и это не выйдет, т.к не у всех будут те игры которые будут включены в список
я даже 10 игр назвать не могу

10)
9

brutalshoe
poozeecore

1)

im_real_BigBoss

1)

im_real_BigBoss

1)

im_real_BigBoss

10)
9

brutalshoe
poozeecore
im-real-BigBoss, типа выбрать какой жанр самый сложный в получении платины? если да то ещё сильнее усложняешь
вот здесь глянь червонец самых сложных трофеев
----------------------
то были трофеи а вот список самых жёстких платин
Последний раз редактировалось brutalshoe; 20.05.2010 в 00:00.

10)
200

Mix-oNe

1)

im_real_BigBoss

1)
6

Bravan
я бы тоже не сказал, что в байонетте трудная платина. сложность только в том, что игру 3 раза приходится проходить, а все остальные трофы достаточно простые, плюс ко всему спасибо footzker за отличный гид по порталам и гробницам.
из тех игр, что у меня есть не возьму платину в killzone 2 и mortal combat vs dc universe, gta 4.
А из тех, которые еще не называли выделил бы ужасные онлайновые трофеи в ghostbusters. на мой взгляд это именно задротная платина.

10)
355

DevilAbigor
Мой список, в некоторые сам играл, некоторые знаю что сложные..
Socom Confrontation
Warhawk
MAG
GTAIV
Wipeout HD
Motor Storm
Pain (сложные трофы, но походу платины там не было)
MCvsDCU
Ressistanse 2
Ninja Gaiden Sigma
Far Cry 2
EndWar
Ещё считаю сложные Mirrors Edge, COD:WAW но только потому что сам их не взял.
П.С. LBP и Killzone2 не считаю сложными, большое количество получили, их можно отнести в раздел сложнее среднего

1)
6

Bravan

1)

im_real_BigBoss

10)
86

k6i5l4l3e2r1
В бэтмене не сложная платина! Сложные только два испытания.ГТА 4 тоже не сложная, а долгая! килзон 2 ваще лафа. Если не мой интернет то давно бы платину взял. Из за инета глючит игра. А из офлайн трофеев осталось только разбить символики и собрать разведданные, но мне лень. Мортал Комбат не играл, НО те кто в нее пол жизни задрачивался (а это я. на sega только в нее и играл. и на Ps1) думаю будет легко. Мотошторм также растянут по времени. И Фар Край 2 тоже. Из тех что здесь написано действительно анриал это Соком, ФНР4 и Вархавк. Все остальное более или менее реально взять.

1)

im_real_BigBoss

90

Ipolitik

10)
9

Pantera87
Ketrin88
В Resistance 2 платина не сложная, она просто требует времени.
Отличайте skill based от time consuming платины.
По теме:
Fight Night Round 4
Ninja Gaiden Sigma 2
Street Fighter IV
Wipeout HD
Warhawk
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

3)
3

Likvit_RUS
Likvit7842

10)
355

DevilAbigor
забыл кстати чёт совсем про Demon's soul, и не говорите что там чисто задротские трофы, понадобиться немало скила вообще пройти игру.
Ещё кста в Prototype не слабая платина, там есть 1 долгий троф (убить хз скоко инфицированных), а вот чтоб пройти все испытания на платину потребуеться немало навыка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)