Он очень неудобный, кому он понравился?
Да ппц, настолько неудобного магазина я давно не встречал. Старый магазин был в разы лучше, заходишь и на главной странице 90% всей необходимой информации уже есть. А теперь... Название игра только на картинке. Нет описания отличий версий игр. По жанрам, как раньше, с главного экрана нельзя отсортировать. Отсутствие вишлиста. Офегительная фишка раньше вишлист с ценами на игры. Отсутствие на странице игры ссылки на все дополнения для игры. И везде реклама, реклама, реклама...
Хех, я как прочитал про этот слух, что список желаемого уберут, в гугл докс ссылки на игры скопировал. Надо будет подумать, как цены еще вынести в ячейки.
Смысла в веб версии стора не вижу больше, убрали вообще весь функционал. Как фильтровать теперь игры, допы и тд? Все скопом. Оценки выпилили зачем-то, хотя понятно зачем. Контент менеджер в нашем сторе видать до сих пор только мпх пинает, the last of us в нашем сторе не существует например. Теги сложно наверное настроить корректно. Дизайн слепой, раньше цены выделалялись, особенно скидки, теперь только обложка игры выделяется. Короче все для людей сделали, браво сони. Таки походу главный штаб сони в иерусалим переехал.
Проверил, как дела в других сторах, например для штатов обычно контент нормально отсортирован, но нет, там тоже самое.
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:29 ----------
Давно ресурс сущесвует? Зарегистрирован урл в 2014, но может сам сайт заработал не так давно.
Я раньше думал, что более убогий веб-стор (старый) и придумать нельзя. Все так неудобно было, что ппц. И очень тяжелый он был, грузился долго и т.п. Но теперь вышел новый стор, и по сравнению с ним, старый - просто идеал того, как надо делать. Настолько уё.....й стор сделать надо еще постараться было.
Конечно-конечно. Всё дороботается, не переживайте, так? Надо ведь всего-то лишь подождать.
Верный подход.
А сделать, например, так: сначала проработать концепцию, изучить её со всех сторон, сделать бета-версию, протестировать её, запустить на какой-то срок одновременное функционирование новой и старой версий, получить фидбек и устранить пропущенные ляпы - не, это не уровень Sony, она ведь ещё маленькая компания, куда ей до гигантов, ей нужно время, чтобы всё дороботать, а пользователи - ничего, им всего-то лишь надо "подождать". For the players, мл*ть!
Зачем список пожеланий, он же вишлист/wishlist, убрали?
Но самое гадкое (для нас, для пользователей) - что не предоставлено никакого вразумительного объяснения этих изменений. Уважение к Sony от адекватных пользователей явно убудет, ведь как относятся к тебе, таков же будет и ответ.
Чтобы стало ещё хуже?) У Сони ведь с каждой обновой только так.
А они кого-то слушают, или проводят опросы? Может они спросили топов, каким образом поменять систему трофеев, может там прогресс сделать, время проведённое в игре добавить, возможность удаления лишних трофеев и т.д.? Нет, зачем, накинем цифр в профиль и так сойдёт.
Всегда обожал такие советы, из разряда не нравится что-то в стране, вали за границу. Вот поэтому сони ничего не меняет нормально и наплевательски относится к пользователям, ведь они и так всё стерпят, правда?)
![]()
т.е. лучше будет если мы будет друг другу предлагать - вот бы они сделали так то и так то....вот так бы было круто!! Вот к этому сони реально прислушаются, да)))
Всмысле?? т.е. я предложил кинуть это все дело, уйти на бокс, а сони будут этому рады? Как так? Мы, как раз таки перестали быть терпилами и ушли он них. Поясни
Конечно от этого толку не будет. Только вот куда мне им идеи отправить?) А главное зачем, если они даже людей, которые посвятили свою жизнь трофеям, типо Хакума не спросили про изменения в этих самых трофеях?
Я не понимаю такую позицию, тебя обманули в магазине, которым ты пользовался пять лет, а ты вместо жалобы, вместо того, чтобы пойти к руководству и т.д., просто взял и ушёл, громко хлопнув дверью?
меня не обманывали ни в одном магазине - вот в чем суть! И жалобу на то, чего нет - не принимают, видишь ли.
Ситуацию надо видеть так, как она есть:
в том магазине, в котором я покупал 5 лет рыбу по 10 рублей - стали привозить рыбу не первой свежести и уже по 15 рублей. Но я ее еще не покупал. Поэтому я пошел в другой магазин за этой же рыбой. Суть в том, что если за мной последуют и другие покупатели - магазин начнет терпеть убытки и будет вынужден снизить цену до 10, а то и еще ниже.
Ты же меня обвинил в том, что мол - вот сони все переговнякали, а я так - "ну чтож - мы всегда покупали тут. придется терпеть и дальше покупать. а кому не нравиться - не покупайте тогда."
P.S. И позиция уйти громко хлопнув дверью гораздо продуктивней позиции сидеть на форуме и обсуждать - какие сони все таки гадкие...какие они подлецы и т.д.
Damien, вам разве грубили? А вы себе почему-то позволяете грубость в отношении других, ещё и указываете, кому что делать.. Списываю это на вашу повышенную впечатлительность и несдержанность.
Вам дали понять, что позиция "не продают по-нормальному рыбу в этом магазине, хлопну дверью и пойду в другой магазин" - она проигрышная. Придерживаясь вашей терминологии, много у вас этих "рыбных магазинов"? А в том магазине, в который вы пойдёте, со временем пошлют вас, допустим, тогда в какой следующий магазин направитесь?
---
Вот зачем Sony в данном случае лицемерно позиционирует себя как клиентоориентированная организация? Зачем ей нужен был этот лозунг "For the players"? Ведь на мнение игроков, игровой общественности им, складывается впечатление, плевать! Но ведь они существуют для нас, не?
Тогда почему бы не
?
Как уже и тут, и не только тут, многократно и писали, и говорили, почему Sony не
Как-то наладить более-менее адекватную обратную связь? Хотя бы с теми, кто по много времени играет (пользуется ИХ продуктами), у кого большое количество приобретённых игр (ИХ товара) и т.п.
Но с этим, похоже, не к ним.. К ним - только с денежками..
Увы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)