LinaFlower, За 600 было точно, так что нет.
Я теперь и хакум значит официально?, ХЕР КОТА ведь мой ник тоже)
Я отписывался еще в той теме, пользователь STASOH был с ником STASOH, его блокнули на добавление подсказок, ибо в одной из подсказок я спойлернул что Джо (из Мафии2) жив в финальной кат сцене Мафии 3 (надеюсь ты понимаешь о чем я). Поэтому создался пользователь ХЕР-КОТА, где и зареган сейчас STASOH (со сменой ника NoobsDieTwice), а чтобы старый пользователь не оставался пустым, вписал рандомный ник какого то буржуя с 1000 платинами, (поверь, там не нужно никаких для этого официальных данных, просто ник вводишь и все). Данные нужны, чтобы галочка рядом с ником стояла, а если ты зайдешь сейчас что на хакума (правда я его скрыл и там не видно), что на абеаранса - галочки нет)
Я бы не поверил, мне хотелось лично убедиться, в конце концов, он мог ломать, а говорить остальным, что проходит самЯ знал, что один раз он Майн Лебен проходил, но очень хотел проверить его скилл или отсутствие скилла, DeadlyBorne доказал, что он в этом режиме Бог, дальнейшее общение с ним не вызывает у меня сомнения, что он попал в ситуацию, когда недобросовестный товарищ на прошлом акке ему не выбил, а сломал, но на этом профиле все отлично. То что несколько людей может выбивать, он кому-то, ему кто-то итд - правилами это не запрещено. Я и против взлома трофеев ничего против не имею, если человек открыто говорит, что ломает и ему плевать, что кому-то это не нравится, а не сидит тихо, расписывая как он преодолевает себя в сложных играх, а потом после того как спалится, вдруг оказывается, что трофеи - для задротов
А в чем претензия к Coma?) Или он где-то писал, что выбивать (не ломать, а выбивать) трофеи другим за деньги - зло? Тогда покажите мне
Мне вот тоже в анче писали, но помогал я только друзьям и знакомым, протаскивая их в выживании с другом, остальных, в основном, игнорил, либо отправлял сюда на форум, здесь, по-моему, как раз тогда Coma помогал на халяву)
На мой взгляд, любое хобби, которое не приносит финансовой отдачи - деньги на ветер, страшно представить сколько бы я сэкономил, не играя на ps3, ps4, а качая игры с торрента, на комп или взломанную консоль) Я вот в более молодые года ездил на концерты любимых групп , футбольные матчи любимой команды, а это почти каждый раз из Крыма в Киев, а ведь мог по телеку посмотреть, или на ютубе выступление группы заценить. А еще я вчера десятку просрал, потому что Интер Шахтер не победил, а там экспресс на 70к выигрыша был, но если Арсенал в четверг не обделается с Дандолком я десятку верну) А если обделается - не переживай, я трачу то что могу позволить себе тратить,
плюс бывает и такое
Кто-то телефоны каждые год-два меняет (а у меня их за 17 лет пользования было три и самый дорогой - 19к, потому что не понимаю зачем тратить на них часто и много), знакомые охотники страшные деньги тратят, чтобы по полю в грязь полазить, у меня свой фетиш
P.S. А DeadlyBorne хватит в негативном ключе обсуждать, серьезно.
Вот тут ты не прав. Потому что профессионального бегуна не считали таким, а скорее считали его бегуном с допингом (если уж продолжать спортивную аналогию). И вера настолько была крепка, что даже на кон была поставлена 20к. Причем, стоит заметить, он сам всё это предложил. То бишь сам бросил ему вызов. И вот как раз "по-пацански" этот вызов должен быть удовлетворен. И никто не должен был мешать или отговаривать.
И да, насчет Дискорда ты совсем не прав. Его основная цель - помощь среди трофихантеров. Причем безвозмездная. Только там люди, уже выбившие, могут всё равно тебе помочь в плане буста. Даже если там дело не пяти минут. Поверь и мне помогали, и я в помогал. И ботов на консолях оставляли для бустов и активно бегали.
Я уж молчу, что мы там не только бустами помогаем, но и играми.
Originall, я внимательно читаю тему о взломанных призых и сам часто принимаю участие в обсуждении, поэтому в курсе, что писал Coma. Но он ошибся, аккаунтов всего два, первый STASOH переименовали в NoobsDieTwice, а затем, был создан новый DeadlyBorne. На счет трех профилей на стратеге, это невозможно, т.к. за твинк тут банят, а привязать можно любой psn, что и сделали.
Ты забыл упомянуть о демократии, когда неприятный серверу человек (кидок с бустами, хам и пр), выносится на всеобщее обсуждение и каждый может сказать свое слово за и против с пруфами, так что становится не важно, кем ты приходишься админу - кумовство тут не прокатит, что не разрешено одному, не разрешено всем, без исключений.
Пол дня не заходил, а тут уже понаписали войну и мир) Ну давайте по-порядку.
Сразу проясню ситуацию, я участник сообщества в дискорде (которых к слову, миллионы). Не знаю, говоришь ли ты о нашем канале, или другом, но у нас присутствует DeadlyBorne и при этом, я не разу не видел, чтобы там обсуждали выбивание трофеев за деньги, по-крайней мере в открытую. А участником я являюсь уже достаточно давно.
Как тут писали выше, услышал звон, но не знаешь где он. писали совершенно про другого человека, который присутствовал на стриме. Его выгнали из сообщества как шелудивого пса, за недостойное поведение. У многих до сих пор неприязненное отношение к данному индивидуму. Возможно даже это он тебе и настучал шепнул про сообщество, естественно выставив его в плохом ключе.
Если кто-то еще не понял, Wolfenstein реально сложная игра и фактор рандома имеет место быть, поэтому 100% уверенности быть никогда не может.
видимо для тебя это новость, но тут пол сайта выбивает другим трофеи за деньги, uncharted выживание, outlast 2, NFS prestige. Напиши им тоже, пусть откажутся от "легких денег" и бесплатно всем помогают, тратя свое личное время.
С добрым утром) В любом рейтинге всегда так было и будет, более того, администрация даже не запрещает этого.
Ну с таким отношением, тебе не будут рады и просто не пустят. Это тебе не забегаловка, там сидят уважаемые люди и проводится отбор. Между прочим там находятся люди, с которыми ты общаешься каждый день и тем самым только что ты оскорбил их.
Для реальных пацанов, поясню, большинство о скилле DeadlyBorne попросту не знали, не говоря уже о факторе рандома. Вспомним также, что не он первым предложил спор. Поэтому за державу можешь не беспокоиться, все четно, никто претензий не имеет.
Еще один услышал бабкины сплетни и принял их за истуну в последней инстанции) Если ты реально служил в органах, то должен уже знать, не стоит верить слухам. Своими глазами посмотри, а потом пиши свои выводы.
Ну мы видим "человеческое отношение". Не зная людей, поносить их, двойные стандарты на лицо.
Давай последуем твоей логике, если кто-то взламывает трофеи, значит и ты взламываешь. Взлом существует, читеры существуют - ты читер.
ВОТ! С этого и нужно начинать, ребята. Вы сначала разберитесь в ситуации, а не слухам верьте. Если я сидел рядом с убийцей на лавке, это не делает из меня тоже убийцу.
leopard77, Ну во-первых, мне эти тусовки неинтересны абсолютно, я играю один и для себя. Поэтому не прошу приглашений и не имею желания участвовать в тусовках с уважаемыми гражданами, забегаловка там это или нет мне все ровно если честно. Нет никакого стремления в «элиты» Да ещё и с отбором у многоуважаемых граждан.
Во вторых, да для меня это новость, что тут бьют трофеи за деньги.
В третьих, не сплетни, а говорю что писали мне и то что ты сам видел что писали в соответствующей теме.
Ну и в четвёртых, я оскорбил уважаемых людей чем ? Что мне совершенно неинтересны эти самые буст-тусовки? И я не хочу в них находится)?
Знаешь вообщем для себя из этой истории много вынес, у многих тут рыльце в пушку. Просто для одних лицемерие в отношении этих трофеев, для других заработок. Вот уж где двойные стандарты.
А, ну и если я сказал нечто настолько обидное что обидел уважаемых людей - прошу извинить меня за столь дерзкое и вызывающее отношение.
Вы тоже сильно не перенапрягайтесь, поносить мое мнение о этом цирке тоже можно расценить двойными стандартами.
