Сообщение от Varyag_Ericsson
Можно подумать, что, например, GTA создавали исключительно психически здоровые люди. Множество людей имеют собственные психические отклонения, которые не мешают им быть нормальными, а подчас даже гениальными. История знает много таких людей. Суть игровой индустрии — развлекать. Задача разработчиков — создавать развлечение и придумывать что-то такое, чего ещё не было. Серия Saints Row до третьей части лично для меня была чем-то из разряда пятисортного проходняка с нигерами, но третья часть основательно порадовала именно своим безумием, трэшаком и содомией. Четвёртая, думаю, будет ещё кислотеней. Мыслить надо шире, чем какие-то устоявшиеся рамки, я считаю, и что бы там не употребляли разработчики — это их дело ровно до тех пор, пока они не пересекают границу закона в реальном, не игровом мире. А в игровом мире можно творить всё, что вздумается. Хотя например за однополые связи и педофилию в играх я бы тех, кто это придумал для игры и тех, кто это поддерживает, отправлял в оздоровительные урановые шахты, пожизненно.