Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для Scrosvell
    Регистрация: 18.03.2017
    Адрес: Курск
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Scrosvell


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Сетевые завоевания

    В игре не работают сетевые завоевания, при попытке начать пишет "Соединение с сервером потеряно", хотя в настройках в сетевом статусе везде "В сети". В чем может быть проблема? Обычные способы с перезагрузкой консоли/сети не помогли. Может кто-нибудь проверить работает онлайн или нет? Или кто знает как решить проблему. Спасибо.

  2. #2
    Аватар для zybarev90
    Регистрация: 04.06.2017
    Сообщений: 82
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network zybarev90309


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такая же проблема

  3. #3
    Аватар для zotik
    Регистрация: 05.02.2017
    Адрес: Усть-катав
    Сообщений: 144
    Карма: 287 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    сети нет у гидры, хз что это но видать она не находит

  4. #4
    Аватар для Emas
    Регистрация: 15.05.2018
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network EmasFDGod


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Так как решить эту проблему?

  5. #5
    Аватар для FLoOke
    Регистрация: 24.05.2015
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 9
    Карма: 26 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheFLoOke


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тоже самое. Походу 2 ачивки так и будут висеть разрабы наверное болт уже положили на сетевую часть игры.

  6. #6
    Аватар для Emas
    Регистрация: 15.05.2018
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network EmasFDGod


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такс, у меня проблема решилась. Сбросил настройки роутера до заводских(видимо что-то у меня в настройках было не правильно, или просто роутер "заробатался" и требовал сбросить его)

  7. #7
    Аватар для Evgenhustle
    Регистрация: 30.04.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 59
    Карма: 57 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Evgenhustle


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Такая же проблема, решил взять платину, но проблемы с сетью никак не позволяют выбить сетевые трофы, постоянно пишет "Соединение с сервером потеряно". Если у кого-то проблема решилась, очень прошу помочь

  8. #8
    Аватар для FLoOke
    Регистрация: 24.05.2015
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 9
    Карма: 26 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheFLoOke


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня тоже получилось решить проблему. Только я не сбрасывал настройки , а выкл/вкл роутер, и сразу все заработало.

  9. #9
    Аватар для Paragraph
    Регистрация: 19.11.2014
    Адрес: Ипсуич , Великобритания
    Сообщений: 2
    Карма: 24 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OcTpoBa_B_TyMaHe


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Так же столкнулся с проблемой соединения, перезагрузка роутера не помогала. Решил беду так: запустил игру- не выходя из игры, выход в меню консоли - настройки - сеть - интернет галочку убрал, чуть подождал, поставил на место - вернулся в игру - о чудо, работает))

  10. #10
    Аватар для Evgenhustle
    Регистрация: 30.04.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 59
    Карма: 57 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Evgenhustle


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Проблема решилась, оказывается нужно зарегистрироваться на сайте WB games. Там обязательно нужно указать электронную почту и при входе в игру в настройках WB games привязать ту почту которую указывали при регистрации на сайте. Немного танцев с бубнами, но всё тип топ=))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •