Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для kaliy
    Регистрация: 26.07.2013
    Сообщений: 7
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kalimullin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию DLC и игры другого региона

    Перед тем как задать вопросы, произвел поиск, на часть вопросов ответы нашлись, на часть нет (больше всего здесь помогло: https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=1236)
    Осталось еще несколько вопросов. В общем, решил заказывать бу игры из штатов и британии. Раньше заказывал только те, к которым нет DLC и онлайн-пассов.
    1. В вышеприведенной теме написали, что есть такой трюк: купить DLC в сторе нужного региона, установить, а потом сменить аккаунт на старый. Будет ли работать мультиплеер после такого трюка?
    1.2. Трофеи на моем основном (российском) аккаунте будут зарабатываться как прежде, только теперь вместе с DLC?
    1.3. Для установки обновлений, надо будет логиниться в зарубежный аккаунт?
    2. В вите аккаунт привязан к карте памяти. Есть ли какая-то иная возможность провернуть трюк, подобный вышеприведенному с ПС3?
    3. Что насчет ПС4 и DLC (в курсе, что игры без регионов, а DLC залочены), будет работать трюк?

  2. #2
    Не играю в трофеи Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47288 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»553
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kaliy Посмотреть сообщение
    . В вышеприведенной теме написали, что есть такой трюк: купить DLC в сторе нужного региона, установить, а потом сменить аккаунт на старый. Будет ли работать мультиплеер после такого трюка?
    Можно провернут трюк с аккаунтом без проблем, но только с DLC и игрой одного региона, так как все DLC имеют региональное ограничение. Поэтому, никогда DLC, например, из американского стора не заработает с европейской версией игры.

    Цитата Сообщение от kaliy Посмотреть сообщение
    1.2. Трофеи на моем основном (российском) аккаунте будут зарабатываться как прежде, только теперь вместе с DLC?
    Любую игру купленную например в американском сторе на американском акке, можно запустить на любом другом акке консоли и получать на нем трофеи. Это же верно и для DLC, но надо опять же помнить об региональном ограничении у всех дополнений. Если же игра и дополнения одного региона, то проблем никаких не будет, все трофеи будут открываться без проблем.

    Цитата Сообщение от kaliy Посмотреть сообщение
    1.3. Для установки обновлений, надо будет логиниться в зарубежный аккаунт?
    Нет, обновления устанавливаются на любом аккаунте автоматически, причем не важно даже какого региона сам диск с игрой или в каком регионе куплена цифровая версия.

    Цитата Сообщение от kaliy Посмотреть сообщение
    2. В вите аккаунт привязан к карте памяти. Есть ли какая-то иная возможность провернуть трюк, подобный вышеприведенному с ПС3?
    Нет, на вите такой трюк не прокатит в принципе, так как зарегистрировать одновременно две учетных записи на вите невозможно. А плюсом еще идут те же региональные ограничения дополнений.

    Цитата Сообщение от kaliy Посмотреть сообщение
    2. В вите аккаунт привязан к карте памяти. Есть ли какая-то иная возможность провернуть трюк, подобный вышеприведенному с ПС3?
    На пс4 еще ничего не тестил, но думаю ситуация там такая же как и на пс3, так как вряд ли Сони в одночасье сменит свою политику.

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для kaliy
    Регистрация: 26.07.2013
    Сообщений: 7
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kalimullin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Большое спасибо за ответы.
    То есть сценарий примерно такой: покупаю игру ААА из америки, регаюсь на американском нетворке, закидываю одним из способов туда деньги, покупаю DLC BBB на американском сторе, устанавливаю, потом перелогиниваюсь в российский нетворк и все ок?

  4. #4
    Не играю в трофеи Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47288 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»553
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    kaliy, совершенно верно.

  5. #5
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для kaliy
    Регистрация: 26.07.2013
    Сообщений: 7
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kalimullin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    И еще 2 вопроса
    В американских играх я буду подключаться к американским серверам с большой задержкой?
    Правильно ли я понимаю, что нетворк пассы - это обычные DLC, поэтому если я активирую пасс в американском аккаунте, а потом залогинюсь в российский, я смогу пользоваться мультиплеером?

  6. #6
    Не играю в трофеи Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47288 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»553
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kaliy Посмотреть сообщение
    В американских играх я буду подключаться к американским серверам с большой задержкой?
    Ну, тут нет общего знаменателя вообще. Все от игры зависит и от их издателя. Есть игры с серверами своего региона и подключится можно только к ним, есть игры с общими серверами, а еще есть игры, где ты сам можешь выбирать как регион, так и сам сервер.

    Цитата Сообщение от kaliy Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что нетворк пассы - это обычные DLC, поэтому если я активирую пасс в американском аккаунте, а потом залогинюсь в российский, я смогу пользоваться мультиплеером?
    На пс3 да, все так и есть. На Вите там другая система завязанная на стор, но там и акк один.

  7. #7
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для kaliy
    Регистрация: 26.07.2013
    Сообщений: 7
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kalimullin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Огромное спасибо за ответы!

  8. #8
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для kapitandalnegoP
    Регистрация: 18.07.2011
    Адрес: Одесса
    Сообщений: 36
    Карма: 572 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kapitandalnegoP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня как раз проблема по теме, но уже понял в чём дело. Спасибо.
    Купил в штатах Трилогию Масс Эффект, так там шел промо код на DLC Cerberus Network. А аккаунт у меня русский. Так вот, ввожу этот код, а он не является действительным (хотя игра с нуля, в упаковке). Сейчас попробую создать американский аккаунт и загрузить через него этот DLC.

  9. #9
    Не играю в трофеи Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47288 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»553
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    kapitandalnegoP, правильно мыслишь однако

  10. #10
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для SD3M0N
    Регистрация: 21.03.2014
    Сообщений: 12
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SD3M0N_SSA


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Добрый день. Вопрос по теме как раз. Есть такая проблема. Игра Killzone 3 Trilogy, конкретно речь о третьей части, регион 1, BCUS 99075. Мне нужны были DLC карты для нее. Соответственно купил я их в американском сторе. Скачал, установились. Запустив игру с американского акка я захожу и вижу эти карты в "Доп. материалы", но из моего главного акка я когда захожу, то этих карт там нет. В чем может быть причина? Спасибо заранее за помощь.

    ЗЫ: https://store.sonyentertainmentnetwo...PPACKBUNDLE000 вот это DLC я покупал.
    Последний раз редактировалось SD3M0N; 20.01.2015 в 21:50.

  11. #11
    Тёмный Магистр Форума Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 236
    Карма: 35950 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»1962
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    SD3M0N,
    Такого не может быть.
    Но, на сколько мне известно, Killzone Trilogy, уже содержит все DLC. Зачем покупал??

  12. #12
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для SD3M0N
    Регистрация: 21.03.2014
    Сообщений: 12
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SD3M0N_SSA


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    cyrax,
    Ну ДЛЦ оно не содержит, в коробке ваучер на скачивание. Так вот, по ваучеру я скачал два God of War... It's a Sony... вот такая вот подстава. Потому и пришлось покупать...((( А быть такое вполне может. У меня же случилась такая ситуация. Причем в "Доп. материалах" ДЛЦ не отображаются, а в режимах сетевой игры карты вроде бы видно. Тогда еще вопрос: не повлияет ли такая ситуация на получение ДЛЦ трофеев?

  13. #13
    Тёмный Магистр Форума Аватар для cyrax
    Регистрация: 08.07.2010
    Адрес: Тюменская обл. г.Нягань
    Сообщений: 3 236
    Карма: 35950 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»1962
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network s-cyrax


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    SD3M0N,
    Ну если карты в игре есть, значит норм.
    Попробуй выполнить условия какого-нибудь трофея, вот и всё

  14. #14
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для SD3M0N
    Регистрация: 21.03.2014
    Сообщений: 12
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SD3M0N_SSA


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    cyrax, спасибо. Сегодня как раз попробую какой-нибудь трофей открыть из ДЛЦ.

  15. #15
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для SD3M0N
    Регистрация: 21.03.2014
    Сообщений: 12
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SD3M0N_SSA


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробовал. Действительно трофеи выбиваются из ДЛЦ. Значит, игра видит карты, а допы просто не зарегистрировались. Спасибо за ответы.

  16. #16
    Witcher Аватар для BRAIAN
    Регистрация: 12.08.2010
    Адрес: Kripton
    Сообщений: 603
    Карма: 4931 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»557
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребята у меня такая проблема. Вообщем есть у меня Dishonored (BLES01674) Русс стор. Но как известно DLC Dunwall City Trials там нет. Я например смотрел в Британском сторе но судя по всему там (BLES01714). А это означает что игра не увидит это DLC. Как мне быть ? Попытался посмотреть в гугле где еще есть игра с (BLES01674), но что-то вообще нечего найти не могу.

  17. #17
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для Bakugan
    Регистрация: 13.12.2011
    Сообщений: 265
    Карма: 2159 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»32
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Fasimba


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    BLES01714 - это номер дискового издания Dishonored с русской локализацией, под него прекрасно подходит Dunwall City Trials из британского стора, к тому же там DLC с русским языком. При этом 2 других сюжетных DLC, имеющих, как я сейчас смотрю в браузере, код BLES01674, я покупал в русском сторе и они тоже прекрасно встали на игру. Так что тут все довольно необычно и может быть, что Dunwall City Trials подойдет к цифровой версии из рус. стора, если только за 2 года в русском сторе версии DLC не менялись. Но на свой страх и риск будете покупать.

  18. #18
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Maybecry
    Регистрация: 16.12.2014
    Адрес: Суздаль
    Сообщений: 22
    Карма: 216 (Сила кармы 2)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Maybecry_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Добрый день. Приобрел Humble 2K PlayStation Bundle, завел американский аккаунт, установил Borderlands 2 и все DLC к нему, для этого нужно было перевести систему на английский язык. Перехожу в свой российский аккаунт, игра запускается, но не видит ни одного дополнения. Система на английском языке. Пишет что-то типа "язык вашего Playstation Store не соответствует языку вашей системы". При переводе системы на русский язык игра дополнений вообще не видит. Как быть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: