Завтра начну проходить обязательно отпишусь. Спасибо за гайд

9)
435

penyka_2010
CollectorKHV

4)
309

BadEvilDook
BadEvilDook

9)
435

penyka_2010
CollectorKHV

4)
32

mr_kot_matroskin
maevni, соглашусь на 100%
плюс я еще калибруюсь на одном рассточнии а играю на полшага или шаг подальше - так легче 3 звезды брать
!!!Получил Платину!!!
кстати про Кензи
на золотом это он еще легкий
Сейчас парюсь в кубке чемпионов с ним, читак он вообщем.
Хочу выложить видео с победой над кензи на золотом без использования этой хитрой подачи.
Еще вопрос по рейтингам.
В игре это рейтинг только европы или мировой?
Последний раз редактировалось kot_matroskin; 11.02.2011 в 15:27.

7)
91

boryan96

4)
309

BadEvilDook
BadEvilDook

10)
102

ole-x

1)
6

pitbull73rus

1)
25

DanRomann

4)
32

mr_kot_matroskin

1)

AlexanderMel

5)
199

Invizibl1
Насчёт гладиаторских боёв оставлю один совет, может где-то в подсказках было, а может и нет. В золотом кубке и Кубке Чемпионов должно помочь.
Все игравшие замечали, что от ударов постепенно ломается щит (как ваш, так и противника). Но это срабатывает не всегда. Механика на самом деле простая: ждёте, пока противник начинает замахиваться или совершает любое движение, показывающее, что скоро будет удар. Затем резко бьёте, от щита отскакивает кусок (впрочем, в этот момент можно и по самому оппоненту попасть). В конце концов от него остаётся небольшое деревянное основание, которое обойти не составляет труда, и удары по ногам и в голову проходят легче, потому что противнику нечем блокировать. Рекомендую попробовать, данный способ к финалу мне здорово облегчил прохождение.

5)
199

Invizibl1

4)
13

rb_bender
ребят,а как вы лук проходили?)
Число очков просто не поддается моему пониманию,набираю либо на 150 очков меньше(причем постоянно%)) или на 2000 тысячи,причем там множитель то брать неоткуда.
там я понимаю как все надо делать,но вот точности то иногда не хватает,
руки все-таки не стальные - трясутся.Застрял на серебре%(
осталось то только его и диск на золотом пару игр добить и платина моя(

4)
32

mr_kot_matroskin

2)
31

Samaraboy

4)
32

mr_kot_matroskin

2)
285

FortoGar

4)
32

mr_kot_matroskin
Fortochnik, как то в волейболе босс легко дался, чуть ли не в сухую, теперь ей в тарелки играю. Помнится напарник играл большую роль. Ну и может быть это не маловажно что играл я с 2-мя мувами.
а про Кензи - на ютубе есть ролики как проще одолеть Кензи. Вообщем есть не сложная подача которую он определенно не берет.
До платины достаточно золота без боссов. Я, например, никак не соберусь в тарелках пройти босса.

10)
1484

temp-381229
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)