Всем привет!
Подскажите можно ли заряжать DualSense зарядкой от смартфона?
И если можно то какие должны быть ее характеристики?(сила тока, напряжение или что там ещё)
По идее сейчас "умные" аккумуляторы, которые больше, чем надо, не возьмут. Но, как я заряжал dualshock 4 от зарядки смартфона, и с ним было все отлично, так и сейчас заряжаю dualsense. Ибо зарядка от смартфона рядом с насиженным местом, а до плойки - это же ещё и вставать с дивана надо![]()
sshirogumi, я заряжаю во время игры, правда не от консоли, а от адаптера телефона (консоль далеко). Все нормально заряжается. А ты как заряжаешь? Не через удлинитель случайно? Через него может плохо заряжаться. И как ты определяешь, что заряда не прибавилось? Я там вижу только полоску из трех ячеек.
Заряжаю от usb-портов самой консоли. Как определяю: когда пад разряжен, об этом вываливается уведомление. Подключаю кабелем к плойке, зарядка типа идет, полоски бегают, играю так, допустим, час, вынимаю кабель - индикатор заряда все еще пустой и снова появляется уведомление, что контроллер разряжен. Заряжается от usb консоли он только когда она в режиме покоя, когда она включена - ни в какую.
USB задний или передний? У меня через передний порт гарнитура подключена, в режиме покоя она отключается (хотя на PS4 работала в зависимости от настроек энергосбережения, я задал отключение usb через 3 часа). Соответственно и геймпад не заряжается, пока консоль спит. Через задний порт всё работает как надо, и в игре зарядка идёт, и в режиме покоя. Ситуация, как я понимаю, отличается, но можно попробовать через задний порт подключить, если этого не было сделано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)