Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Новые подробности, скриншоты и видео Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy


    Издатель Koei Tecmo и студия Gust анонсировали выход игры Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy на PlayStation 5, в дополнение к ранее анонсированным версиям для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Версия игры для PlayStation 5 также выйдет зимой 2020 года, в один день с другими версиями.

    Игроки, купившие физическое или цифровое издание Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy для PlayStation 4, получат обновление игры до версии для консолей следующего поколения PlayStation 5 без дополнительной платы.

    Также компании опубликовали новую информацию, видео и скриншоты готовящейся к выходу игры Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy.





    Запись игрового процесса, видео смотреть с 32:14 по 44:38.


    • Новые изображения


    • Персонажи

    Лент Марслинк (озвучен Такумой Терасимой)

    «Извини, что говорю это, но, пожалуйста, оставь меня в покое».


    Странствующий воин в путешествии по улучшению своих навыков владения мечом. Приходится другом детства Райзе, Тао и Босу. Три года назад он покинул остров Куркен и отправился в путешествие, чтобы овладеть навыками ведения боя. Было ли это результатом событий, которые произошли в середине его путешествия, однако его когда-то веселое поведение исчезло, и теперь он кажется ожесточенным. Когда он прибывает в королевскую столицу, он сталкивается с Райзой и друзьями, которые приглашают его присоединиться к ним в их приключении, но...


    Патриция Абельхейм (озвучена Наоми Охзорой)


    Дочь состоятельного человека из королевской столицы. Известна по прозвищу Пэтти. Является ученицей Тао, который работает её наставником, за время обучения у них образовались близкие отношения. Хотя она росла в благополучии и при удачных обстоятельствах, в глубине души она испытывает смешанные чувства по поводу своего положения. Основам фехтования она обучилась у своего отца, бывшего рыцаря.


    Клиффорд Дизвэлл (озвучен Эидзи Такэмото)


    Молодой человек, называющий себя искателем сокровищ. На самом деле он больше похож на вора, да и ему не чужды преступления. Он искусен в разных вещах, и его чрезмерные манеры выделяются, но на самом деле он прилежен и искренен.


    Волькер Абельхейм (озвучен Тарусукэ Сингаки)


    Отец Патриции. Несмотря на то, что родился простолюдином, он сделал себе имя ведущего рыцаря Королевства и стал дворянином. Будучи благородным не только на словах, он обладает неумолимой дисциплиной. И эта дисциплина полностью проявляется в тренировках его дочери.


    Тао Монгартен (озвучен Дзюнтой Терасимой)


    Друг детства Райзы. Он обучается за границей с Босом в королевской столице, усердно учится каждый день, чтобы стать учёным. Он стал довольно высоким за последние три года и больше не выглядит как ребёнок, над которым издеваются. Пусть он по-прежнему любит читать в одиночестве, он проводит гораздо больше времени снаружи, ведь в королевской столице так много всего, что стоит посмотреть.


    Сэрри Глаус (озвучена Юкиё Фудзи)


    Женщина относится к оренам, как и бывшая спутница Райзы Лила. Она отправляется в путешествие по сбору различных семян растений для определенной цели, и предлагает сопровождать Райзу, чтобы исследовать древние руины. У неё спокойный характер, она справедлива и честна со всеми, кого встречает, но по какой-то причине соблюдает некоторую дистанцию с Райзой.


    Бос Бруннен (озвучен Ёхей Азаками)


    Друг детства Райзы и Тао. Он больше не испытывает неприязни к Райзе и кампании, и проводит много времени с ними, особенно с Тао, который также учится в королевской столице. Он учится очень усердно, чтобы стать стоящим наследником имени семьи. Он по-прежнему сквернословит.


    • Игровой процесс


    Изучение руин

    Райза отправляется на поиски древних руин, находящихся вокруг королевской столицы, в поисках истины, скрытой за тайной утраченных легенд. Эти руины предлагают игрокам уникальные головоломки, которые нужно решить, а открытия, сделанные в руинах, дают доступ к новым захватывающим действиям в открытом мире, в том числе возможности кататься на монстрах по окрестности! Райзе придётся положиться на свои исследовательские способности и своих товарищей, чтобы проложить путь к руинам и начать расследование.

    На протяжении всего приключения дневник исследований Райзы будет иметь решающее значение при путешествии по разным руинам, поскольку он систематизирует все открытия игроков, позволяя им формировать свои собственные теории и разгадывать все загадки, с которыми они сталкиваются. По мере того, как они исследуют каждый дюйм руин и завершают свой список исследований, собирая «фрагменты руин» (Ruin Fragments) и «фрагменты воспоминаний» (Memory Fragments), они будут открывать подсказки, которые будут сохранены в дневнике. Обнаружение подсказок может быть сложной задачей, но благодаря невероятно полезному «компасу воспоминаний» (Compass of Recollection) игроки смогут видеть общее местоположение фрагментов руин. Успешно собрав все найденные кусочки информации, тайны руин станут яснее. Решая эти головоломки, игроки смогут разблокировать специальные алхимические рецепты, которые помогут им в их поисках, а также помогут Райзе развиваться.






    Коллекционирование


    Чтобы раскрыть тайны, таящиеся в руинах, Райзе нужно будет преодолевать препятствия совершенно новыми способами — раскачиваясь, карабкаясь, ползая и даже протискиваясь сквозь них. И хоть некоторые из этих способностей могут даться ей легко, ей понадобится помощь мистического «изумрудного кольца», которое позволит ей преодолевать коварные пропасти, в то время как замечательные «воздушные капли» позволяют ей нырять под воду в поисках материалов, идеально подходящих для синтеза.


    Синтез


    Синтез — ключевой элемент Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy, поскольку он позволяет Райзе превращать сырье, найденное во время исследования открытого мира, в невероятно полезные предметы для битв, сбора и исследования. Система «Linkage Synthesis» из Atelier Ryza стала более глубокой, позволяя игрокам просто заполнять петли материалов необходимыми ингредиентами для создания всего, от оружия и инструментов до лекарств. Кроме того, функция «Essence» теперь позволяет игрокам изменять стихийную черту предмета во время синтеза. Изменяя сущность петли материалов, вы можете придавать конечному предмету совершенно новые качества. «Evolution Link» делает шаг вперед, поскольку игроки теперь смогут объединить два полностью синтезированных предмета вместе и, в зависимости от предметов, могут открыть новый необычный предмет.


    Древо навыков


    Райза может развиваться, изучая навыки, которые пригодятся для рецептов и синтеза из «Древа навыков». Существуют различные эффекты навыков, такие как снятие ограничения максимально доступного качества при синтезе. Отдавать приоритет увеличению рецептов или повышению качества синтеза, решать вам.


    Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy выйдет зимой 2020 года на PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (Steam).

    Познакомиться с нашим обзором на первую часть можно по ссылке:


  2. #2
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для serg62
    Регистрация: 22.06.2015
    Адрес: рязань
    Сообщений: 125
    Карма: 572 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rings11999911


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    предыдущая часть была шикарна , впрочем как и вся серия! жду и надеюсь что куплю её на старте

  3. #3
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Ziggrun
    Регистрация: 16.03.2013
    Адрес: Ставрополь
    Сообщений: 1 110
    Карма: 13710 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ziggrun


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    serg62, А чем вам понравилась предыдущая часть? Тоже думаю ее опробовать

  4. #4
    only Localized Games Matter Аватар для Renik
    Регистрация: 11.08.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 311
    Карма: 1199 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»94
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Какая у главной героини мерзотная несеммитричная одежда. Их можно переодевать в процессе игры?

  5. #5
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для serg62
    Регистрация: 22.06.2015
    Адрес: рязань
    Сообщений: 125
    Карма: 572 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rings11999911


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ziggrun, система синтеза там была очень интересная , как по мне лучше чем в других играх серии ., игровой мир интересный., визуально она мне очень понравилась , персонажи и локации всё выполнено добротно ., ну и по мелочи там много всяких улучшений , но новая система синтеза это самое запоминающийся особенность игры

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: