Для тех кто в теме, первый анекдот в мире случился в конце этой игры- Кудец
4 часа и 2/10 по сложности, можно заранее глянуть гайд и сэкономить минут 20-30 времени.
Платина чисто символическая с довольно странным набором ачивок, что не удивительно - я думаю, это такой подкол разработчиков над трофихантерами, учитывая, что красной линией через игру проходит идея "не нужно гонятся за очками, в них нет никакого смысла". Ну, и название у платины соответствующее - "где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше" - цитата из Евангелия. В общем, в жизни явно есть вещи поважнее, чем выбивание трофейчиков, и тут не поспоришь. 2/10 за трофей "Ювелир".
У этой игры определённо есть чувство стиля. Арт дизайн, звук, заставки, при небольшом бюджете всё выглядит и звучит очень неплохо. Геймплей не то что бы впечатляет, но парочка креативных головоломок в игре есть.
Что мне не особо понравилось, или скорее показалось странным, так это внедрение пиксельной стилистики. Пиксель арт очень красивый и саунд дизайн тоже, но эти два стиля очень сильно контрастируют и не особо вяжутся. Система очков очень отвлекает и немного выбивает из серьёзного повествования своей аркадностью. Наблюдаешь за катсценой, которая может резко прерваться окном прокачки ( которая к тому же ни на что не влияет ). Ну и счётчик этих самых очков, который назойливо висит слева, даже в заставках, напоминая что мы играем в игрушку аркадку.
Самой игре я ставлю - 7/10
Сложность - 2/10
Продолжительность - 3-4 часа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)