Захотел скачать себе скорпиона, но ни в сторе ни в магазине или через поиск найти его не могу. Почему? или я где-то не там ищу.
В меню выбора он обесцвечен, а для скачки его нигде нет.

2)
9

Resident_ECW
wwemaster47

3)
4

kornsaratov
Skomorokhov

10)
624

Kadet069
Kadet069
Resident_ECW, купил на днях европейскую версию игры в стилбуке на русском языке, загрузил все патчи и после запуска игры Скорпион появился у меня в выборе персонажей, его спокойно можно выбрать и играть им. Дополнение с ним не покупал однозначно, да и нет его в нашем сторе. Так что, либо он добавляется патчем в европейскую версию, либо он вшит в некоторые версии игры, либо он загружается вместе с костюмами, код на которые лежал в стилбуке, хотя на ваучере с кодом это не указано точно. Ради интереса, проверю сегодня вечером, есть ли в списке моих загрузок отдельный ключик для его загрузки, хотя насколько я помню там было только DLC с костюмами, которое поставляется с игрой.
Честно говоря сам удивился увидев в американском сторе, что скорпиона продают отдельным DLC.

10)
3711

s-cyrax

10)
624

Kadet069
Kadet069
cyrax, абонемент не покупал, в загрузках тоже скорпиона нет, но в игре он у меня есть. Сам если честно не пойму, откуда он взялся. В евро сторе вообще ничего не покупаю, только в русском.
Может в сторе допы перепутали, скорпион у нас лежит, но картинка и описание у него другое. Я просто пару допов с костюмами покупал, может это вовсе не костюмы, а скорпион и есть. Другого объяснения я не вижу.

2)
2

Mista_Gray

10)
624

Kadet069
Kadet069
cyrax, MistaGray, все-таки я немного не точно написал, Season Pass я оказывается купил, нашел его сейчас в загрузках. Но, все равно именно дополнения со Скорпионом у меня в загрузках нет. Скорее всего, сам контент со Скорпионом добавили в игру патчем (так как это объясняет его наличее в выборе персонажей в неактивном виде), а Season Pass его просто разблокировал, как обычный отдельный ключик.

2)
2

Mista_Gray
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)