.
Sapozhnik, Если будешь выбивать 100%, то тебе в любом случае нужно будет проходить NG+, поэтому нет смысла заморачиваться на первом прохождение. Первый раз проходи на той сложности, на которой тебе будет комфортно, а потом с полной прокачкой и хорошей экипировкой пробежишь NG+ на сверхвысоком за несколько часов.
Там кстати сложность легко меняется прямо по ходу игры, так что можешь время от времени повышать её и тренироваться на мощных врагах. Ну или просто крутить повыше, если играть скучно стало) Я фиг знает сколько раз за всю игру крутил сложность туда-сюда, отличная задумка разработчиков, спасибо им за такую возможность.
Alexidrick, В сами руины до сюжетного задания попасть нельзя.
Сайленс спускает лестницу что-бы забраться внутрь в ходе квеста "павшая гора" (вроде так правильно называется). это 20й квест практически в самом конце.
Обзорные точки рядом я вроде брал до того как попал в руины. На самом деле, не заморачивайся и по сюжету все возьмешь.
А из-за таких манипуляций ачивка за НГ+ на сверхвысоком зачтется? Скажем если я всю игру или 60% примерно прошел на высокой и только под конец поставил сверхвысокую то как это повлияет?
Просто есть много игр где на сверхвысокой обязательно пройти от начала и до конца (либо просто не дают сменить после выбора сверхвысокой) иначе ачивка не засчитается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)