Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Путеводитель по игре LEGO Harry Potter: Years 5-7

Уровень сложности трофеев: 2 / 10.
    Общее количество трофеев: 50.
    Offline трофеи: 2 , 10 , 37 .
    Online трофеи: отсутствуют.
    Примерное время получения платинового трофея: 15-20 часов.
    Минимальное количество прохождений до получения платинового трофея: 1.
    Чит-коды отключают трофеи: нет.
    "Глючные" трофеи: отсутствуют.
    Число трофеев, которые можно легко пропустить: Hogwarts has Changed.

Шаг 1. Прежде, чем начинать проходить главы, можете зайти в меню, выбрать пункт «Сюрпризы» и активировать чит-коды. Трофеи они не отключают. Чит-коды разблокируют красные блоки, повышая общий процент прохождения игры. Вот список:

Я бы посоветовал включить двухкратный, шестикратный, восьмикратный и десятикратный множители очков (или, как их называют в игровом мире LEGO, «штырьков») для получения трофея Knuts and Vaults. Примерно в середине игры получите данный трофей.
    Проходим кампанию, попутно получая следующие трофеи:

Попрошу обратить внимание на трофей Hogwarts has Changed, поскольку это единственный трофей, который можно получить только в третьей главе (седьмой год обучения, то есть Дары Смерти Часть 1). Завершаем эпизод «Магия ─ Сила». При помощи трансгресии, отправляемся в палатку в лесу, входим в нее. Слева будет лежать карта. Вам нужно лишь нажать «» и дождаться появления уведомления о получении данного трофея.

Также, если во время прохождения Вы найдете автомат с газетами (именно газетами, а не спектральными очками), прочтите 25 газет из него для получения трофея Avid Reader. Можете читать из разных автоматов, разницы нет. Пропустили? Не беда, можно перезагрузить эпизод «Отряд Дамблдора» и использовать машину необходимое количество раз.

Теперь стоит отдохнуть. Заварите себе чай или кофе, приготовьте бутерброд, устройтесь поудобнее и глядите на полученный трофей Idling. Удачного отдыха. Нужно именно оставить персонажа, не выходить в игровое меню (тем более, не в Xross Media Bar), не отключать джойстик, а именно оставить персонажа в игре без движений на пять минут.

O Children немного сложнее, чем кажется. В палатке необходимо устроить вечеринку, попросту выстрелив в магнитофон. Казалось бы, все просто. Однако, требуются специальные костюмы для персонажей, а именно: для Гарри бежевая куртка, а для Гермионы платье.

Погуляйте по просторам лесов, убивая грибов-гномов для трофея Not "Fun Guys". Для получения данного трофея нужно лишь убить 30 гномов в колпаках, которые всем своим видом стараются намекнуть, что грибы в данном лесу не просто хороши.

Collector's Dream заставил меня бесцельно провести два часа игры. Дело в том, что в данном эпизоде нужно собрать миллион деталей. Для этого нужно уничтожать все и вся. Вам потребуются персонажи, обладающие черной магией, а также персонажи, обладающие ключом. Саму же миссию найти легко. В «Косой Аллее» (или переулке, не помню) идите в самый низ, слева будет висеть красный замок. Используйте магию, дабы снять его (находится справа на круге, где указана имеющаяся в арсенале героя магия, на три часа). Открыв дверь, пройдите вперед, войдите в дверь, поднимитесь на второй этаж, соорудите дверь и входите в нее. Лучше оставить этот трофей напоследок. Отмечу, что тут находится определенное количество золотых блоков. Их необходимо купить для получения 100%.

Шаг 2. Открытие всех персонажей. Если Вы ввели код (или нашли красный блок), который открывает указатель на золотые блоки, на не открытых персонажей, на части герба Хогвартса, а также на красные блоки, то данный трофей не составит труда. Но с ним мне пришлось изрядно заморачиваться. Не мог найти несколько локаций, из-за чего некоторые трофеи и 100% для меня были недостижимыми. Для большего удобства выложу карту.

На данном этапе Вы должны получить следующие трофеи:
    Pyjama Drama
    Witch!
    Dark Times Ahead
    A Minifig's Best Friend
    Tall Order
    We are the D.A.

Получив всех персонажей, можете открывать трофеи, требующие уничтожения или использования определенных игроков. A Sirius Family Issue. Год 5, эпизод 6, на дуэли с Беллатрисой нужно победить именно Сириусом Блэком в оригинальном костюме.

Трофей A Dish Best Served Cold подобен предыдущему, однако здесь необходимо выбрать Невилла в форме официанта.

