всем доброго дня суток и со старым новым годом!
проблема вот в чём-в последнее время во время игры(конкретно в Sonic Generation купленный в сторе это чаще всего проявляется)идёт как будто скачок напряжения:экран подпрыгивает и на 5-6 секунд пропадает звук,игра при этом не тормозит,т.е. идёт как ни в чём не бывало.такая же беда в Anarhy Reign(тоже из стора),правда реже,и ещё в паре игр.все остальные игры идут нормально.грешил по началу на телевизор-на всякий случай samsung 6100 smart tv 3D но..каналы,интернет и с флешки всё идёт нормально.на плойку грешить-так в большинстве игр тоже без проблем,на игры из стора-DMC,Prototype 2,Far Cry 3 таких проблем не замечено...уже не знаю на что думать,есть подозрение что дело конкретно в этих играх но что с ними не так понять не могу.вот именно Sonic скачет чаще всех,раза 2 в минуту,остальные,ну,может,1 раз за 5 минут.может в настройках плойки что не так?буду благодарен за любую помощь советом
P.S.вот сейчас пока сообщение другу писал опять скакнул-уже не в игре.значит-дело в консоли.раньше такого не было,началось где то месяц назад.даже не знаю что думать...