Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
    Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»309
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BadEvilDook
    Xbox Live GamerTag BadEvilDook

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по игре

Общая информация.
    -Предпологаемая сложность трофеев: 8/10
    -Offline: 43
    -Online: 0
    -Приблизительное время получения : 30+ часов
    -Минимальное число прохождений: 3 в каждом виде спорта.
    -Число трофеев, которые можно пропустить: нет таких.
    -Глючные трофеи: нет таких.
    -Чит-коды блокируют трофеи?: Чит-кодов нет

Вступление.
    Одна из первых игр для PS3 Move, призванная раскрыть продемонстрировать нам его возможности, а так же дать повод слегка поразмяться. Впрочем, в некоторых состязаниях придется размяться не слегка. В наличии шесть видов спорта: настольный теннис, диск-гольф, стрельба из лука, пляжный волейбол, бочче и гладиаторские бои. Стоит сразу отметить, что если у вас нет второго контроллера Move или друга, у которого можно его позаимствовать, о платине можно забыть.

Прохождение.
    Первым делом составьте себе таблицу, где в строках будут имена спортсменов, а в столбцах - названия видов спорта. Она поможет вам не запутаться при получении Победитель во всём и Неуязвимый боец.

Шаг первый: Взять бронзовый, золотой и серебряный кубок в каждом виде спорта.
    Некисло звучит, да? Этот самый первый шаг заберет у вас больше времени, чем все остальные вместе взятые. Каждый следующий кубок открывается после взятия предыдущего. И каждый следующий в разы сложнее. В некоторых видах спорта, как в настольном тенисе или гладиаторских боях противники просто перестают делать ошибки. Да, вы часто будете думать "это невозможно", но на самом деле надо набивать руку и искать подход.

Например в бочче почти всегда можно кинуть паллино очень близко к себе и показывать безупречную меткость по нему.

В настольном теннисе рано или поздно придется освоить физику поведения мяча, верхние и нижние подкрутки. Так же немало поможет глюк, из-за которого не обязательно попадать ракеткой прямо по мячу, а достаточно махнуть ракеткой, когда они в одной плоскости. Кендзи в золотом кубке поначалу кажется непобедимым, но имеет слабое место, которым можно воспользоваться.

В диск-гольфе можно поэкспериментировать с калибровкой контроллера и добиться гораздо более точных бросков, а так же запомнить короткие пути, которые есть почти везде.

В гладиаторских боях лучше побыстрее освоить отскоки назад и в стороны. Без них в золотом кубке очень тяжело.

Если опустить все мусорные движения этого бойца, ультимативная тактика проста: когда противник замахивается, отскакиваем назад и тут же бьем с той стороны, где у него оружие.
    Еще полезный совет: если вы выиграли первый раунд, но чувствуете, что продуваете второй, просто выходите и заходите обратно. Начнете с начала того же второго раунда.

Волейбол же и стрельба настолько легки, что золото в них берется за один-два игровых дня без всяких хитростей и уловок.

Общий совет: нажимайте в меню выбора персонажа, чтобы просмотреть характеристики. Обычно лучше всего себя показывает тот, кто стоит на 11 ступени кубков.
    Волейбол - Татупу
    Стрельба - Даллас
    Бочче - Бумер
    Гладиаторские бои - Рин
    Настрольный теннис - Кендзи
    Диск-гольф - Жизель.

Пока будете всем этим заниматься, совершенно точно уже получите:
    Чем я не дискобол? Простите, я вас перебью, Чем я не лучник?, Отличные броски, Бочче мне по плечу, Пинг да понг!, Любитель бронзы, Восходящая звезда, Яркая звезда, Серебряные кубки, Комета и Золотой стандарт.

Шаг второй: Режим испытания.
    В здешних челенджах ничего адски сложного нет. Они проходсятся без особых подсказок старым проверенным способом "я пробую снова и снова", а если вы уже прошли игру, то с довольно большой легкостью.
    Общий совет: первый из трех раундов челенджа всегда самый легкий, и в нем, постаравшись, можно набрать большую часть, а иногда и всю нужную сумму очков.

Диск-гольф (5000): Опять же, поиграйтесь с калибровкой, всегда можно достичь большей точности бросков. Не торопитесь, кидайте плавно и наверняка. Лучше помедлить, чем промахнуться и потерять множитель. В отличие от остальных дисциплин, здесь довольно богат на очки еще и третий раунд. В нем кольца не двигаются и с каждым попаданием, отдаляясь, приносят больше очков без всякого множителя. Если в первом раунде набили меньше 2000, лучше перезапустить. Лично я набрал в первом 4500 и откровенно отдыхал оставшиеся два раунда.

Гладиаторские бои (15000): Никаких особых советов. Лупим Г.Р.Э.Г.а, не промахиваясь по подсвеченным частям тела, не забываем подставлять щит, когда он замахивается - это увеличивает множитель. По голове не обязательно бить сверху, горизонтальные траектории тоже засчитываются. В первом раунде лучше набрать не меньше 8000. Мой результат 26000 с первой попытки. Легко.

Стрельба (15000): Снова ничего особенного. Прочувствуйте траекторию стрелы и старайтесь без промаха бить скелетов в голову. Множитель - наше все.

Волейбол (20000): Здесь не только возможно, но и нужно уделить самое больше внимание первому уровню, так как он самый простой и предсказуемый. Главное - войти в ритм. Выбиваем все верхние мишени ударами снизу, появляются два кольца, когда они в центре, поражаем оба верхним ударом, мишени снизу - теми же верхними ударами, кольца, снова мишени сверху и т. д. Если не упускать кольца и не мазать слишком много, большую часть очков можно получить здесь. И никак не меньше 13000, иначе лучше перезапустить.

Бочче (15000): Для этого дела лучше взять Далласа. Его голова как прицел, когда шар прямо над ней, прямой бросок будет точным. Старайтесь толкать шар вперед, но не вверх, иначе он начнет скакать и может перепрыгнуть цель, да и расстояние броска сократится. С самого начала вам нужно сделать несколько быстрых и точных бросков по шарам в середине целей, чтобы набить множитель, и в дальнейшем выцеливать их не будет лишним. Если промахнулись и сбросили множитель, рестарт, без множителя тут делать нечего. Опять же, лучше выложиться на первом этапе, хотя даже в таком случае на остальных вряд ли придется отдыхать.

Настольный теннис (15000): Тут есть та же хитрость, что и в здешнем теннисе. Попадать ракеткой прямо по мячу на самом деле не обязательно, важнее вовремя ударить. Варварский способ - держим прямо и вертикально, чуть наклонив вперед, и на подлете мяча, делаем прямой толчок вперед. Большинство мячей летят прямо и задевают либо робота, либо выделенную область на столе. Еще лучше - эта фишка не действует на красные мячи, сбрасывающие множитель. Таким способом все делается с первой-второй попытки.

Это ожидаемо принесет трофеи Цель - победа, Человек или машина?, Меткий стрелок, Король пляжа, Гранатомёт, Почти как робот и, очень вероятно, High Roller.

Шаг третий: 600 звезд.
    Тут дело только за вашим мастерством и тем, какие дисциплины для вас легче. Возвращайтесь на ранние этапы, добивайте все матчи до 3 звезд, залезайте в кубок чемпоионов, в общем ищите, где только можно добрать заветное число, и наградой вам станет заветный Суперзвезда!.

Шаг четвертый: Добираем что упустили.
    Пока вы будете все это проделывать, большинство разовых количественных трофеев звякнут и сами, а если не звякнули, почти все они неприлично легко бустятся. Нервы попортит разве что Ничего сложного (какое ирониченое название!), но о нем я уже писал подробно.
    Остаются трофеи с двумя контроллерами. На форумах пишут, что второй контроллер еще и облегчает некоторые дисциплины, но у меня пока не было возможности проверить лично, так что не поручусь.

