Ненавижу подобные способы получения трофеев аля "отыщи 100 предметов", осталось всего 2 осколка и где их искать среди 3-х острововСпасибо за карты! Пойду попробую таки добить давно отложенное)
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
Я свои недостающие 7000 добивал так: переместился на Уоррен и бегал кругами вокруг тюрьмы.
Возле моста, который у входа в тюрьму, постоянно возникают 6 скорпионов, а при обходе ее слева еще 5. Если удачно в них метнуть гранату, то можно получить опыта: 3х5 (за убийство всех из 5) + 15 (за трюк "Бомба-липучка") + 50 (за трюк "Все под котролем", убийстов 5х врагов разом). Справа от тюрьмы, где полуподвальный этаж, постоянно ошивается гранатометчик. Плюс 3 балла за гальванизацию ранего. Можно конечно самому первым напасть на любого ходячего жителя и потом вылечить его, за один заход дают опыт, дальнейшие попытки с этим npc бесполезны. Вот так почти за час примерно 1000 опыта набивал.
Видишь свет в конце тоннеля? Что это?! Это не путь в рай, это поезд!
нашел очень хитрый способ набить опыта)
если вы прошли игру но не выполняли другие миссии на захват территории..
Обязательно ставим на НИЗКИЙ уровень, так как будут давать больше опыта..
нам нужна миссия "ПАРАНОЯ" это где в парке 3 невидимых чувака надо убить. (остров тот который сверху, справа.. старый город чтоли)
за каждого убитого на низком уровне сложности дают 75 опыта.. так как у нас их 3ое убиваем двоих.. получаем 75+75=150+мб еще за трюки и убиваем себя мегаватным молотом в пол)) и так пока не наберем нужное количество опыта.
будьте осторожны убьете 3х миссия пропадет.. так что сохраняйтесь)))
вот так щас набиваю!!
Добавлено спустя 52 минуты:
Меньше часа и 7000+ опыта в кармане) ну и платина соответственно!!))
конечно вас очень задолбает что бабка будет говорить " в парке очень опасно" хаха)
Последний раз редактировалось eskimo; 17.01.2011 в 21:29.
Остался 1 осколок...В том месте где первый раз "встречаешься с Мойей" внизу карты на мосту, вот я не помню брал этот осколок или нет в начале игры....а сейчас туда попасть не могу..пропрыгиваю по трубам, которые обваливаются когда на них наступаешь до платформы..и дальше этой платформы никак, выше этой платформы трос, но до него не допрыгивается...Может осколок в этой части и я его взял вначале игры и уже не помню????? или он все же дальше и туда можно как то попасть?
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)