Лучшая игра по комиксам, что я видел. Нет занудного открытого мира со скучными активностями.
Чистый, коридорный кайф с сюжетом на уровне фильма марвел.
Хотелось бы по больше таких кайфовых и ламповых игр![]()

2)
0

Mr__Guilty

10)
11

p1nheeaaad_PT
Игра огонь. Как раз посмотрел подряд все три фильма Джеймса Ганна и захотелось поиграть. Ни разу не разочарован. Сюжет, диалоги и атмосфера прям та, что нужно. Залип с удовольствием. Так что если фильмы зашли, то и игра однозначно зайдёт! Рекомендую.
Технически тоже всё круто. Касательно трофеев, платина не выглядит сложной и можно взять в рамках одного прохождения. Необходимо обратить внимание только на собирательные предметы, потому что пишут их нужно обьязательно собрать за одно прохождение.

10)
121

EvilSergey
Неплохая игра - есть место юмору и сопереживанию, персонажи красочные и запоминающиеся. Единственное что события в игре отличаются от киновселенной и немного путаюсь по таймлайну. Думаю игра ближе к комиксной версии в которой совсем не силен, но продукт цельный и качественный - однозначно советую поиграть.

6)
159

Goosesoul
Единственная игра во вселенной Марвел которая действительно удалась, если не считать паучка который по сути очень отличается геймплеем. Как и с фильмами тут подобная история, лично для меня Стражи это интересный сюжет упакованый в красочную картинку со спецефектами, но приправленный многослойным шаром отборного юмора. Если фильм вам зашел, игра зайдёт так же на ура, игра переполнена угарными диалогами, особенно то что отстегивает Дракс временами просто заставляет отложить геймпад и проорать.
Крутой сюжет не уступающий фильмам, красочный графон и интересный геймплей + куча отсылок и пасхалок к другим вещам во вселенной Марвел.

10)
169

sergynshik
Гомексы не читаю, марвело/ДС фильмы не смотрю (почти), так что на момент запуска игры герои мне не знакомы.
Приятная игра, что по сценарию, что по геймплею. Легкая, шутеечки и подколки все эти. Стрелять в принципе приятно. Графика тоже в целом, но с уклоном в фиолетовый оттенок всего.
Рекомендую данную игру, если хочется отдохнуть и не забивать голову сложными сюжетными ходами или заковыристым геймплеем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)