Можно ссылочку? Хочется влиться в такое дружное сообщество филантропов - авось и мне помогут с последним резиком, а может и я на что-нибудь сгожусь!
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:14 ----------
Внезапно... Кому написать про две Калды - забашляю за 30-тисекундный трофей за прохождение полосы препятствий?
Да все это рутина любого сообщества, где из трофеев делают бизнесс. Возьми psnp, где вся эта вещь на интернациональном уровне со своими хакерами, сервисами, тащерами, "продюссерами", фейкодонатерами, завывалами, поручителями и менеджерами. Скоро нельзя будет ткнуть в акк, чтобы вылез не один человек, а 5-6. Даже, если ты вообще нейтральна, тебя все равно могут вычислить по недобитым ачивкам или постам или имеющимся трофеям и сделать предложение в цену вопроса - купить, продать или обменять. С тем же МК или WKC2 меня уже заколебали.
Это твое право, но многие не желают играть в одиночестве, а предпочитают общаться с хорошими людьми по интересам
Об этом неоднократно писали в соответствующей теме, причем задолго до упоминания всей этой истории.
что писали тебе, я не знаю, но мы уже выяснили, что это не соответствует действительности. А в теме отписывались не только ребята из дискорда, наверно для тебя и это новость, но существует множество сообществ по трофеям.
Конечно же нет, речь только о том, что не нужно делать поспешные выводы и писать о людях "за глаза".
Если есть спрос, есть и предложение. Относится к этому можно по-разному, я тоже предпочитаю сам получать трофеи на свой аккаунт, но это же не означает, что наше мнение, это закон и все должны следовать такой идеологии. Нужно уважать чужое мнение, даже если оно противоречит твоему, только и всего.
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:27 ----------
Напиши мне в личку, добавлю. Хорошим и адекватным людям, всегда рады)
А вот тут не помогу, если я знаю о существовании биржи трофеев, это еще не значит, что я знаю дилеров![]()
leopard77, отвечу тебе, но это будет общее кратенькое пояснение по моей позиции, а то тут началось уже смешно, мне начали скрины переписок из дискорда слать в личку, пора успокаивать.
1. Все, что я пишу здесь персонально отношение имеет только к Никите. В моем понимании он себя дискредитировал забаненным прошлым профилем и выставлением напоказ платин, которые он не получал сам, на новом профиле (как минимум, аутласт). Все. То, что у него скил наработан в мейн либене для меня отношения к этому человеку не меняет. Все остальные могут относиться к нему как угодно, я не навязываю. Сексуальный он для вас мужчина и ладно, ваше право.
2. Факт существования такого явления, как выбивание платин другим людям неоспорим. Факт причастности этого Никиты к этому явлению не отрицается, факт существования третих лиц, выбивавших трофеи этому Никите не отрицается.
3. Дискорд-сообществ много. Эти люди могут состоять в отличном от вашего сообщества и вы про это можете не знать. Принадлежность к сообществу в дискорде не означает, что все участники этого сообщества такие же, как тот Никита. Я вообще предполагаю, что мой акк состоит в том сообществе, которое вы все тут защищаете. Я пересекался с вами в 2018 во время выбивания трофеев в анче 3. Просто с тех пор я дискордом не пользуюсь.
4. Группа поддержки Никиты, которая вылезла на этот сайт - это вообще жесть. Панишер, кредон и еще несколько незапомнившихся. Как-то неадекватно, не? Выплескивают какое-то только им понятное дерьмо в публичное пространство, пишут чушь. (правила сайта не позволяют мне написать этот пункт в той форме, в которой хочется).
5. Мне никто не сливал инфу из дискорда ранее, я трофеями давно увлекаюсь, кухню внутреннюю знаю неплохо. О способах попадания в топы наслышан. Тут даже подкасты послушать можно со стратега и тему про читеров почитать, там много инфы, эти же читеры и люди из топов сами все выкладывают. Я не знаком со Скуловым и никогда с ним не пересекался.
У меня свое отношение к ситуации, я его объяснил, вроде, подробно. Ситуация вся эта с пари выглядит мерзко, на мой взгляд. Не стоит продолжать споры и тем более писать мне в личку, зачем вам это? Я ведь просто рандомный чувак из интернета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)