Сообщение от
Ziggrun
tormozOFF, вышедшие экзы и игры меня более чем устраивают, почти тот же уровень, что и на ПС3 был. Мы видим развитие технологий в играх. Например это проработка деталей и анимация в ТЛОУ 2, Анчартед 4, красочные пейзажи и живые персонажи. Такой уровень я не встречу не в одной игре среди мультиплатформы. Разве что шляпу перед Arcaine снимаю за их проработку над своими играми, плюс некоторые инди-игры. В GOW мы тоже видим обалденную боевку, оружие которой ощущается на 100%, тоже не встречал подобного не в одной мультиплатформе. Ретчет мне тоже понравился, Until Dawn хорош. Еще не во все экзы поиграл, но те, что вышли более чем заслуживают похвалы (в том числе временные экзы). Что сильно отражается, так это периодичность их выхода. Они выходили очень редко, 1-2 в год. Обуславливается это тем, что разработка игр стала дороже и сложней. Что мы сейчас видим, действительно это так. Это не конвееры и не онлайн-дрочильни, которые можно клепать каждый год, меняя только карту и сюжет. Поэтому принимаем игровую индустрию как есть, тут еще пандемия сказалась на сроках многих играх, на выставках. Времени у меня мало для игр, поэтому их более чем достаточно, во что поиграть всегда найдется. Что насчет слива экзов, когда Хорайзен слили, у меня тоже бомбануло, это первая игра на ПК от внутренней студии. Слитые игры от Quntic Dream подаются объяснению, хоть права и Сони принадлежали. Теперь после критики они осторожно будут подходить к этому вопросу и действительно может, Хорайзен был всего лишь рекламной акцией для привлечения игроков. Остальное все пока на уровне слухов. Бладборн уже как 3 года выпускают на ПК.