Немного об анлоках.
    А в игре их более 300! Впрочем, особо обольщаться не стоит, так как великолепного разнообразия нет.
    Одежда:
    Одержав победу на 3 звезды, мы получаем маечку цвета текущего кубка для конкретного персонажа.
    Снаряжение:
    1. Одерживая победу в пятом матче каждого кубка мы открываем новый набор снаряжения для текущей дисциплины. Отличий в характеристиках не замечено, видимо, задача наборов чисто эстетическая.
    2. Еще по одному набору в каждом виде спорта можно получить, проиграв три матча подряд. Некоторые "подарки" довольно забавны.
    Персонажи:
    1. Побеждая в 33-ем матче любой дисциплины, мы получаем доступ к "боссу". Победив его, можем за него играть. Чего стоит возможность испытать толстенького мафиози в пляжном волейболе!
    2. Так же можно открыть Бастера Г.Р.Э.Г.а. Для этого нужно пройти каждый туториал. Но это в теории, на практике же я сделал все туторы, а болванчик так и не открылся.

PS: Я сначала хотел перевести роадмап, но в большинство англоязычных аналогов, как оказалось, страдают от недостаточной информативности в том или ином аспекте. В итоге я позаимствовал схему с шагами и стал раскладывать все по полочкам, собирая с миру по нитке. Раньше я таким не занимался, но надеюсь, что информация окажется полезной.
    Последний раз редактировалось Amarao; 17.01.2011 в 13:18.

Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network ruslan-lans23

Сам в эту игру не играл, но работа проделана огромная! Молодец!!!!

Спасибо!

Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network ruslan-lans23

Сообщение от Amarao
    Спасибо!
    Да это тебе спасибо!!!

Хороший гайд.Молодец!
    Ох,помнится я долго с японцем в теннисе возился

Спасибо на добром слове! Я с ним даже с этой слабиной возился пару часов!))

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Last_Emperor_KZ

0

А как на счет трофеев Look Ma, 2 Hands! / Двурукий боец! и Social Gamer / Компанейская натура? Их ни как нельзя получить с одним контролером?

P.s. почему тут на сайте в профиле у меня не отображается игра? Хотя я уже заработал немного ачивок
    Последний раз редактировалось zloi_dyadka; 17.01.2011 в 11:49. Причина: wtf?

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»204
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AlexanderGo77

Amarao, Хоть я уже получил платину, все равно спасибо! Одна из лучших игр для мува. Еще ранее - твоя подсказка по трофею "Ничего сложного" реально помогла, а то реально не понятно было что делать.

zloi_dyadka, насколько я знаю, никак! И не отображается, потому что эта игра автоматически не синхронизируется, нужно ручками отмечать свой прогресс.
    Blade, рад, что смог помочь!

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network AlestarLeftEd
    Xbox Live GamerTag Alestarlefted

Amarao +100500 тебе за гайд =)
    мне и остальным это поможет)

Рад, что помог! (:

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network paconers667

0

Спасибо большое!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Last_Emperor_KZ

0

похоже не видать платины мне не покупать же второй мув ради 2-х ачивок...

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network norco4-
    Xbox Live GamerTag onlyPS3

ох ничего себе труд. десертация)))) проделал то сколько теперь захотелось игру взять.

0

norco4-, хо-хо, на самом деле я это за час накатал. Просто пока я бьюсь с этой игрой, у меня скопилось по ней столько информации, что через край! (:

zloi_dyadka, сочувствую. Я себе уже заказал второй контроллер вместе с файтом. Все же более увлекательного способа размяться пока не знаю, чисто ради этого.
    Последний раз редактировалось Amarao; 17.01.2011 в 19:01.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network YaNiqita

спасибо! лови + ! в скором времени куплю это мне очень поможет! ещё раз спасибо!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Juljchonok

Спасибо, как раз сейчас стараюсь

0

limon, KPACOTA, удачи в игре! (:

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network norco4-
    Xbox Live GamerTag onlyPS3

0

о народ извините но не в тему у меня в подписях табличка с трофеями с гемкардс и там была тема игры дерт 2 а щас какая то другая тема( я не меня как такое возможно что это такое??? я ничего не менял (( простите что не в тему просто щас на форуме я очень редко и вот зашол и увидел что то не то((

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network cuter82

0

огромное тебе спасибо за труд! пойду мучать японичка (ну или себя)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права