Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для kolya_
    Регистрация: 04.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 84
    Карма: 233 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PWRFLSS333


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Какие порты нужно вбивать, чтобы отображалась Яндекс почта?

    Здрасти. Есть вопрос: какие порты нужны вбивать чтобы отображал яндекс почту? Поставил протокол imap.

  2. #2
    Аватар для axtox
    Регистрация: 17.12.2010
    Сообщений: 938
    Карма: 6443 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»356
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Axtox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Не забыл поставить способ шифровки SSL? Вот пример для почтового клиента на компе -



    ---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:47 ----------

    На всякий случай, вот статья как настраивать почтовый клиент под яндекс

  3. #3
    Аватар для Xyares
    Регистрация: 10.04.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 13
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xyares


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А на счёт аутентификации что?

  4. #4
    Аватар для axtox
    Регистрация: 17.12.2010
    Сообщений: 938
    Карма: 6443 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»356
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Axtox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Xyares Посмотреть сообщение
    А на счёт аутентификации что?
    Я писал полностью адрес электронной почты, с доменом (пример: test@test.ts), и пароль от почты. Собственно, поэтому у меня аутентификация стоит - LOGIN.

  5. #5
    Аватар для Vitya47
    Регистрация: 24.08.2011
    Адрес: Сочи
    Сообщений: 130
    Карма: 693 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vitya47


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    не отображает папку входящие

  6. #6
    Аватар для XOPH
    Регистрация: 16.04.2010
    Адрес: Пенза
    Сообщений: 308
    Карма: 713 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network XOPH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такая же фигня, пишет писем нет но обновляет вроде... Так как настроить яндекс почту?

  7. #7
    Аватар для axtox
    Регистрация: 17.12.2010
    Сообщений: 938
    Карма: 6443 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»356
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Axtox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XOPH Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, пишет писем нет но обновляет вроде... Так как настроить яндекс почту?
    несколько постов выше, я скинул ссылку - там описано как настроить яндекс почту в почтовом клиенте outlook. аналогичным образом делается и на вите!

  8. #8
    Аватар для XOPH
    Регистрация: 16.04.2010
    Адрес: Пенза
    Сообщений: 308
    Карма: 713 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network XOPH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    так я так и сделал... Теперь вообще виснет почта если хочу изменить настройки или отформатировать данные почты...

  9. #9
    Аватар для axtox
    Регистрация: 17.12.2010
    Сообщений: 938
    Карма: 6443 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»356
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Axtox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XOPH Посмотреть сообщение
    так я так и сделал... Теперь вообще виснет почта если хочу изменить настройки или отформатировать данные почты...
    А вот это уже как минимум странно! Но я вижу 3 выхода из ситуации:

    1) Обратиться в тех. поддержку (по почте или по телефону)
    2) Делать манипуляции с форматированием карты, восстановлением настроек к заводским (потеряешь все данные - так что прежде чем что-то делать, создай резервную копию на PS3 или на компьютер)
    3) Подождать новую версию ПО - не уверен, но может помочь

  10. #10
    Аватар для XOPH
    Регистрация: 16.04.2010
    Адрес: Пенза
    Сообщений: 308
    Карма: 713 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network XOPH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сделал перезапуск консоли, все норм, настроил заново... пропала закладка входящие, зато в отправленных письмах и черновиках все работает и обновляется... ППЦ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: