Полностью согласен с So1idus. Если так судить, то 70-80% игр - не хардкор. А что делать с теми, кто выбивал платину на старте игры, когда не было обнаружено ни одного глитча?
Снова начинаем переливать из пустого в порожнее. Уже не раз поднимался этот вопрос. Использовать глитч или нет - это дело каждого. Поэтому давайте не будем снова разводить демагогию о том как это плохо, и что те, кто прошёл с глитчем, не умеют играть. А платины, которые выбиты глитчем, даже ребёнок в возрасте 6 лет выбьет.
А я то думала что, для не сложной игры они как бы не нужны. Руки имею в виду. Это уже с учетом опыта прохождения, кажется с высока что легко. Опыт есть опыт, можно игру до дыр затереть и сказать что проще пареной репы. Я вот понимаю глич в Фаркрае 2 на 30 уровень, вот глич РЕАЛЬНО упрощающий задачу получения максимального уровня. Где все 400 часов нужно посидеть для его получения, а вместо этого всего пару часиков. Глич с гранатами нужно еще делать с умом и в порыве на накосячить, что бы не выкинуть ее с концами.
В ванквише точно выбьет.
ЗЫ. И один вопрос, почему раз не сложно товарищ сам не прошел?
Стоит только спросить "а за что в игре ххх хардкор, она же халявная", так сразу набегают тру хардкорщики и доказывают: "У всех скилл разный, ты читак, ты пользовался глитчами и вообще ты ничего не понимаешь и это самый настоящий тру хардкор". Как вспомню ситуацию с Trine 2 (PS4) и то как доказывали что я читак, так сразу возникают сильные сомнения в адекватности хардкорных списков.
Хотел заикнуться на тему сложности MGR:R, но решил что не хочу оскорблений в свой адресс
А я открыто заявляю: MGR не такой уж и хардкор, если не учитывать DLC. Получение S рангов на самой высокой сложности с помощью парика, который даёт бесконечную ярость (повышенный демедж) и самого сильного меча в игре (если есть DLC меч Фокса ещё, то вообще некоторые моменты становятся проще некуда) - это хардкор? Там самое сложное: пройти в первый раз игру на Харде и 18,19 VR миссии. Да и то, на 19 VR есть суперский глитч, который делает миссию проще некуда. А на 18 миссию столько гайдов сделано, что её пройти сложно, но не суперсложно. Но вот если учитывать DLC - то харкдор, не спорю.
Вот именно, все только и делают что спрашивают. Одному одно кажется, другому другое. Я лишь хочу, чтобы граждане, которые утверждают что легко, оперировали фактами. Не из пальца высосанными. Я пришёл ерунда. Я вот проходил волны с убер игроками не понял где сложность. А как же я? Я прохожу мне сложно. Что делать то мне обычному игроку? Хочется зайдя в список трофеев увидеть значок и задуматься. Смогу ли я ее осилить. Я обычный среднестатистический игрок, а не убер скилл. И руки у меня кривые по этому я и занимаюсь везде бустом, ну и + экономия времени нехилая. Для меня какие вы доводы приводите??? Я использовал глич на гранаты мне, мол, легко. Я тоже могу сказать, что мне он нифига не помог. Это моя позиция. И она тоже правильная. Разводите, не пойми что. Тему решили поднять, чего ее поднимать? С прототайпом да, человек приводит пример, вот бессмертие есть и тут уже стоит задуматься над ее сложностью. Ему кто-то говорит что игра с этим сложная? Просто страждущие говорят, мол хардкора не останется тогда ежели так рассуждать. Люди разные кто-то пользуется гличем, кто-то нет. Кто-то вообще прошёл ее на старте. Вот и получился хардкорчик. Что ж делать? Да ничего идите и голосуйте на орг пока своей системы не будет. Вот свой рейтинг будет, там голосуйте, объясняйте, почему вам не сложно было.
З.Ы. По поводу фира 2 и фаркрая 2 я тоже считаю, что тупо долго, но ни черта не сложно, с учетом буста конечно. Но кто там сам играет ради платины? Там все 100% бустят. Но фир 2 умер и там уже платку не получить тем кто не закрыл онлайн. Хотя может его и оживят, кто знает.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)