Ticutio, через пару годиков после выхода)д
А где я сравниваю?
А зачем тогда противопоставлять 9 к 15, если она тоже не похожа, только из-за того, 4то в ней номерная цифра есть и мужик в трусах?
Мобиус и Crysis Core это как раз для любителей "новых стилистик" и любителям называть это "развитием", туда же Dirge Cerberus, недавний ремастер Кристал Хрониклз, где горшок надо носить, трилогия с Лайтнинг и FF12, в которых присутствуют явные отличия от канонической линейки, как и в 15 на формуле - Looks Well - Playing shit.
Последний раз редактировалось The_Freya; 17.09.2020 в 14:58.

5)

Enomay
Ziggrun, как по мне, фэнтези - это достаточно примитивные миры без si-fi технологий (автомобилей, звездолетов, компьютеров и прочего), даже, скорее, близкие к средневековым, и с преобладанием магии. Ну, это уже кто как видит. Если вдуматься, в большинстве НФ произведений нет ничего научного, только полет фантазии бесконечно далеких от науки авторов.![]()

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Я не шарю в финалках, ни в одну часть не играл, но почему фф16 выглядит как чистокровный слэшер а-ля дэвил мэй край? То есть это нормально, это я один увидел?
Да и для финалки я ждал огромные, разнообразные дизайнерские уровни с явным перенасыщением гигантизма, а тут как то пустоватым мир показался.
The_Freya, на мою фразу "Миловидные парни из всех остальных Финалок тебе "гееподобными" не кажутся? " последовал ответ "Моя любимая часть Тактикс", что я поняла, как "Я люблю отличающуюся ото всех Финалок Тактикс, а ФФ15 на нее не похожа, поэтому она мне не нравится".
В 15, 9 и прочих лица нарисованы в похожем стиле, преувеличено красивом, если его можно так назвать. Поэтому я их сравнила. Каноническая линейка имеется в виду какая - до седьмой части?

10)
2

kaidomaru

10)
6

Pandich
ColinsTwiker, ФФ15 тоже, скорее, слешер, причем очень простой, зато с QTE, что ей чести не делает. Я бы посоветовала пройти 10, 9 - они пошаговые, и миров там много достаточно. 12-ая немножко другая, в боевке нужно разобраться, но тоже хорошая. Crisis Core похожа на слешер, но приятная. 1-6 и 8, на мой вкус, морально устарели, но есть, наверняка, разные переиздания. На счет ремейка 7ой не знаю пока - не играла. Оригинальная 7ая, говорят, хорошая. 13х три штуки, они мне не понравились.
ContrWF, они все под названием фэнтези, но все абсолютно разные.
Чем бы она ни была, это не проясняет, почему человек выше прицепился к несчастным бойсбэндам. И чем ему не понравился городской стиль в одежде. Если только они ему BTS напомнили (хотя не похожи), а он их не любит... Но тоже притянутая за уши претензия. Я тоже BTS не люблю, но бойсбэнды мне нравятся. И Джексона, а у Игниса, как раз, перчатки были, похожие на Джексона.

10)
35

SayonaraAi

10)
882

mr_Dimon_
Почему до 7?) 7, 8, 9 и отчасти 10 это как раз и есть примеры грамотного развития серии и шаг вперед во многих аспектах, касаемо даже самого жанра, а не RPGпародийная, озападненная гибридная шляпа маркетологов для потребителей. Даже первая часть римейка FF7 является грамотным примером, как можно вернуться из крайностей лицемерия и сделать не говно, а практически эталон, в рамках не только самой серии, за последние 14 лет, но и римейков в целом.
The_Freya, да это то все ладно; мне так вообще все Финалки нравятся, кроме 13ой и 2х ее сиквелов. Речь изначально шла про дизайн персонажей. Начиная с 8 и до сих пор их рисуют в похожей стилистике (с мотивами картин Еситаки Амано), лица в частности - ангельски красивые мальчики и девочки. Вот я и спросила: что такое есть во внешнем виде/стиле рисовки героев ФФ15, что, якобы, делает их похожими на геев, чего нет у всех персонажей из других игр основной линейки?Хотя в других играх встречаются совсем уж женоподобные парни. Но парни гламурные в принципе во всей ФФ, кроме некоторых, не главных героев (я так понимаю, это копирование японских идолов-певцов, что меня более чем устраивает, хотя японской попсой не интересуюсь, и живые люди с такими "кукольными" лицами мне не нравятся).
SavageStorm, Здорово. Человек мне даже аргументов привести не может в пользу своей точки зрения. Спрашиваю: "Чем тебе персонажи не понравились? Приведи примеры отличия от дизайна в других частях", он мне начинает рассказывать, какие игры ему по геймплею нравятся.
Как всегда, когда люди возмущаются дизайном персонажей почему-то именно в 15 (в предыдущих-то 14 все круто было), потом не могут конкретно объяснить, в чем проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)