Criziss, ага, ухохочешься))) на них у меня Sticky Compound Long Bow +5, в комплекте с тяжёлыми стрелами и кольцо вора.

10)
33

bandos_prohland
Criziss, ага, ухохочешься))) на них у меня Sticky Compound Long Bow +5, в комплекте с тяжёлыми стрелами и кольцо вора.

2)
41

Criziss

10)
33

bandos_prohland

3)
5

Rintaro_Jr

10)
33

bandos_prohland

3)
5

Rintaro_Jr

10)
25

Mariman4ik

10)
33

bandos_prohland

2)
41

Criziss

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

10)
33

bandos_prohland

10)
43

Andremon

10)
25

Mariman4ik

10)
43

Andremon

10)
70
cha_zz
morelesslike

2)
41

Criziss

2)
2

Mista_Gray

2)
2

Mista_Gray
Капитан нелогичная очевидность не сообщает случаем сколько умерло блуреев и винтов уже, а ? Сам перебирал свой блюрей после 2 лет использования, выкинул родной винт(мертвый) и думаю менять лазерный модуль в блю...
p.s. Может твой капитан мне что то другое посоветует ? Если он настолько осведомлен...

10)
71

ZBepobou
ZBepobou
Конечно же осведомлен - это я про свой винчестер! Он ведь, гад, "сыпиться" выборочно, распознавая игры по половому признаку. В Кастлевании не "сыпиться", в Финалке не "сыпиться", а в Соулсах "сыпиться". На счет смерти блуреев - вообще гениально.
ps. А если судить о оптимизации цифрового кода с твоей позиции, то на Х360 игры должны идти в диких зависонах (сколько умерло материнок, ана/хана чипов, видях и прочего), а на компе вообще не должны идти (процент сгоревшего/устаревшего железа велик до неприличия). Но ведь ты-то знаешь - все дело в грязных руках, блуреях (особенно если игра инсталится на винт) или винчестерах (если игра НЕ ставиться на винт)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)