На этой неделе обновление магазинов чертовски унылое. Новинок практически нет, а вышедшие релизы строго на любителя, или уже выходили ранее на других системах. Так, например, любители поработать голосом могут порадоваться появлению Let's Sing 2022 — новой части популярной караоке-франшизы с несколькими десятками песен на борту. Как и в танцевальной Just Dance 2022, новые песни для караоке можно подгружать из сети. Разумеется, за дополнительную плату.

До PlayStation и Nintendo Switch добрался приключенческий загробный экшн Death Door, о сопровождающем души на тот свет вороне. У нас есть обзор игры, так что вы можете прямо сейчас ознакомитья с оценкой и вердиктом. По мне так самый интересный релиз недели — Farming Simulator 22. Мои жена и сын играют в эту серию уже несколько выпусков, буквально не открываясь. Я бы и сам залип, да времени пока не нашёл…

А что из новинок в магазинах приглянулось вам?



Death's Door (1429p)

PlayStation Store | Nintendo eShop

Ворон — пернатый посланец между мирами живых и мёртвых, сопровождающий души. Это не только концепция боевика из 90-х, на съёмках которого погиб Брэндон Ли, но и основа игры Death Door, где игроки берут на себя роль этого самого ворона. У нас на сайте есть обзор, где можно почерпнуть интересную информацию.

Трейлер и обзор:







Let's Sing 2022 (2849p)

PlayStation Store | Xbox Store

Караоке-игры существуют уже несколько консольных поколений, и для них даже специально выпускают микрофоны. Самой известной серией в этом жанре была и остаётся Let's Sing. Перед нами новая игра с тремя десятками композиций на борту, и способностью воспринимать голос игрока не только через микрофон, но и с помощью приложения на смартфоне. На тот случай, если тратиться на микрофон не хочется.

Трейлер:





Farming Simulator 22 (3579p)

PlayStation Store | Xbox Store

Вполне вероятная победительница в номинации «лучшая игра для взрослых» — это вовсе не Subverse, не Being a DIK и даже не многострадальная Waifu Academy. Нет, данный титул заслуживает новый симулятор фермера, представивший массу крупных, скромных и совсем маленьких улучшений в проверенную временем формулу виртуального фермерства. Обзор игры уже у нас в работе.

Трейлер:





Before We Leave ($19,99 | Бесплатна в Xbox Game Pass Ultimate)

Xbox Store

Стратегическая игра о взращивании игроком собственной мирной цивилизации в отдалённом и тихом уголке вселенной. Выглядит очень мило и симпатично. Разработчики представляют игру как «мирный и добрый градостроительный симулятор».

Трейлер: