Не дали трофей за победу на Офеоном, последним босом в глубинах, не дали трофей за 30 уровень оружия

1)
0

dattebayo_o108

3)
62

nikemad78
Костюм не менял, играл все время в дефолтном. Все трофеи сломались после первого босса (за него только и получил). Дошел до 4-го биома, не получил трофы за иксиона, немезиду и окончание первого акта, пришлось сносить все сейвы и игру. Примечательно, что это случилось после закрытия приложения с зеленым экраном. Патч 1.003.001. Финны - красавцы!

1)
0

dattebayo_o108

3)
62

nikemad78

3)
49

stringofsoul
Заглючила последняя ачивка за исследование 4-го биома...
В карточке достижения показывается 90% процентов шифров, но все записи переведены, собрано 90 из 90 шифров для перевода.
UPD: Или все таки не заглючила. На PSNP у чела 89 из 90, хотя в последней оставшейся локации 17 из 20... Что все равно странно
Последний раз редактировалось Tsympil; 06.05.2021 в 02:28.

9)
23

Fanlost

1)
10

EugeneGoryachev

1)
37

archer7rays

1)
10

EugeneGoryachev

1)

Sylar-GOD
Никак не выпадает 14 аудиожурнал. Может быть такое,что он должен выпасть после третьего посещения дома?
Дело в том,что для греха матери написано,что посещаем 3 раза в 1 биоме и 3 раза в 4 биоме. У меня так получилось,что я два раза посещал в первом. А потом 3 в 4-ом и ачивку получил?
И ещё,бывают глюки с собирательными ачивками. В 4-ом всё собрал и тишина. Через несколько запусков игры прилетела,хотя сам по первому бегал.

1)

Sylar-GOD
Наконец то выбил платину,жёсткая игруха.
Мне помогло искать недостающие аудио дневники и шифры вот эти видосы. У него в описании подробно описано что и где.
https://youtube.com/playlist?list=PL...vVXzKh0yroU6en
Не выпал трофей за 3 биом. Все шифры собраны были на версии 1.0. Затем обновил до последней, скачал сейв с не собранными шифрами. Снова всё собрал и все равно не выпал. Поможет ли полностью начать игру заново?
p.s. обязательно нужно пройти комнату-испытание
Последний раз редактировалось alice218; 03.09.2022 в 17:23. Причина: Дополнение

6)
101

SERGE-ZH

6)
101

SERGE-ZH
Я в Глубинном шраме потратил тонну времени, чтобы получить последний глиф. Хоть и по скринам пытался отследить, но толку ноль было. Вот не появлялся и все, хотя в каждом забеге заходил в абсолютно все комнаты до босса. Там просто крыша уже ехала от этого дня сурка. По итогу-то комната появилась. В Багровых пустошах была та же ситуация. В общем к чему я это. Это не баг, это просто дикий рандом. Кто-то с нескольких забегов находит все глифы. А кому-то, вроде нас с тобой, совсем не везет, и приходится пробегать 100 раз один и тот же биом, чтобы найти 1 глиф. Просто игра так зарандомила, поэтому пробуй и пробуй, рано или поздно появится нужная комната. Главное постоянно во все комнаты заходить
Всем привет! Похоже я словил глюк, еще в процессе выбивания платины, в 4 биоме по журналу нет 4 архива инопланетян, прошел всю игру переправился по платформе в раннее недоступный архив, активировал его и когда шел обратно в центр, чтобы активировать последний архив и он не высвечивается,нет возможности на него нажать и в журнале не отображается, даже не знаю что делать, пробовал перепробегать еще несколько раз и ничего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)