген коробке за 47 тысяч так хочется играть в море воров и прочие крекдауны. Зато много и дешево! И 12 терафлопс! Там хало еще скоро будет за 500 миллионов. Правда он выглядит как хало 3, 15 летней давности, но зато в геймпассе!
На самом деле все это печально. Я и не ждал какого-то вау прорыва от майков, но и надеялся что они что-то смогут сони противопоставить.
Короче все ясно, игры будут для геймпасса, качество этих игр неизвестно, но пример хало заставляет задуматься.
Ждем обзор сони. Кстати кто его будет делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)