Трофей [url=https://stratege.ru/trophies/retail/lego-harry-potter-years-5-7/new/weasley_does_it], как Вы поняли требует открытия коробки Weasly каждым из членов данной семьи. Скажу честно, не знаю, нужно открывать персонажами во всех костюмах или лишь в одном из них. Открывал всеми персонажами Weasly во всех костюмах.

Трофей What if? также аналогичен предыдущему, однако здесь необходимо выбрать Волан-де-Морта и убить им Гарри Поттера во всех костюмах. Убивать надо «зеленой» магией (у Гарри вместо этого мантия, а у многих персонажей ─ животные).

Шаг 3. Получение 100% общего прохождения. But... I Am The Chosen One. Сто процентов выполнения получить довольно легко, имея карту, которую я оставлял выше. Если будут проблемы ─ обращайтесь, помогу.

После получения всех трофеев, можно пойти и обмыть очередную (а у кого-то первую и неповторимую) платину, пусть и не очень трудную. Желаю Вам удачи!
    Последний раз редактировалось CraftNet; 08.01.2013 в 16:11.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JustThinkSimple
    Xbox Live GamerTag SimpL1174

0

Сюжетные трофеи под спойлер спрячь
    Вообще не поигрываю

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network RaymanDV
    Xbox Live GamerTag RaymanDV

0

Отлично, спасибо большое за путеводитель. Даже и не знал про читы, теперь быстрее заветную платину выбью.

0

FaToN, вставил.
    Rayman, не за что. Удачи. Я вот пару часов назад получил. Ох, долго же я искал оставшиеся 8 персонажей из-за того, что забыл о существовании кафе.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

а я уже давно выбил.)))

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»276
    PlayStation Network simpletonlj

Не зря игрушка на полке пылится) Спасибо за путеводитель) Дай бог дойдут руки и до нее

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network SerGa_VN

0

Прошел сюжет, теперь не понимаю как пройти в свободном режиме за злых персонажей, где их открыть? Захожу в режим свободной игры, а там только Рон, Гермиона и Гарри, как остальных то купить?
    И ещё не дали трофей ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, когда его дают?

0

В магазин Уизли зайди, там персонажей покупать нужно.

0

Спасибо, сейчас попробуем, а то дети уже расстраиваются.

PS: Кстати, первая игра, которая была интересна обоим (старшей -12, младшему - 4).

PPS: Нашли - это в доме за магазином Уизли (тоже слева, написано что-то типа Малкин)
    Последний раз редактировалось SerGaNT; 20.01.2013 в 14:53.

0

SerGaNT, трофей «Продолжение Следует» Вам будет выдан по завершению седьмого года обучения (то есть, третьего из всех возможных игровых). Если он все же не выпал, то, как бы то ни было неприятно, придется перепроходить игру с самого начала (новая игра, не повтор сюжета). Если будут проблемы ─ обращайтесь.

0

Неприятно, но что поделаешь. All Was Well / Начиналось все хорошо получен за 8-й год, а за 7-й не дали.
    Детям игра понравилась, так что я думаю пройдут ещё раз, ничего страшного.

А если перепройти все эпизоды 7-го года по сюжету (а не в свободной игре)?

PS: сейчас посмотрел - и Here Lies a Free Elf / Здесь лежит свободный домовик не дали почему то. Точно придется перепроходить.

PPS: эпизод ДОББИ перепрошел - дали 2 приза за эпизод и за 7-й год обучения. Может кому пригодится: думаю не дали, потому что проходили дети и вообще ничего не нашли: ни блоков, ни частей герба, ни студента, ни героев.

У меня ещё вопрос: в некоторых эпизодах есть персонажи или здания с монетками со знаками вопроса - это что такое и как проходить. На ps3trophies нашел подробнейший гид по прохождению, но знания английского катастрофически не хватает.
    Гугл-переводчик выдает что-то типа "Если у вас есть фокус заклинания, ехать в район за пределами магазина мадам Паддифут и есть фокус выбран на заклинание колеса. Если вы сделали это правильно, вы должны быть в состоянии взять под контроль г-жа Паддифут, нажав кнопку. Вы можете использовать ее, чтобы получить себе зеленый гребень поблизости".
    Это во втором эпизоде Отряд Дамблдора про здание рядом с кафе - там лежит зеленая часть герба, а как достать так и не понял.

