Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Spartacus Legends (проблема со входом в игру)

    Столкнулся вот с такой проблемкой при запуске игры: когда появляется главное меню и надо нажать старт,нажимаю старт происходит проверка ,после которой мне предлогают загрузить допконтент( трейлер к игре, всем дополнения у меня уже загружены) и нужно выбрать да или нет . нажимаю нет так как доп был загружен ранее. И ни хрена не происходит,приходится повторять операцию по новой без результатно!!!! помечу что даже после того как я загрузил доп в игру я зайти так и не смог!!!


    кто может помочь в решении данной проблемы!?
    заранее всем благодарен!!!!!!!!!!

  2. #2
    Аватар для freestail
    Регистрация: 04.09.2012
    Сообщений: 11
    Карма: 18 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network THEDESTROYEROW
    Xbox Live GamerTag THE DESTROYEROW


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А ты нажимал "да"?Может игра просит загрузить обновление или какой-то незагруженный контент?
    Последний раз редактировалось freestail; 15.12.2013 в 20:07.

  3. #3
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    freestail,

    нажимал,но бестолку

  4. #4
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Чистим кэш, перезагружаемся, пробуем. Если не получилось, сносим всё (не переживай, сохранения твоего прогресса привязано к серверу), чистим кэш (трижды), перезагружаемся, загружаем SL и все дополнения, пробуем. Должно помочь.

  5. #5
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    FunnyMadGirl,

    кэш чистил и игру удалял,снова загрузил - результат 0.

    предлогают загрузить то что уже имеется,я отказываюсь от загрузки и все повторяеся

  6. #6
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    pgn-36rus, а зачем ты отказываешься? Было два обновления на моей памяти. Я уже неделю не запускал эту игру, возможно ещё какое-то обновление вышло.

  7. #7
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    FunnyMadGirl,

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2332.jpg
Просмотров: 12
Размер:	89.0 Кб
ID:	36852

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2331.jpg
Просмотров: 10
Размер:	96.2 Кб
ID:	36851


    отказываюсь по той причине что загружать то нечего больше - все установленно!))))
    Последний раз редактировалось pgn-36rus; 16.12.2013 в 12:45.

  8. #8
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    pgn-36rus, я ж тебе говорю, УДАЛИ ВСЁ. Не только игру, но все загруженные обновления. Почисти кэш (трижды), перезагрузись, и загрузи ВСЁ снова.

  9. #9
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    позже еще раз попробую!вечером отпишусь

  10. #10
    Аватар для ToxicCherry
    Регистрация: 05.07.2012
    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений: 350
    Карма: 467 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    ...зачем выделять текст кислотным зелёным цветом? ...

  11. #11
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    ToxicCherry,

    я нормально воспринимаю этом цвет!да и цвет этом никто не запрещал,. народ у нас конечно интересный,нет бы подсказать по делу,а домахаться до чего нибуть эт пожалуйста.

    или на форуме новая забава под названием доепись до чего либо что тебе не нравится и получи плюсик)))))))))))

    тебе цвет не нравится,а мне твой ник,так что мне теперь оформлять текст по заявкам и пожеланиям?))))))))))))а тебе ник менять))))))

    может хватит икать изяны на пустом месте!!!!!!!!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:45 ----------

    FunnyMadGirl,

    снес кеш 3 раза удалил игру , гружу снова))))))))

    шляпа,ни чего не меняется
    Последний раз редактировалось pgn-36rus; 16.12.2013 в 19:21.

  12. #12
    Аватар для FunnyMadGirl
    Регистрация: 03.02.2013
    Адрес: г. Волгоград
    Сообщений: 452
    Карма: 5046 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pgn-36rus Посмотреть сообщение
    снес кеш 3 раза удалил игру , гружу снова))))))))
    шляпа,ни чего не меняется
    А дополнения-то сносил?
    Вообще, этот способ, при подобного рода проблемах самый эффективный (удалить игру, удалить дополнения, удалить сохранения, почистить кэш), но, если не помогает, можно/нужно обратиться в техподдержку.

  13. #13
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    в общем обратился в техподдержку советуют следуюшие : 1) тоже что мне посоветовал FunnyMadGirl 2)перезагрузить профиль 3) по очередно загрузить игру ,а потом допы или наоботот!

    ДАННЫЕ СПОСОБЫ ОТНОСЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО К ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ

    Буду пробовать, после отпишусь о результатах. Может в дальнейшем пригодится кому нибудь из пользователей форума
    Последний раз редактировалось pgn-36rus; 17.12.2013 в 19:35.

  14. #14
    Аватар для pgn-36rus
    Регистрация: 05.04.2013
    Адрес: VRN
    Сообщений: 18
    Карма: 81 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    проблему со входом в игру решил следующим способом - перезагрузив первые два пака дополнений .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: