Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для tafarin1979
    Регистрация: 06.08.2012
    Адрес: Набережные Челны, Татарстан
    Сообщений: 1 049
    Карма: 4704 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Скачет звук в играх PSN

    всем доброго дня суток и со старым новым годом!
    проблема вот в чём-в последнее время во время игры(конкретно в Sonic Generation купленный в сторе это чаще всего проявляется)идёт как будто скачок напряжения:экран подпрыгивает и на 5-6 секунд пропадает звук,игра при этом не тормозит,т.е. идёт как ни в чём не бывало.такая же беда в Anarhy Reign(тоже из стора),правда реже,и ещё в паре игр.все остальные игры идут нормально.грешил по началу на телевизор-на всякий случай samsung 6100 smart tv 3D но..каналы,интернет и с флешки всё идёт нормально.на плойку грешить-так в большинстве игр тоже без проблем,на игры из стора-DMC,Prototype 2,Far Cry 3 таких проблем не замечено...уже не знаю на что думать,есть подозрение что дело конкретно в этих играх но что с ними не так понять не могу.вот именно Sonic скачет чаще всех,раза 2 в минуту,остальные,ну,может,1 раз за 5 минут.может в настройках плойки что не так?буду благодарен за любую помощь советом
    P.S.вот сейчас пока сообщение другу писал опять скакнул-уже не в игре.значит-дело в консоли.раньше такого не было,началось где то месяц назад.даже не знаю что думать...
    Последний раз редактировалось tafarin1979; 14.01.2014 в 01:18. Причина: добавление


  2. #2
    Аватар для grilhovo
    Регистрация: 19.06.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 573
    Карма: 3456 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Может проблема в кабеле которым PS3 подключена к TV ?

  3. #3
    Аватар для tafarin1979
    Регистрация: 06.08.2012
    Адрес: Набережные Челны, Татарстан
    Сообщений: 1 049
    Карма: 4704 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    хм..может быть.но кабель не из дешовых.да и не во всех играх косячит.хотя-только что просто в меню скакнул.но кабель куплен вместе с сонькой,2 года проблем не было.началось 2 месяца назад.когда скорость инета до 100 мб в ск.поднял.может в этом дело?[COLOR="Silver"]
    P.S.S.в меню тоже глючит!значит дело в Соньке!
    [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 03:37
    Последний раз редактировалось tafarin1979; 14.01.2014 в 04:16.

  4. #4
    Аватар для DrakolinG
    Регистрация: 26.09.2012
    Адрес: Н.Новгород
    Сообщений: 220
    Карма: 485 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Drakoling25
    Xbox Live GamerTag DrakolinG


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Попробуй заменить HDMI кабель

  5. #5
    Аватар для DrowReaver
    Регистрация: 03.02.2010
    Сообщений: 980
    Карма: 2090 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DrowReaver
    Xbox Live GamerTag DrowReaver


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    консоль не подключена к бесперебойнику? иногда на загруженной консоли потребление может взлетать, а у ибп просто мощей не хватать(звук обрабатывает цпу в консоли), или как вариант к тому же ибп подключен телик с высоким потреблением или еще чего...

    как вариант, просто косячные игры... или просто неоптимизированные, и когда проседает селл, пропадает и звук... у меня такое было на xbox 360 в дед спейсе 2, где во время нападения 2-3 монстров или большого кол-ва звуков, игра шла нормальноЮ но звук телепало и он рвался, будто быстро подключали/отключали шнур, причем такого больше нигде не было.

    hdmi кабель нужно менять только если вместе со звуком пропадает и картинка, там уже либо кабель, либо блок вывода консоли...

  6. #6
    Аватар для tafarin1979
    Регистрация: 06.08.2012
    Адрес: Набережные Челны, Татарстан
    Сообщений: 1 049
    Карма: 4704 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    DrowReaver, да,консоль через сетевой фильтр подключена.так что-по разным розеткам развести?

  7. #7
    Аватар для DrowReaver
    Регистрация: 03.02.2010
    Сообщений: 980
    Карма: 2090 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DrowReaver
    Xbox Live GamerTag DrowReaver


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    фильтр нет, у него нет пиковой мощности, либо она высока и не надо думать, речь про бесперебойник...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •