Коллектеблсы плохи там, где нельзя за ними вернутся. А в остальных случаях вполне себе норм. Хотя, если у тебя отсутствует перк "синдром грибника", то такие тебе противопоказаны, да. Я вот люблю вышки с зачисткой, а кто-то это в минусы ставит.
Коллектеблсы плохи там, где нельзя за ними вернутся. А в остальных случаях вполне себе норм. Хотя, если у тебя отсутствует перк "синдром грибника", то такие тебе противопоказаны, да. Я вот люблю вышки с зачисткой, а кто-то это в минусы ставит.
Да, я тоже их люблю, но бывает такое, как в MOST WANTED. Прохожу сейчас на VITA. Сейчас 120 плакатов, 160 ворот, а гле они хз, ищи сам, на карте никак не отображается. Это бесит. Можно по глупости, но надо будет все по-новой проезжать, потому что все что ты собрал не отмечается никак....это бред. В свое время не нравилось это на PS3...
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556
Коллектоблсы коллектебалсам - рознь! В общем - мы возвращаемся к вопросу - который уже именно в этой теме и обсуждали!
Отличный пример - серия Бэтмена. Лечебница Аркхема, самая первая игра серии - самая и отличная! Вот в ней не там много загадок, все логичные, раскрывают части лога мира Готема и их очень интересно искать самому.
А вот уже последняя часть серии Рыцарь Готема - вот уже напихали, так напихали.
Я из-за этого её забросил, издевательство какое-то. Никак не раскрывают игру, нигде не отображаются, никаких плюшек в игре не дают (типо новой тачки, или ещё чего). Бессмысленная трата времени, страдаешь ради трофея.
К слову, загадочник меня не так напрягал, там хоть интересно собирать, надо мозгами пораскинуть как ту, или иную фиговину взять) Опять таки, все отображается и заносится в статистику, знаешь что собрал, а что нет. Хотя с кол-вом, чутка переборщили, это факт.
Последний раз редактировалось leopard77; 17.01.2022 в 22:02.
Swordin, Колектеблсы хороши только тем что ты заранее знаешь что гантированно получишь данный трофей, но это не отменяет бессмысленности потраченного времени и унылости процесса. Гарантированность получения делает эти трофеи вдвойне бессмысленными кстати. Вышки и тп всеже немного другое. Я имел ввиду всякие перья, записки, дневники, медальоны и прочую хрень.
Ну, если их не очень много и они хоть както отслеживаются тогда еще ладно.
я так понимаю в последнем ассасине юбики стебутся над трофеями с дурацкими условиями.
https://www.stratege.ru/ps4/trophies.../overdesign_ii
![]()
Я тут вспомнил еще одну разновидность реально издевательских и бессмысленных трофеев. Правда встречаются они не часто.
Они есть в таких играх как Batman arkham city, The last of us, Prince of Persia 2 и 3. В принцах условие немного другое но суть таже. Надо просто тупо лишний раз пройти игру и все. Максимально коридорные, безвариативные и не такие уж короткие принцы персии должны быть пройдены на каждом из трех уровней сложности отдельно.
В Бэтмене и ластухе есть трофеи где от тебя требуют прямым текстом пройти игру плюс, притом что игроку на этом прохождении уже вообще ниче не надо - все сделано на первом.
Пфф.. Да на ps3 таких игр и трофеев с таким условием было пруд-пруди. В 8 из 10 игр была такая фигня. Это можно сказать было в пределах нормы. И это ещё повезёт, если надо 2 раза пройти, а не больше. Сейчас конечно игры упростили и оказуалили по максимуму. Есть канешн исключения, но в общем и целом стало всё намного проще .
да ладно) ну ка назови хотя бы пяток)) Именно те, которые просто пройти. Обычно дается новая сложность, на ней и надо пройти. Понятное дело, что это многим не нравится, но в этом то и весь челендж. А вот так - что бы просто пройти еще раз....Мне на ум приходит из последних только "Моральный черный паук" Но вот там это действительно было неприятное испытание. Для этого, видимо, этот трофей и сделали: "Ну как - "снежок!" Почувствуй себя отбросом из гетто!"
Хотя может так и было - я уже не помню.
сплинтер не играл, а вот трилогию выбивал...забыл даже, что там есть трофы такие...Единственное, что с PS3 помнится, дак это
Кстати - вот в Принце, игре 2008г. если не ошибаюсь, том - который с рисовкой, как в Борде - есть так же идиотский трофей-собирался. Собственно по этой причине и не добил ни игру, ни платину. Там надо все орбы собрать. А их - аж 1000 штук. Да еще в некоторые моменты нельзя вернутся, да и трофей глуючный.
Я может скажу чтото странное но как по мне онлайн трофеи наоборот одни из самых интересных и адекватных в подавляющем большинстве. А получая их ты возвышаешься над другими и испытываешь гораздо большее удовлетворение чем от сингла.
Но это канеш если ты получаешь их своевременно и не спешишь сделать платину как можно скорее. Да, среди них тоже есть абсурдные ачивки которые либо требуют очень много времени либо стечения крайне маловероятных факторов но я считаю не стоит гнать на все онлайн трофеи в целом только потому что вы склонны играть в игры через 10 лет после релиза.
THANATOS416, ну тут есть пару аспектов. Прежде всего
это хорошо для тебя и людей, которые любят онлайн игры. Берешь ты сетевую стрелялку - что само собой разумеется или даже просто шутан, аля Колда, КС и тому подобные - тоже нормально. Ты уже знаешь, что в таких играх будут сетевые трофеи, их надо будет выбивать. Да и вообще, если ты любитель подобного жанра, то и будешь любителем сетевых баталий. Но когда ты любитель сугубо сингл, берешь тот же Анчартед 4 - приключенческий СИНГЛОВЫЙ боевик, то лепить туда сетевую составляющую, да еще и с большим количеством трофеев, да еще и ОООЧЕНЬ сложно получаемые - идиотизм чистой воды.
Так же замечу, что со мной будут многие согласны. Опираюсь на то, что были недовольства по этому поводу и, что самое хорошее - разрабы прислушались к этому мнению!
Итог: переиздания двух частей Анча на PS5 будут без онлайна!
т.е. тот факт, что человеку сейчас лет 10 - он мелковат для игре, а через некоторое время он подрастет, пожелает в нее поиграть - опа - а ты опоздал малец. Рождаться надо было вовремя!!))))
Понятно, что это все натянуто, но факт остается фактов - я играю в игры когда у меня есть желание/возможность, а не тогда, когда этого требуют игра. А то получается, что противоречишь сам себе немного:
дак спешить или не спешить надо?) Спешишь - плохо. А не поспешишь - онлайн закроют.
Итог этого всего - все чисто индивидуально и на любителя!
Опять же - играю в Дум последний. Даже любители шутанов признают, что там просто наидебильнейший онлайн, как таковой. А уж про нудные гриндовые трофеи и говорить не стоит.
Онлайн онлайну так же - рознь!
Последний раз редактировалось Damien; 19.01.2022 в 12:22.
Я хоть 90% времени играю в сингл, но к онлайн трофеям отношусь терпимо за некоторым исключением. А именно: набрать 100500 уровень (да ещё престиж какой нибудь), выиграть сотню раундов (или стать лучшим в матче/гонке из нескольких десятков игроков), накатывать км в гонках и набивать киллы (как в хардлайн 40000, это форменное издевательство). Остальное, имеет место быть и даже вносит разнообразие.
leopard77, вот тут я с тобой согласен. Собственно - ты и более подробно раскрываешь то, о чем я и говорил: опять тот же Анч - ну ладно меня заставляют поиграть в онлан. Только что я, играя за Дрейка, "влюблялся" в Елену, а теперь мне надо пару раз снести ей башку из дробовика.
Ладно уж - можно побаловаться.
Но блин - что бы закрыть там 100% я должен быть просто имбовым хардкорщиком в онлайн баталиях!
И теперь Дум - ну давайте постреляем в демонов. Тут, как бы - все логично. Игра и подразумевает перестрелки - ну для чего туда запихнули троф за убийство большого количества друг друга!?
А так - да, онлайн трофеи имеют место быть! К примеру - мне не плохо зашел онлайн в РДР2, хотя там есть адовые трофеи. Но он там хотя бы интересный.
Так же скажу и по TLOU. Сам по себе - онлайн интересный! Но трофей за 12 недель - выматывает!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)