PPPS: может пригодится кому: заклинание фокус - желтенькое, наводим на тетеньку в магазине и она отдаем нам часть герба. Платину получил! CraftNet спасибо за гайд, плюс ушел!
    Последний раз редактировалось SerGaNT; 28.01.2013 в 09:39. Причина: дополнение

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network paparoach89

0

Ребят вроде все задание выполнил, всех студентов и блоки собрал, а игра пройдена на 99.9 % что делать даж незнаю.
    А еще вопрос по этому трофею :Hogwarts has Changed, над новую игру начинать чтоб получить?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network gremmi98

0

Помогите пожалуйста, в миссии магия сила никак не могу достать зеленую часть герба хогвартса . Там когда бежишь от дементоров она стоит за статуей.Так я ее и сзади и спереди обходил и не получается собрать никак.А времени мало.Во время не соберешь - всю миссию заново переигрывать - задолбало уже

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»414
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Сообщение от gremmi2012
    Помогите пожалуйста, в миссии магия сила никак не могу достать зеленую часть герба хогвартса . Там когда бежишь от дементоров она стоит за статуей.Так я ее и сзади и спереди обходил и не получается собрать никак.А времени мало.Во время не соберешь - всю миссию заново переигрывать - задолбало уже
    Все там успеваешь. Просто запомни какой по счету поворот и жми тут же налево. Нужно сразу за нее зайти

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:58 ----------

Сообщение от paparoach89
    Ребят вроде все задание выполнил, всех студентов и блоки собрал, а игра пройдена на 99.9 % что делать даж незнаю.
    А еще вопрос по этому трофею :Hogwarts has Changed, над новую игру начинать чтоб получить?
    Зачем?
    На сколько я помню, то надо зайти в эту палатку и справа на столе будет эта карта. Жми на нее и переместишься в Хогвартс, потом обратно

PlayStation Network sasha22814

0

Я прошёл игру у меня тока 197 персонажей а где ещё 3 взять ума не прилажу что делать я всю карту обежал и везде всё собрал

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»414
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

наверно нужно включить коды и еще раз пробежать :сарказм:
    или в магазине персонажей проверить все ли куплены + где есть черные дыры посмотреть что за персонаж там должен быть и погуглить по части его дислокации

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network RamTamTamTajker

0

Сообщение от CraftNet

Трофей [url=https://stratege.ru/trophies/retail/lego-harry-potter-years-5-7/new/weasley_does_it], как Вы поняли требует открытия коробки Weasly каждым из членов данной семьи. Скажу честно, не знаю, нужно открывать персонажами во всех костюмах или лишь в одном из них. Открывал всеми персонажами Weasly во всех костюмах.
    Каждым отдельным персонажем, по одному разу(не во всех костюмах). Я открывал только в оригинальной одежде. Рон, Артур, Чарли, Перси, Билл, Фред, Джордж, Джинни, Молли Уизли и Драгомир Деспард.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network blackdog_f

0

Сообщение от CraftNet
    Collector's Dream заставил меня бесцельно провести два часа игры. Дело в том, что в данном эпизоде нужно собрать миллион деталей. Для этого нужно уничтожать все и вся. Вам потребуются персонажи, обладающие черной магией, а также персонажи, обладающие ключом. Саму же миссию найти легко. В «Косой Аллее» (или переулке, не помню) идите в самый низ, слева будет висеть красный замок. Используйте магию, дабы снять его (находится справа на круге, где указана имеющаяся в арсенале героя магия, на три часа). Открыв дверь, пройдите вперед, войдите в дверь, поднимитесь на второй этаж, соорудите дверь и входите в нее. Лучше оставить этот трофей напоследок. Отмечу, что тут находится определенное количество золотых блоков. Их необходимо купить для получения 100%.
    Я сразу после прохождения игры туда пошел, обладая только черной магией, без ключа. В итоге не смог открыть сейф из отсутствия ключа, и не хватило ума расставить спортсменов на призовые места, НО не желая принять поражение в данном уровне и смирится с тратой 2х часов впустую, я начал везде шлындать и в итоге всё таки насобирал миллион деталей Так, что не отчаивайтесь, если кто окажется в такой же ситуации

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network Nightklaus
    Xbox Live GamerTag MgmSmile

0

Коды не подходят для версии Ps Vita. Весь интернет облазил но так и не нашел рабочих кодов.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network Ronan_NT

0

Сообщение от CraftNet
    O Children немного сложнее, чем кажется.<...> требуются специальные костюмы для персонажей, а именно: для Гарри бежевая куртка, а для Гермионы платье.
    У меня трофей выпал когда персонажи были одеты в костюмах по сюжету: Гарри был в темно-синей куртке, а Гермиона в коричневом пальто.
    Видишь свет в конце тоннеля? Что это?! Это не путь в рай, это поезд!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права