Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для NikQwel
    Регистрация: 09.10.2020
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Идея При включении PS3 нет сигнала, но если ловит то рябит!

    Решил прошить ps3, после прошивки консоль перезагрузилась, все норм. Но при следующем включении не ловит сигнал, вернее ловит секунд на 5-7-3,(рандомно) и появляется серая рябь( без звука, и каких то намеков на картинку!!! Помогите, пожалуйста!!! Незнаю что делать((
    З. Ы. При всем при этом в рекавери заходит!!! Картинка норм, могу заново прошить, но безуспешно! Итог один!

  2. #2
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Леонберг
    Сообщений: 1 000
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если прошивка официальная (а только такую можно тут обсуждать), то нужно попробовать подключить через RCA и посмотреть что всё корректно включается.

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для NikQwel
    Регистрация: 09.10.2020
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да, официальная! Переустановил еще раз, проблема решилась! НО... Появились новая! При включении иметь начальная настройка, выбор языка-> определение hdmi-> ... Подтверждаю, гаснет экран, а при включении экрана, все по новой!!! Выбор языка, подтверждение hdmi! Незнаю что делать

  4. #4
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Леонберг
    Сообщений: 1 000
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Проверить кабель HDMI на другом HDMI устройстве, проверить PS3 подключив к другому телевизору/монитору другим кабелем. Таким образом станет понятна в чём проблема.

  5. #5
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для NikQwel
    Регистрация: 09.10.2020
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    HDMI исправен, 100% . К другому телеку подключал, тоже самое

  6. #6
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Леонберг
    Сообщений: 1 000
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NikQwel Посмотреть сообщение
    тоже самое
    Ну если полный сброс и переустановка не помогает, значит проблема в HDMI у PS3.
    Тут два выхода, либо новая консоль, либо https://aliexpress.ru/i/1005001572711380.html (тоже спокойно держит 1080р).

  7. #7
    Серебряный охотник за трофеями Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 607
    Карма: 14530 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок137Получено «Спасибо»210
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ScooloV Посмотреть сообщение
    либо новая консоль
    зачем так кардинально?
    сноси в сервисный центр какой - может можно там с разъемом проблемы небольшие и все поправимо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: