Ок, ситуация немного прояснилась. Нужно было изначально так и писать. Только у меня к тебе еще пара вопросов.
1. Сам себе противоречишь. Изначально пишешь, что никто инфу не сливал и ты сам там не состоишь, но при этом тебе присылают скрины с дискорда. Это как?) Ну допущу, что раньше скрины действительно не слали, тогда откуда ты взял, что сообщество где состоит Никита, именно из дискорда, а не группы платиновый клуб из вк, или скайпа, или psn сообщества и сотни других, возможных мест? Ты Ванга наверное, с первого раза тыкнул в небо и попал?
2. Я данного субъекта нигде не упоминал, с чего ты его вспомнил?
3. Кредон никакой активности в дискорде не проявлял, я о его существовании узнал из темы о взломанных призах. Выплеснутое остальными, относилось к одному, конкретному чсв-шнику, который своим поведением заслужил подобное обращение. К тебе это не относится никоим образом, как и к остальным участникам данного сайта.
4. Я согласен, ситуация, когда всех стелят под одну гребенку, не разобравшись, действительно выглядит мерзко. В личку я тебе не писал, не понимаю о чем ты говоришь вообще.
leopard77, как же с мобилы неудобно на такое отвечать то... но ладно, по пунктам:
1. Я писать в эту тему начал еще вчера, на тот момент никто мне в личку не писал. Писать начали в личку сегодня около часа. Потому в моем сообщении есть слово "ранее". И ты серьзно думаешь, что дискорд-сообщества для кого-то секрет?
2. Интересно даже, чего я его вспомнил? Очень трудно же догадаться о ком речь в твоем сообщении, когда ваши молодчики публично одинаково оскорбляют его и получают бан один за другим за это. А еще же про него RunForJoy совсем не писала сегодня тут. Это был сарказм, если что.
3. Ок, по кредону, но может поймете хоть, на кого похожи ваши активисты со стороны. И на будущее: если не выплескивать какое-то там ваше личное дерьмо в публичное пространство, то ваша одежда обычно тоже чище остается. Но это так, мысли вслух, не призываю.
4. Ты то в личку не писал, я ж указал, что всем поясняю, не только тебе. А вот твои товарищи мне даже скрины переписки в дискорде зачем-то прислали. Скрины прикольные, вашу тусовку даже лучше всей этой ситуации с пари на мейн либен характеризуют.
И я рад, что для тебя ситуация прояснилась. И жаль, что она изначально непонятна для вас была. Я кроме вашего Никиты, никого не упоминал конкретного, когда писал про дискорд-тусовку. Люди, которые выбивают трофеи по описанному мной способу есть, это факт. Никита ваш один из них. А то, что вы все на свой счет принимали и очень обижались, ну ваше решение, не мое
Что в каждом крупном сообществе, всегда заведется хоть одна крыса, для меня не секрет)
Возвращаемся к тому, с чего начинали, снова всех под одну метлу.
Ну раз понял про кого речь и не первый день в теме трофихантерства, то должен понимать, для данного субьекта это даже не оскорбления, а констатация факта. Более двуличного человека, еще поискать. Сначала он оскорбляет весь сайт стратег и поносит его администрацию, а после возвращения, проявляет заботу. Вот уж двуличность, так двуличность.
Наслаждайся, у нас секретов от людей нетЯ тоже на многих посмотрел с другой стороны, благодаря шумихе, вокруг этого пари. Люди наконец показали свое истинное лицо.
Я тоже рад, что мы всё выяснили. Только нужно было изначально так и писать, а не в стиле "ткнули палкой", "разворошили дискорд" "вывести всю тусовку" и т.д. Не надо сейчас делать вид, что ты не понимаешь о чем я. Любой бы обиделся.
Я думаю мы во всем разобрались и каждый делает для себя выводы. Так что больше не буду тебя мучить и заставлять отвечать)
leopard77, ладно, за "ткнули палкой" прошу прощения, грубо, некорректно с моей стороны. Просто реакция на ваших активистов, которые сюда лезли.
И под одну гребенку я не гребу, мы не возвращаемся к тому, с чего начинали. Под активистами я имел в виду панишероподобных.
Я на ник Скулова обратил внимание вчера вечером после сообщения панишера. Я вообще не знаю, кто это, ваши сами его пропиарили. Причем со стороны для человека, который не в теме ваших взаимоотношений, по переписке в трансляции и на стратеге Скулов выглядит адекватным, в отличии от некоторых из ваших.
Последний раз редактировалось The_Freya; 28.10.2020 в 20:18.
Я специально для тебя принес скринов, можешь глянуть под спойлером и оценить адекватность данного субъекта. Про двуличность, я кажется уже писал? Думаю тебе не нужно объяснять, что такие люди умеют на публике быстро переобуться, сначала поносить данный сайт, его админов и всех пользователей, а потом отписываться чуть ли не в каждой теме и делать вид, что ему интересна его судьба). Пациент имеет явно завышенное ЧСВ, боготворит рейтинги (ибо в жизни ничего больше не имеет) и считает всех, кто ниже него недостойными (как он выразился, испражняется на них).
Ух какой тут культ меня, нраица. Даже скриншоты год хранили, это прекрасно.
Мне на самом деле хочется наверное даже извиниться, ведь я даже не подозревал, что мой мимолётный дешёвый троллинг среди, как оказалось, излишне впечатлительных людей настолько глубоко засядет в их сердцах. Это конечно очень льстит, но даже на скриншотах видны откровенно жирные вбросы на которые никто не должен вестись.
Ведь даже появилась легенда что меня оттуда "выгнали как шакала" хотя по факту я просто вышел. Но верный клуб хейтеров готовы нести ненависть сквозь года, даже когда меня с ними нет, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)