Несколько дней назад Сега напомнила о двух олдскульных рельсовых шутерах: House of the Dead 3 и House of the Dead 4, которые появятся эксклюзивно для PS3. 3-я часть должна была выйти сегодня, но релиз отложили на неделю. 4-я же ожидается весной. В обеих играх будет улучшена графика, появятся трофеи и поддержка PS Move.
HOTD 3, вышла еще в 2002 и была на консолях, но вот HOTD 4, вышедшая в 2005, ограничилась аркадными автоматами, так что для многих она будет в новинку.
Как я уже сказал "Дом мертвецов" выйдет на следующей неделе, в Америке это будет Валентинов день, а у нас 15 февраля. Стоимость уже известна: 6.99$(≈210 руб). В первые две недели продаж всем покупателям дадут бесплатный аватар, который идет в комплекте с игрой. Пользователи PS+ получат HOTD 3 с 30% скидкой, а в добавок к ней эксклюзивную тему и несколько так же бесплатных аватаров. Сегодня "плюсовикам" стала доступна демоверсия, которую уже можно скачать, правда пока что в американском магазине. На данный момент неизвестно дадут ли ключи от "дома" Европе и России.

10)
85
(скрытый профиль)